Перейти к содержанию
Asterios

помагите пж

Баглан

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, FFka сказал:

если тебе там удобнее то пожалуйста) я вот погуглила, нашла вот такую вот статейку и исходя из понятий в социуме и с биологической точки зрения отношусь я таки к "девушке" ))) 
ну давай отсудим, это очень важно видимо :D

пруфы?

9 часов назад, фонАйнцберн сказал:

сытый голодного никогда не поймет. у нас за 12 часовую смену выдавалась одна сосиска с 2 кусочками хлеба. на следующий день, был просто паштет с 2-3 кусочками хлеба. пару яичек.. и кусочек колбаски.. кстати вспоминил. кормили на смене дважды. тарелка супа, тарелка каши, кампот. примерно вот так и потом уже сосиски/паштеты и так далее раньше, разово

Мужик, в тюряге походу кормят лучше, чем вас там.

10 часов назад, FFka сказал:

Я девушка, мне посоветуй) просто интересно
по факту щас живу в селе за экватором))))))))) но есть нюансы)

в Нидерландах о которых мы вели разговор, есть аллея. с фонарями. там девушки мне кажется не особо переживают на счет съема квартиры) но я бы не советовал. так то у нас не особо уважают древние профессии, а в Европе совсем все по другому и конечно же совершенно другой взгляд на моральные ценности

3 часа назад, МистерМышенька сказал:

Мужик, в тюряге походу кормят лучше, чем вас там.

мне тоже было жалко пацанов. ну а что поделать. это я просто.. воспоминания. я уже там не работаю и это был временный опыт, не более. бывает знаешь ли и хуже..а хуже есть куда, такое я тоже на своей шкуре опробовал. врагу не пожелаешь, хотя народ ко всему привыкает.. то что мне было в дикость, коллеги даже не замечали. это еще я нежинка спонтом) 

вот например коллега насосом выкачивал кал из люка. это что-то типо подработки было. я так, мимо проходил, иногда помогал даже со шлангами, он просто заматывался очень. было его по человечески жалко. ну а что.. толчок то не работает, а кустарник у дороги и без твоих удобрений будет цвести и пахнуть. никогда с таким не сталкивался?) и даже это еще не самый ужас) нееет) еще есть куда..) и да. там вообще не кормили. а то что ты за это получаешь, хватало на бутылку колы и пироженку. это твоя дневная зарплата с утра и до вечера. я не шучу. серьезно

Изменено пользователем фонАйнцберн

18 часов назад, Милославский сказал:

именно туда и едут - на запад)

или куда обычно люди едут по твоему мнению, там где налоги маленькие что ли? :) 

Запад - понятие очень растяжимое, особенно учитывая, что планета круглая)

А люди едут туда, где покупательная способность их дохода будет выше.
Я смотрю со своей айтишной колокольни, в которой юрисдикция происхождения доходов и юрисдикция проживания собственной жопки могут сильно отличаться.
Например, есть Португалия. Там тоже конские налоги, но по визе сильного_независимого_и_с_котами, Португалия не покушается на твои доходы с других стран. И,  в отличии от Амстердама, в Лиссабоне ещё есть шансы на приобретение собственной лачуги, без ипотеки на 10 поколений. 

21 час назад, Милославский сказал:

заработок, это не про абсолютную величину, это про то сколько получается "отложить" по итогам полного месяца, то есть = все доходы - все расходы, учитывая и годовые поплатки

а чтобы больше отложить надо экономить, люди живут по 4-10 человек чтобы сэкономить за том же жилье и хавают дешевую еду с супермаркетов, работают на 2+ работах

Там, где в среднем люди слишком много могут отложить, из за высоких зарплат или низких налогов, всегда куча жуликов, бандитов, мигрантов и т.п. По этому жить лучше там, где доходы средние или низкие, или где высокие и зарплаты высокие и налоги, при этом ориентироваться на безопасность, уровень культуры, климат и т.п. А вот работать лучше там, где чистый доход высокий, но желательно каким то вахтовым методом или дистанционно а потом возвращаться туда где лучше жить пока запасы не кончатся.   То есть переезд на постоянку в страну с высокими "чистыми доходами", это дело весьма относительное.

Изменено пользователем TpoJlb

10 часов назад, фонАйнцберн сказал:

в Нидерландах о которых мы вели разговор, есть аллея. с фонарями

Да знаю, именно там я и познакомился с той женщиной, которая мне звонила по поводу помощи с кредитами

4 часа назад, ichicco сказал:

Да знаю, именно там я и познакомился с той женщиной, которая мне звонила по поводу помощи с кредитами

че ты на той улице забыл я без понятия, одинокий чико. когда-то и на твоей улице появиться та самая, не переживай

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...