HIM Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) https://youtu.be/5r7XPg2Gp-s Изменено 8 января пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января *рукалицо* дс говно, баф говно, тебе как плу не стыдно, что у тебя в пати не то крутят? 0 понимания игры за глада ты посмотри чтоли фрапсы игры за глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 2 часа назад, Saccharine сказал: *рукалицо* дс говно, баф говно, тебе как плу не стыдно, что у тебя в пати не то крутят? 0 понимания игры за глада ты посмотри чтоли фрапсы игры за глада Уж твоё-то мнение особенно важно для меня. Пиши ещё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января зачем объяснять дауну, что он даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января @Saccharine не думал, что ты так КРЕТИНична к себе, поэтому воздержусь от разъяснений. P.S. Горелку свою потуши и общайся нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 13 часов назад, HIM сказал: https://youtu.be/5r7XPg2Gp-s с зарядками чуть получше стало, но почему просвет под иммунку не юзаешь? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 22 минуты назад, FullMetalPP сказал: с зарядками чуть получше стало, но почему просвет под иммунку не юзаешь? ) Некст таргет для следующей ачивки получается. Плюс закрывашки под это дело ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 0 дпс глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 7 минут назад, lFFU сказал: 0 дпс глад 0 айсикью пл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 8 минут назад, lFFU сказал: 0 дпс глад Ты когда это писал глазки также закатил как на твоей аве? 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: 0 айсикью пл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 14 минут назад, HIM сказал: Ты когда это писал глазки также закатил как на твоей аве? Вот теперь вопрос, а про какого ПЛа подумал ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 7 минут назад, Abrahadabra сказал: Вот теперь вопрос, а про какого ПЛа подумал ты? Про Михаила @lFFU. Просто аллегория от героя Охлобыстина из ДМБ мне показалась наиболее подходящая, т.к. в этом моменте фильма информация поступившая ему имела такое же важное значение, как обсуждение вашего бывшего (бывшего же?) ПЛа в теме 🛡️=H-I-M=🛡️Аsterios x5 player stories. P.S. Иногда почитываю форум, посему немного в курсе твоего отношения к нему. Михаилу же передаю привет, его порыв защитить свою фрау мне понятен (уж не знаю до сих пор ли они в отношениях или нет), осуждать не берусь - это его личное дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, HIM сказал: Про Михаила @lFFU. Просто аллегория от героя Охлобыстина из ДМБ мне показалась наиболее подходящая, т.к. в этом моменте фильма информация поступившая ему имела такое же важное значение, как обсуждение вашего бывшего (бывшего же?) ПЛа в теме 🛡️=H-I-M=🛡️Аsterios x5 player stories. P.S. Иногда почитываю форум, посему немного в курсе твоего отношения к нему. Михаилу же передаю привет, его порыв защитить свою фрау мне понятен (уж не знаю до сих пор ли они в отношениях или нет), осуждать не берусь - это его личное дело. Защитить?) Он посмотрел фрапс и написал своё мнение. С чего ты взял, что у кого-то горит? Просто стыдно за тебя, за то что ты такой. Ну это не лечится похоже. Играйте как хотите. Очень жаль, что не растут игроки, нет нормальной конкуренции, нормальных драк. Го ГВГ? Вы на физах, мы на магах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января Только что, Saccharine сказал: Защитить?) Он посмотрел фрапс и написал своё мнение. С чего ты взял, что у кого-то горит? Просто стыдно за тебя, за то что ты такой. Ну это не лечится похоже. Играйте как хотите. Очень жаль, что не растут игроки, нет нормальной конкуренции, нормальных драк. Валерия, мне конечно же льстит, что ты переживаешь за меня, но право не стоит. Лучше обрати свои чувства в сторону Михаила. А по поводу нормальных драк: глазки у тебя большие, зоркие приглядись внимательно, уверен увидишь, что в кастовалке дрались в одного биша (который ещё параллельно был на гноме). 0 дпса?? )))) на этой странице самый смешной пост 9 минут назад, Saccharine сказал: Го ГВГ? Вы на физах, мы на магах Принимаю вызов и оставляю за собой право за временем и местом проведения ГВГ. Уверяю долго ждать не придётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 3 минуты назад, HIM сказал: Валерия, мне конечно же льстит, что ты переживаешь за меня, но право не стоит. Лучше обрати свои чувства в сторону Михаила. А по поводу нормальных драк: глазки у тебя большие, зоркие приглядись внимательно, уверен увидишь, что в кастовалке дрались в одного биша (который ещё параллельно был на гноме). 0 дпса?? )))) на этой странице самый смешной пост А ты хорош Только мне противны двуличные люди, а мы оба знаем что ты именно такой) Мне на этого одного биша до лампочки. Я посмотрела некоторые твои фрапсы - везде одна и та же грубейшая ошибка. Я тебе на неё указала. ГВГ то пойдём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января Только что, Saccharine сказал: Только мне противны двуличные люди, а мы оба знаем что ты именно такой) Не будем играть в пинг понг. Но двуличная натура в этой переписке лишь у тебя - ты сама знаешь и не надо экстраполировать на меня свои качества в попытке завуалировать свою личность. Только что, Saccharine сказал: ГВГ то пойдём? зря писал про глаза ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, Abrahadabra сказал: 0 айсикью пл У меня айсикью из 10 цифр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 16 часов назад, HIM сказал: https://youtu.be/5r7XPg2Gp-s А в чем прикол тупо лежавшего КЛа в каставалке ? Я просто на парапете на КЛе там стоял, и чет вообще не отдуплял что вы пытаетесь сделать. Пришли, уронили своего КЛа и тупо деретесь без каких либо попыток каста или регрупа КЛа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 5 минут назад, Mаpuo сказал: А в чем прикол тупо лежавшего КЛа в каставалке ? Я просто на парапете на КЛе там стоял, и чет вообще не отдуплял что вы пытаетесь сделать. Пришли, уронили своего КЛа и тупо деретесь без каких либо попыток каста или регрупа КЛа. Ну ты же не знал под ресом КЛ был или нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 37 минут назад, Saccharine сказал: Просто стыдно за тебя, за то что ты такой. Ну это не лечится похоже. Так к тебе тоже относится эта фраза, кек. С каких пор ты стала таким великим экспертом в гладах, в паках и вообще что там в гвг происходит? Ниразу не видел каких то результатов твоих в гвг с норм паками типа Элесара или Алкана, или вообще кого либо. Ты же сама пыталась на физ сетапе играть, насосалась и пошла на магов с пасивкой "гвг только с магами". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) 10 минут назад, Vunshuk сказал: Так к тебе тоже относится эта фраза, кек. С каких пор ты стала таким великим экспертом в гладах, в паках и вообще что там в гвг происходит? Ниразу не видел каких то результатов твоих в гвг с норм паками типа Элесара или Алкана, или вообще кого либо. Ты же сама пыталась на физ сетапе играть, насосалась и пошла на магов с пасивкой "гвг только с магами". Я не мню из себя эксперта, но знаю какой баф и дс нужно давать в том или ином сетапе. От физ сетапа мы отказались, потому что нужно было на магах играть на кмах, и решено было учиться нормально играть на магах, а не распыляться на физов. Да и буст не позволял второй сетап держать еще. А что? Насосалась ужас, аж теперь страшно выходить против Елессара и Алкана, кек Где я писала хоть раз, что гвг только с магами? Мы и против физов постоянно ходим и не против. Изменено 8 января пользователем Saccharine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, Saccharine сказал: Я мню из себя эксперта, но знаю какой баф и дс нужно давать в том или ином сетапе. От физ сетапа мы отказались, потому что нужно было на магах играть на кмах, и решено было учиться нормально играть на магах, а не распыляться на физов. Да и буст не позволял второй сетап держать еще. А что? Насосалась ужас, аж теперь страшно выходить против Елессара и Алкана, кек Где я писала хоть раз, что гвг только с магами? Мы и против физов постоянно ходим и не против. Если ты мнишь из себя эксперта, то будь добра конкретно высрать ошибки по таймингам, раз уж за это взялась, а не "баф говно, дс говно". Кекнула шонебудь и довольна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 11 минут назад, Vunshuk сказал: Так к тебе тоже относится эта фраза, кек. С каких пор ты стала таким великим экспертом в гладах, в паках и вообще что там в гвг происходит? Ниразу не видел каких то результатов твоих в гвг с норм паками типа Элесара или Алкана, или вообще кого либо. Ты же сама пыталась на физ сетапе играть, насосалась и пошла на магов с пасивкой "гвг только с магами". как там дела у твоего пака? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января чет с х7 дерьмом завоняло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Какую свою, что ты несешь пьяница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, E1essar сказал: чет с х7 дерьмом завоняло бутылка кончилась на форум зашел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 20 минут назад, HIM сказал: Ну ты же не знал под ресом КЛ был или нет... Нет, не знал. Но время осады ограничено, почему и удивляет такое пренебрежительное отношение к касту. Тем более что на касте всего 1 пак стоял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января хех, ну ждем 4й независимый на х5 от "я за 12й элей" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января Только что, Mаpuo сказал: Нет, не знал. Но время осады ограничено, почему и удивляет такое пренебрежительное отношение к касту. Тем более что на касте всего 1 пак стоял. Ну рассмотри вероятность того, что 1 пак Е упал в кастовалке, а КЛ под ресом. И да мы знали про твоего Мегумина и Ко наверху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 3 минуты назад, lFFU сказал: бутылка кончилась на форум зашел?) бутылка занята твоей жопой, хз о чем ты( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.