Баглан Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 его ник игровой "Ichigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 @ichicco ты что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 42 минуты назад, фонАйнцберн сказал: @ichicco ты что ли?) Да, пришлось. Но все на благое дело - женщине одной помогаю. Она тут одна звонила на днях, говорит :"Димулька то мой, который с лишней хромосомой родился, уехал на подработку на стройке в Китай, познакомился там с парнем, вышел замуж за него и живут теперь вместе, а про мать забыл совсем - фамилия у этого парня ещё такая, овечья какая то, то ли Бараничев, то ли какая!". А там коллекторы ее донимают за кредит в быстро деньгах, которую сынок брал то ли на пушку, то ли на прокачку твинков для лабы. Вот даже уже на подьезде написали, перед соседями говорит стыдно. Вот и приходится, как Робин Гуд, отнимать у богатых - отдавать бедным. Изменено 14 марта, 2023 пользователем ichicco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 11 минут назад, ichicco сказал: Да, пришлось. Женщина тут одна звонила на днях, говорит :"Димулька то мой, который дурачок-сынок, уехал на заработки в Китай, совсем про мать забыл", а там коллекторы ее донимают за кредит в быстро деньгах на пушку. Вот даже уже на подьезде написали, перед соседями говорит стыдно. Вот и приходится, как Робин Гуд, отнимать у богатых - отдавать бедным. а вот и мамкотреш подъехал. видать совсем напекло качан от безысходности)) если бы я хотел "уехать" на заработки, то выбрал бы США, или ~Нидерланды (западная Европа). там оклады выше в разы. это если прям заработки" (что означает вернуться обратно и потом снова на заработки и так раз за разом). мне хватало и восточной Европы вполне. есть же такое понятие как ПМЖ и не ради заработков очевидно. тебе этого не понять. у тебя даже сами мысли о загранице не смогут без ассоциаций со словом "заработки", по Фрейду так :) мне тебя жаль..) просто всегда помни: везде лучше - где нас нет. а еще: не все то золото, что блестит. немного деталей. я никогда не занимал деньги в подобных конторах. вообще никогда в жизни. все мои кредиты, если и имели место быть, то в банках, а для этого нужно предоставить что? правильно. выписку о заработной плате, либо иметь зарплатную карту с повышенными кредитными лимитами. ты не знаешь даже детских вещей, как ты прожил до сегодняшнего дня вообще загадка. вспоминает он там чет, ошибки молодости 6ти летней давности. тут ник твой похожий на скамера. по сабжу может че ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: если бы я хотел "уехать" на заработки, то выбрал бы США, или ~Нидерланды (западная Европа). там оклады выше в разы. это если прям заработки Ты частенько всякую дичь несёшь, но упоминание Нидерландов и слово "заработки" в одном предложении - это уже за гранью здравого смысла. Хоть бы глянул на НК этой страны и стоимость аренды квартиры. Только не нужно смотреть на нижнюю ценовую границу. Там конкурс в 20 семей на хату и, вообще, это не для свежих понаехав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 3 часа назад, diesIrae сказал: Ты частенько всякую дичь несёшь, но упоминание Нидерландов и слово "заработки" в одном предложении - это уже за гранью здравого смысла. Хоть бы глянул на НК этой страны и стоимость аренды квартиры. Только не нужно смотреть на нижнюю ценовую границу. Там конкурс в 20 семей на хату и, вообще, это не для свежих понаехав. Не трогай юродивого, не стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Чем помочь то ? Непонятно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 7 часов назад, diesIrae сказал: Ты частенько всякую дичь несёшь, но упоминание Нидерландов и слово "заработки" в одном предложении - это уже за гранью здравого смысла. Хоть бы глянул на НК этой страны и стоимость аренды квартиры. Только не нужно смотреть на нижнюю ценовую границу. Там конкурс в 20 семей на хату и, вообще, это не для свежих понаехав. дичь в чем? то что ты не можешь позволить себе там жить, это твои проблемы. квартиру продай и машину и живи без конкурсов в арендованой комнате где-то за городом в хатынке у бомжа и спи на полу. ради денег гастарбайтер все сделает. и говно будет месить и хавать его ради денег. проблема людей в том, что они хотят на 2 стула уместиться и жить хорошо, как все и зарабатывать хорошо. я в Европе себя ограничивал гамбургером в течение суток. на работе ел 1 батончик, чтоб поддерживать организм в рабочем состоянии. другие же жрали от пуза и потом ныли, на коммуналку, на то, что одежду нужно покупать, развлекаться. 0 развлечений, 0 одежды, 0 удовольствий, минимум еды, больше работы. 90% твоей зарплаты, должно оставаться на руках. если не хватает на жилье, бери подработки, оставайся на смене. если ты покинул свою страну ради денег и вышел за рамки комфорта, то будь любезен соответствовать своим хотелкам. стоимость аренды квартиры не может превышать заработной платы среднестатистический. это вообще не тема для разговора. оставь свои фантазии неудачника для самого себя и забудь, если видишь проблемы и не готов жертвовать ради успеха. Изменено 14 марта, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ради денег гастарбайтер все сделает. и говно будет месить и хавать его ради денег. интересный у тебя был опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) и вообще, жаль что ты не девушка. так бы я тебе еще много чего мог посоветовать. все эти конкурсы показались бы тебе жалкими фантиками. добиваются только настойчивые. ты лучше подумай, на что ты готов пойти ради того, чтоб стать таким же как все 3 минуты назад, ichicco сказал: интересный у тебя был опыт) это просто пример от балды. хотя в принципе если нужно, можно и так. в деревнях/селах например есть удобрения и они не всегда сухие, а растения требуют. ты у нас селфи у зеркала любитель поклацать, белоручка. это не для тебя совершенно. я же человек заводской закалки, всякое повидал на своем веку Изменено 14 марта, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 А что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: дичь в чем? В афигительной идее "заработков" в стране с диким налогообложением для среднего класса. Какие, нахрен, заработки, когда от твоих 110к гросс, которые считаются очень приличной зарплатой, остаётся чуть-лучше-чем-у-соседа-продавца-в-супермаркете нет? Единственный плюс этой страны - это паспорт за пять лет. Разве, что у тебя слишком низкая база. Настолько, что ты готов 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: и говно будет месить и хавать его ради денег. В таком случае, у нас просто слишком разное понимание относительно понятия дохода. У меня понятие "заработков" начинается от 7-8к нет/мес. Но это как бы не про месить говно и подработки. P.S.: 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: это просто пример от балды. хотя в принципе если нужно, можно и так. Т.е. это даже не твой опыт, а твои фантазии? Омфг. Изменено 14 марта, 2023 пользователем diesIrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, WillyWilliam сказал: А что произошло? Ничего не произошло, просто у кого то настало время для пикантных историй и сладких желаний. Изменено 14 марта, 2023 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 2 часа назад, TpoJlb сказал: Ничего не произошло, просто у кого то настало время для пикантных историй и сладких желаний. ну так и где эта история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 4 часа назад, diesIrae сказал: В афигительной идее "заработков" в стране с диким налогообложением для среднего класса. Какие, нахрен, заработки, когда от твоих 110к гросс, которые считаются очень приличной зарплатой, остаётся чуть-лучше-чем-у-соседа-продавца-в-супермаркете нет? Единственный плюс этой страны - это паспорт за пять лет. именно туда и едут - на запад) или куда обычно люди едут по твоему мнению, там где налоги маленькие что ли? :) посмотри статистику по трудовой миграции и куда едут на заработки, как раз это страны где 40%+ налога либо низкие налоги и оч высокая стоимость жизни типа ОАЭ(но проработав там полный год, я не думаю что ты захочешь остаться даже на 8 Net/мес ) и люди экономят на всем и балансируют) 4 часа назад, diesIrae сказал: В таком случае, у нас просто слишком разное понимание относительно понятия дохода. У меня понятие "заработков" начинается от 7-8к нет/мес. Но это как бы не про месить говно и подработки. опять же, ты сам выше писал, толку от этих 7-8к нет/мес, если на семью будет уходить 90-110 в год(а это изи может быть, у тебя ж не низкая база и в лачуге однокомнатной жить не охота, тем более в гетто с арабами и черными/мексами), тебе тупо этих денег не хватит вообще на жизнь даже :) какой там "заработок" плюс, где будут столько платить ГАСТРОБАЙТЕРУ уровень жизни будет соответствующий, 2-2,5 на хату вынь да полож + коммуналка + машина, страховки, бытовуха, а расходы в чужой стране всегда выше на все, чем в своей) у меня достаточно примеров, где люди получают 5+ нет и живут от зп до зп, мани менеджмент на нуле заработок, это не про абсолютную величину, это про то сколько получается "отложить" по итогам полного месяца, то есть = все доходы - все расходы, учитывая и годовые поплатки а чтобы больше отложить надо экономить, люди живут по 4-10 человек чтобы сэкономить за том же жилье и хавают дешевую еду с супермаркетов, работают на 2+ работах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: я в Европе себя ограничивал гамбургером в течение суток. на работе ел 1 батончик, чтоб поддерживать организм в рабочем состоянии. С таким рационом только покойника изображать в гробу. Какой идиот тебя вообще нанял? У меня друг катался по Европе дальнобойщиком. Единственное на чем он экономил, это душ. Жаба давила на заправках платить 3 евро. Брал пару баклажек, нагревал на торпеде и в ёлочках ополаскивался -) Изменено 15 марта, 2023 пользователем МистерМышенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, МистерМышенька сказал: С таким рационом только покойника изображать в гробу. Какой идиот тебя вообще нанял? сытый голодного никогда не поймет. у нас за 12 часовую смену выдавалась одна сосиска с 2 кусочками хлеба. на следующий день, был просто паштет с 2-3 кусочками хлеба. пару яичек.. и кусочек колбаски.. кстати вспоминил. кормили на смене дважды. тарелка супа, тарелка каши, кампот. примерно вот так и потом уже сосиски/паштеты и так далее раньше, разово. мало кушаешь, больше на голодный желудок работаешь. подход студента. сытый же лениться будет и человеку нужно кушать столько, сколько достаточно для поддержания организма. в принципе когда я был холостяком задротом и вел затворнический образ жизни, мне было лениво готовить, убирать за собой потом посуду мыть, вообще покупать ходить еду отвлекаться от игры, я хавал 1 пакетик лапши в сутки и норм. остальное время играл с утра до ночи. на кровати. засыпал, просыпался и по новой. и так годами. потом этот образ жизни надоел. хикикомори на 3 года я выбыл вообще из жизни, всякое было. просто это не выгодно, скучно и уныло. многие вещи обесцениваются. 2 часа назад, МистерМышенька сказал: У меня друг катался по Европе дальнобойщиком они могут не экономить. по сути не на что, вся жизнь в дороге. зачем им машина/квартира/семья? там даже тратить некуда по сути и зарабатывают они топово. у меня соклан дальнобойщик получает больше меня и больше второго соклана, живущего в США в Нью-Йорке. и мало того, что больше получает, так и тратит в разы меньше, не потому что не хочется, а потому что так получается. 2 часа назад, Милославский сказал: заработок, это не про абсолютную величину, это про то сколько получается "отложить" по итогам полного месяца, то есть = все доходы - все расходы, учитывая и годовые поплатки а чтобы больше отложить надо экономить, люди живут по 4-10 человек чтобы сэкономить за том же жилье и хавают дешевую еду с супермаркетов, работают на 2+ работах согласен. ну, по крайней мере у гастробайтеров так. тех, кто хочет тяпнуть за то время, когда они не у себя дома - побольше 7 часов назад, diesIrae сказал: у нас просто слишком разное понимание относительно понятия дохода. У меня понятие "заработков" начинается от 7-8к нет/мес. Но это как бы не про месить говно и подработки. для меня заработок, это спекуляция на разнице валют, посредством своей работы в чужой стране. и там же - сохранение максимального количества получаемых средств. я считал абсолютно все свои расходы, вплоть до покупки батончика. меня жаба душила платить хотя бы сколько то. мой батончик за границей был равен рестику у себя дома. разумеется у себя дома я не живу в мегаполисе и всегда довольствовался малым. если ты там собираешься жить и надолго 1-5+ лет и тебя все устраивает, то тогда да, можно и даже нужно тратиться на комфорт, кушать от пуза, но это уже совсем другая история. Изменено 15 марта, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 56 минут назад, фонАйнцберн сказал: сытый голодного никогда не поймет. у нас за 12 часовую смену выдавалась одна сосиска с 2 кусочками хлеба. на следующий день, был просто паштет с 2-3 кусочками хлеба. пару яичек.. и кусочек колбаски.. кстати вспоминил. кормили на смене дважды. тарелка супа, тарелка каши, кампот. примерно вот так и потом уже сосиски/паштеты и так далее раньше, разово. мало кушаешь, больше на голодный желудок работаешь. подход студента. сытый же лениться будет и человеку нужно кушать столько, сколько достаточно для поддержания организма. в принципе когда я был холостяком задротом и вел затворнический образ жизни, мне было лениво готовить, убирать за собой потом посуду мыть, вообще покупать ходить еду отвлекаться от игры, я хавал 1 пакетик лапши в сутки и норм. остальное время играл с утра до ночи. на кровати. засыпал, просыпался и по новой. и так годами. потом этот образ жизни надоел. хикикомори на 3 года я выбыл вообще из жизни, всякое было. просто это не выгодно, скучно и уныло. многие вещи обесцениваются. они могут не экономить. по сути не на что, вся жизнь в дороге. зачем им машина/квартира/семья? там даже тратить некуда по сути и зарабатывают они топово. у меня соклан дальнобойщик получает больше меня и больше второго соклана, живущего в США в Нью-Йорке. и мало того, что больше получает, так и тратит в разы меньше, не потому что не хочется, а потому что так получается. согласен. ну, по крайней мере у гастробайтеров так. тех, кто хочет тяпнуть за то время, когда они не у себя дома - побольше для меня заработок, это спекуляция на разнице валют, посредством своей работы в чужой стране. и там же - сохранение максимального количества получаемых средств. я считал абсолютно все свои расходы, вплоть до покупки батончика. меня жаба душила платить хотя бы сколько то. мой батончик за границей был равен рестику у себя дома. разумеется у себя дома я не живу в мегаполисе и всегда довольствовался малым. если ты там собираешься жить и надолго 1-5+ лет и тебя все устраивает, то тогда да, можно и даже нужно тратиться на комфорт, кушать от пуза, но это уже совсем другая история. Эх больная ты говяжья голова. Кушал одну сосиску с двумя кусочками хлеба но кредит на пушку в быстро деньги шёл брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 9 минут назад, ichicco сказал: Эх больная ты говяжья голова. Кушал одну сосиску с двумя кусочками хлеба но кредит на пушку в быстро деньги шёл брать ты текст вообще не воспринимаешь в упор? сходи в школу, я хз 14.03.2023 в 11:56, фонАйнцберн сказал: немного деталей. я никогда не занимал деньги в подобных конторах. вообще никогда в жизни выделил для говядины которой сложно даются буковки "пошел за границей брать деньги в конторе". это не меня цитировать нужно, а тебя, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 17 часов назад, фонАйнцберн сказал: и вообще, жаль что ты не девушка. так бы я тебе еще много чего мог посоветовать. все эти конкурсы показались бы тебе жалкими фантиками. добиваются только настойчивые. ты лучше подумай, на что ты готов пойти ради того, чтоб стать таким же как все это просто пример от балды. хотя в принципе если нужно, можно и так. в деревнях/селах например есть удобрения и они не всегда сухие, а растения требуют. ты у нас селфи у зеркала любитель поклацать, белоручка. это не для тебя совершенно. я же человек заводской закалки, всякое повидал на своем веку Я девушка, мне посоветуй) просто интересно по факту щас живу в селе за экватором))))))))) но есть нюансы) Изменено 15 марта, 2023 пользователем FFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, FFka сказал: Я девушка женщина, мне посоветуй) просто интересно по факту щас живу в селе за экватором))))))))) но есть нюансы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Каира сказал: если тебе там удобнее то пожалуйста) я вот погуглила, нашла вот такую вот статейку и исходя из понятий в социуме и с биологической точки зрения отношусь я таки к "девушке" ))) ну давай отсудим, это очень важно видимо :D Изменено 15 марта, 2023 пользователем FFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 6 минут назад, FFka сказал: если тебе там удобнее то пожалуйста) я вот погуглила, нашла вот такую вот статейку и исходя из понятий в социуме и с биологической точки зрения отношусь я к таки к "девушке" ))) ну давай отсудим, это очень важно видимо :D Давай обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 4 минуты назад, Revenges сказал: Давай обсудим что тебя волнует, дружищите? о чем вобще тема? когда девушка становится "женщиной"? что это все значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 7 минут назад, FFka сказал: если тебе там удобнее то пожалуйста) я вот погуглила, нашла вот такую вот статейку и исходя из понятий в социуме и с биологической точки зрения отношусь я таки к "девушке" ))) ну давай отсудим, это очень важно видимо :D Ну если бы я тебя на улице увидела, обратилась бы как к женщине. Или вообще как к тёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 8 минут назад, FFka сказал: что тебя волнует, дружищите? о чем вобще тема? когда девушка становится "женщиной"? что это все значит? когда хотят задеть, называют женщиной, когда что-то хотят получить- девочка, девушка. но как в статье особь женского пола вообще отстой ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Только что, Wark Azar сказал: когда хотят задеть, называют женщиной, когда что-то хотят получить- девочка, девушка. но как в статье особь женского пола вообще отстой ХДД просто называю вещи своими именами ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Только что, Каира сказал: просто называю вещи своими именами ;D Ну, все варианты вроде как правда, но есть контекст, который позволяет выразить своё отношение, я бы советовала ФФке подобное игнорировать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Только что, Wark Azar сказал: Ну, все варианты вроде как правда, но есть контекст, который позволяет выразить своё отношение, я бы советовала ФФке подобное игнорировать) Не, мы это уже проходили, у неё есть фигня доказывать что она молодая и красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 34 минуты назад, FFka сказал: что тебя волнует, дружищите? о чем вобще тема? когда девушка становится "женщиной"? что это все значит? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения