Quintessential Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 6 часов назад, lBERlCollapse сказал: Ну какая справедливоть)) Если его такие вещи цепляют - это проблемы с башкой, да и у чела который делал этот ник "своя справедливость" если смотреть с твоей стороны. Ну типо, вот он художник - он так видит) Это же онлайн ММО с открытым Миром там, все дела) Проблемы с башкой у тех, кто такие ники создаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Quintessential сказал: Проблемы с башкой у тех, кто такие ники создаёт. Отнюдь. Сегодня автор создаёт такие темки, а завтра катает заявы на скамейки в разноцветной окраске :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 6 часов назад, Quintessential сказал: Проблемы с башкой у тех, кто такие ники создаёт. Да ник у него тоже не здоровый, но как я написал выше - это ММО РПГ. Хочет он себе такой ник - пусть бегает. Вам какое до него дело?) Только что, lBERlCollapse сказал: Да ник у него тоже не здоровый, но как я написал выше - это ММО РПГ. Хочет он себе такой ник - пусть бегает. Вам какое до него дело?) Мир не вертится вокруг вас. Снимайте розовые очки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 20 часов назад, lBERlCollapse сказал: Да ник у него тоже не здоровый, но как я написал выше - это ММО РПГ. Хочет он себе такой ник - пусть бегает. Вам какое до него дело?) Мир не вертится вокруг вас. Снимайте розовые очки) Поговорил сам с собой получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 21 hours ago, lBERlCollapse said: Да ник у него тоже не здоровый Проверял ?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 3 часа назад, Demandred сказал: Поговорил сам с собой получается Это дополнение было, но чувство юмора у тебя на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 2 часа назад, Сильвана сказал: Проверял ?🤣 Это какие-то влажные фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 4 часа назад, lBERlCollapse сказал: Это дополнение было, но чувство юмора у тебя на высоте! Оговорочка по фрейду, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Автору не дают в попец? Или это его флешбеки из зоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 23.03.2023 в 19:21, Koches сказал: Автору не дают в попец? Или это его флешбеки из зоны?) 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Анальщица мой персонаж котовод, история с автором темы такова, на острове дино я котом убил его свинку , на что он мне начал угрожать в ПМ что я плохой и что он пойдёт жаловаться на форум в качестве мести на мой ник, мне стало смешно с этого ведь в моём нике нет ничего запретного, а у парня явно комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 2 часа назад, Saitama сказал: Анальщица мой персонаж котовод, история с автором темы такова, на острове дино я котом убил его свинку , на что он мне начал угрожать в ПМ что я плохой и что он пойдёт жаловаться на форум в качестве мести на мой ник, мне стало смешно с этого ведь в моём нике нет ничего запретного, а у парня явно комплексы Не, ну за свинью рамсить нужно. Тут без вариантов. Забираю все обвинения в сторону автора назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения