НанылКоняMagma Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 3 часа назад, FFka сказал: если тебе там удобнее то пожалуйста) я вот погуглила, нашла вот такую вот статейку и исходя из понятий в социуме и с биологической точки зрения отношусь я таки к "девушке" ))) ну давай отсудим, это очень важно видимо :D пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: сытый голодного никогда не поймет. у нас за 12 часовую смену выдавалась одна сосиска с 2 кусочками хлеба. на следующий день, был просто паштет с 2-3 кусочками хлеба. пару яичек.. и кусочек колбаски.. кстати вспоминил. кормили на смене дважды. тарелка супа, тарелка каши, кампот. примерно вот так и потом уже сосиски/паштеты и так далее раньше, разово Мужик, в тюряге походу кормят лучше, чем вас там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 10 часов назад, FFka сказал: Я девушка, мне посоветуй) просто интересно по факту щас живу в селе за экватором))))))))) но есть нюансы) в Нидерландах о которых мы вели разговор, есть аллея. с фонарями. там девушки мне кажется не особо переживают на счет съема квартиры) но я бы не советовал. так то у нас не особо уважают древние профессии, а в Европе совсем все по другому и конечно же совершенно другой взгляд на моральные ценности 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Мужик, в тюряге походу кормят лучше, чем вас там. мне тоже было жалко пацанов. ну а что поделать. это я просто.. воспоминания. я уже там не работаю и это был временный опыт, не более. бывает знаешь ли и хуже..а хуже есть куда, такое я тоже на своей шкуре опробовал. врагу не пожелаешь, хотя народ ко всему привыкает.. то что мне было в дикость, коллеги даже не замечали. это еще я нежинка спонтом) вот например коллега насосом выкачивал кал из люка. это что-то типо подработки было. я так, мимо проходил, иногда помогал даже со шлангами, он просто заматывался очень. было его по человечески жалко. ну а что.. толчок то не работает, а кустарник у дороги и без твоих удобрений будет цвести и пахнуть. никогда с таким не сталкивался?) и даже это еще не самый ужас) нееет) еще есть куда..) и да. там вообще не кормили. а то что ты за это получаешь, хватало на бутылку колы и пироженку. это твоя дневная зарплата с утра и до вечера. я не шучу. серьезно Изменено 15 марта, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 18 часов назад, Милославский сказал: именно туда и едут - на запад) или куда обычно люди едут по твоему мнению, там где налоги маленькие что ли? :) Запад - понятие очень растяжимое, особенно учитывая, что планета круглая) А люди едут туда, где покупательная способность их дохода будет выше. Я смотрю со своей айтишной колокольни, в которой юрисдикция происхождения доходов и юрисдикция проживания собственной жопки могут сильно отличаться. Например, есть Португалия. Там тоже конские налоги, но по визе сильного_независимого_и_с_котами, Португалия не покушается на твои доходы с других стран. И, в отличии от Амстердама, в Лиссабоне ещё есть шансы на приобретение собственной лачуги, без ипотеки на 10 поколений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 21 час назад, Милославский сказал: заработок, это не про абсолютную величину, это про то сколько получается "отложить" по итогам полного месяца, то есть = все доходы - все расходы, учитывая и годовые поплатки а чтобы больше отложить надо экономить, люди живут по 4-10 человек чтобы сэкономить за том же жилье и хавают дешевую еду с супермаркетов, работают на 2+ работах Там, где в среднем люди слишком много могут отложить, из за высоких зарплат или низких налогов, всегда куча жуликов, бандитов, мигрантов и т.п. По этому жить лучше там, где доходы средние или низкие, или где высокие и зарплаты высокие и налоги, при этом ориентироваться на безопасность, уровень культуры, климат и т.п. А вот работать лучше там, где чистый доход высокий, но желательно каким то вахтовым методом или дистанционно а потом возвращаться туда где лучше жить пока запасы не кончатся. То есть переезд на постоянку в страну с высокими "чистыми доходами", это дело весьма относительное. Изменено 15 марта, 2023 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 10 часов назад, фонАйнцберн сказал: в Нидерландах о которых мы вели разговор, есть аллея. с фонарями Да знаю, именно там я и познакомился с той женщиной, которая мне звонила по поводу помощи с кредитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 4 часа назад, ichicco сказал: Да знаю, именно там я и познакомился с той женщиной, которая мне звонила по поводу помощи с кредитами че ты на той улице забыл я без понятия, одинокий чико. когда-то и на твоей улице появиться та самая, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения