Lionze Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Приветствую, господа! Суть проблемы: никто не покупает агатионы. Агатионы из магазина являются косметикой, поэтому выбирая между +5000 веса и косметикой любой адекватный человек выберет +5000 веса. Также есть агатионы с люксора, которые дают бсое и брес, их одевают раз в полугодие, чтоб улететь откуда-нибудь. Мои решения: 1. Возможность примерки агатиона. 2. Возможность соединения с итемкой за 7 печатей, которая добавляет 5000 веса. Если просто агатионы с весом - это слегка дисбалансно, то допустим обмен агатиона красивенького и этой итемки - вполне себе. Все таки агатионы с магазина - это чисто косметика. 3. Возможность соединения агатиона из люксора с итемкой на 5000 веса. Я конечно не спец, но вроде бы ничего не поломается от 1. и 2., 3. "прост хотелось бы)))" 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 А там вроде еще на этот слот одеваеться айтем для вызова лошади или мотоцикла? Может их тоже обьединить? Даже не знаю что еще обьединить можно-может морай с эллегией? Защита от стана и шанс крита-отличный доспех получться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 27 минут назад, vasia777 сказал: А там вроде еще на этот слот одеваеться айтем для вызова лошади или мотоцикла? Может их тоже обьединить? Даже не знаю что еще обьединить можно-может морай с эллегией? Защита от стана и шанс крита-отличный доспех получться. Душнила У тебя что ли пуха сточиться до нуля если вдруг больше персонажей с агитонами бегать будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 5 часов назад, vasia777 сказал: А там вроде еще на этот слот одеваеться айтем для вызова лошади или мотоцикла? Может их тоже обьединить? Даже не знаю что еще обьединить можно-может морай с эллегией? Защита от стана и шанс крита-отличный доспех получться. Я говорю только про косметические агатионы без скиллов. Агатионы со скиллами хотелось бы +5000 веса, но это имбаланс (хотя я не понимаю, что в этом имбалансного, но попы на эту тему будут гореть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 13.03.2023 в 11:02, vasia777 сказал: А там вроде еще на этот слот одеваеться айтем для вызова лошади или мотоцикла? Может их тоже обьединить? Даже не знаю что еще обьединить можно-может морай с эллегией? Защита от стана и шанс крита-отличный доспех получться. Объедини лучше мозг с пальцами, что бы всякую фигню не печатать. В 1 посте ясно написано, что речь идёт только о тех агатионах, которые ничего не дают кроме красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 22 часа назад, MORGan007 сказал: Объедини лучше мозг с пальцами, что бы всякую фигню не печатать. В 1 посте ясно написано, что речь идёт только о тех агатионах, которые ничего не дают кроме красоты. Дружок-обьедини свой глаз с моим анусом и загляни в мой внутренний мир)) После этого ты поймешь что я категорический противник ЛЮБЫХ изменений игры)) Тут уже наныли вампирик для ПП-тут наныли что паладинов порезали-тут приходит человек в академку-я ему 10 минут обьясняю чем Астериос отличаеться от Линейдж)) Многие после этого уходят и не возвращаються)) А тут очередной предлагатор вылез-а вот я хочу что-бы админы обьединили чего-то с чем-то-я так хочу-мне так будет удобно. А вот мне будет удобно что-бы банки автоматически жрались.А еще мне удобно будет что-бы клавишу Контрол зажал один раз и она зажатая осталась. И у каждого игрока таких желаний и хотелок целая куча имееться. Вынес на обсуждение свои хотелки-получи конструктивную критику. Решать все равно админы будут-пускай они знают что это предложение не всем нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 3 hours ago, vasia777 said: А вот мне будет удобно что-бы банки автоматически жрались. Это можно и самому сделать, не меняя ничего в клиенте/сервере. 3 hours ago, vasia777 said: А еще мне удобно будет что-бы клавишу Контрол зажал один раз и она зажатая осталась. И это тоже решаемо без помощи админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 нет бы вновь поныть о ездовых агатионах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 22 часа назад, Kangoshi сказал: Это можно и самому сделать, не меняя ничего в клиенте/сервере. И это тоже решаемо без помощи админов. Знаю я пару способов решить это-но за них админы раздают бананы)) Если знаешь законный способ-поделись плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 15.06.2023 в 16:49, vasia777 сказал: А тут очередной предлагатор вылез-а вот я хочу что-бы админы обьединили чего-то с чем-то-я так хочу-мне так будет удобно. А вот мне будет удобно что-бы банки автоматически жрались.А еще мне удобно будет что-бы клавишу Контрол зажал один раз и она зажатая осталась. Это одно из немногих концептуальных предлов в тонне "жопа горит, Адмен почини плез" из-за которых отдача в разделе никакая. Так то, из игры выпадает целый пласт декоративных элементов, которых в клиенте и так мало. Ещё неплохо бы разделить шапки на верх/низ, где можно (часть слиплась после залива оф скриптов). Твои же "идеи" - не более чем требования починить кривые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения