КедыОтГуччи Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 3 часа назад, gotovymirat сказал: 7 Пуху точишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mocyxa Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Звонил тремблс, просит манор сдать в штт, примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Ап, сильные паки еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidder Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Внимание! С дурки сбежал особо опасный пациент зовут Сережа, родом из Воронежа! Говорят играет на овере. Просьба нашедшим за вознаграждение позвонить в 103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLux Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 12345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 10 часов назад, Abrahadabra сказал: Внимание! С дурки сбежал особо опасный пациент зовут Сережа, родом из Воронежа! Говорят играет на овере. Просьба нашедшим за вознаграждение позвонить в 103 Энтрон что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTeslaaa Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 ой а шо такое? а кто это тут у нас такой маленький вылез? надоело когда по кд писюном по губам водят? не помогут вам новые паки, даже если кто-то и пойдёт. идите лучше мобов бёрнить xD Ешки, такие Ешки. для начала выровняйте руки, и набейте бубен своему клу(ну кто у вас на х7 рулит кланом). чтобы поумерил свое чсв размером с небольшой город ( а может и большой ) у вас на х5 овер буст, и то когда 1 на 1 и пак на пак не везете в 7 случаях из 10. для всех кто надумает к ним пойти могу заявить со всей ответственностью, вы не получите ровным счётом ничего. вас поюзают и выкинут как использованный кодом) а ну и еще доп. фактор. вы не получите ничего не только потому вам не кто ничего не собирается давать. а еще и потому что давать нечего будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 46 минут назад, MrTeslaaa сказал: ой а шо такое? а кто это тут у нас такой маленький вылез? надоело когда по кд писюном по губам водят? не помогут вам новые паки, даже если кто-то и пойдёт. идите лучше мобов бёрнить xD Ешки, такие Ешки. для начала выровняйте руки, и набейте бубен своему клу(ну кто у вас на х7 рулит кланом). чтобы поумерил свое чсв размером с небольшой город ( а может и большой ) у вас на х5 овер буст, и то когда 1 на 1 и пак на пак не везете в 7 случаях из 10. для всех кто надумает к ним пойти могу заявить со всей ответственностью, вы не получите ровным счётом ничего. вас поюзают и выкинут как использованный кодом) а ну и еще доп. фактор. вы не получите ничего не только потому вам не кто ничего не собирается давать. а еще и потому что давать нечего будет) Шо это за кринж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ох уж это весеннее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, MrTeslaaa сказал: ой а шо такое? а кто это тут у нас такой маленький вылез? надоело когда по кд писюном по губам водят? не помогут вам новые паки, даже если кто-то и пойдёт. идите лучше мобов бёрнить xD Ешки, такие Ешки. для начала выровняйте руки, и набейте бубен своему клу(ну кто у вас на х7 рулит кланом). чтобы поумерил свое чсв размером с небольшой город ( а может и большой ) у вас на х5 овер буст, и то когда 1 на 1 и пак на пак не везете в 7 случаях из 10. для всех кто надумает к ним пойти могу заявить со всей ответственностью, вы не получите ровным счётом ничего. вас поюзают и выкинут как использованный кодом) а ну и еще доп. фактор. вы не получите ничего не только потому вам не кто ничего не собирается давать. а еще и потому что давать нечего будет) ето что за кловн вылез на форум. Чела залутали во второй состав, а ЧСВ выросло до небес хозяйки тремблса) интересно кого ето наш пак 1 на 1 не вывезет? мальчик, потеряйся) 1 час назад, MrTeslaaa сказал: для всех кто надумает к ним пойти могу заявить со всей ответственностью, вы не получите ровным счётом ничего. вас поюзают и выкинут как использованный кодом) Тебя используют как добавочный саблим, кенсел и собаку, которая вцепиться и будет кусать по 300 дпс в таргет, который тебе выдадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTeslaaa Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, gotovymirat сказал: ето что за кловн вылез на форум. Чела залутали во второй состав, а ЧСВ выросло до небес хозяйки тремблса) интересно кого ето наш пак 1 на 1 не вывезет? мальчик, потеряйся) чё го я тебе покажу кто тут клоун? я смотрю что ты в курсе что мы во втором составе были... а были там потому что места в мейне небыло. теперь есть а вообще, в целом. ваше дело терпеть теперь постоянно. и не забывать рассказывать своим новым мемберам какова "пиписа" на вкус. ибо другого вам не скоро доведется попробовать Изменено 23 марта, 2023 пользователем MrTeslaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 27 минут назад, MrTeslaaa сказал: чё го я тебе покажу кто тут клоун? я смотрю что ты в курсе что мы во втором составе были... а были там потому что места в мейне небыло. теперь есть а вообще, в целом. ваше дело терпеть теперь постоянно. и не забывать рассказывать своим новым мемберам какова "пиписа" на вкус. ибо другого вам не скоро доведется попробовать смело вещаешь с 2 румы 83 зи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 35 минут назад, MrTeslaaa сказал: чё го я тебе покажу кто тут клоун? я смотрю что ты в курсе что мы во втором составе были... а были там потому что места в мейне небыло. теперь есть а вообще, в целом. ваше дело терпеть теперь постоянно. и не забывать рассказывать своим новым мемберам какова "пиписа" на вкус. ибо другого вам не скоро доведется попробовать Вхахахах Только что, gotovymirat сказал: смело вещаешь с 2 румы 83 зи Не мокайся в это ты че) там пробитие в голову аххахахахаахаха 1 час назад, Abrahadabra сказал: Ох уж это весеннее обострение Тут по твоей части пациент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 2 часа назад, MrTeslaaa сказал: ой а шо такое? а кто это тут у нас такой маленький вылез? надоело когда по кд писюном по губам водят? не помогут вам новые паки, даже если кто-то и пойдёт. идите лучше мобов бёрнить xD Ешки, такие Ешки. для начала выровняйте руки, и набейте бубен своему клу(ну кто у вас на х7 рулит кланом). чтобы поумерил свое чсв размером с небольшой город ( а может и большой ) у вас на х5 овер буст, и то когда 1 на 1 и пак на пак не везете в 7 случаях из 10. для всех кто надумает к ним пойти могу заявить со всей ответственностью, вы не получите ровным счётом ничего. вас поюзают и выкинут как использованный кодом) а ну и еще доп. фактор. вы не получите ничего не только потому вам не кто ничего не собирается давать. а еще и потому что давать нечего будет) А что это ты за бирюльками то пошёл, зачем делать серв интересным в плане баланса, лучше же 20 паков в гг. Получается ты за фри фарм и что то кудахтаешь, нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 словил кринжа, каеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 2 часа назад, MrTeslaaa сказал: чё го я тебе покажу кто тут клоун? Ля, я так и не понял, кто клоун то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Skutaloner сказал: Ля, я так и не понял, кто клоун то :( Все клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения