amaslotq Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Всем доброго дня. Может ли тут пропасть пет? И при каких условиях? . Допустим если я больше суток его не ресал и был он лайн или наоборот не был онлайн. В таком случае пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 пет пропадет если ты его продаш в магазин, не будешь сутки ресать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Вся инфа написана. Зачем спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 не все так просто... я не играл примерно год, зашел на аккаунт - нет курицы 85лвл, странно - точно помню что была (я БП)... купил новую 85лвл, открываю инвентарь, чтобы положить ей пищу, а у неё в инвентаре 3 голды, пищи 300шт., Asofe Pendant и Baby Pet Orichalcum Armor - это и было у пропавшей курицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 20 минут назад, iHeal сказал: не все так просто... я не играл примерно год, зашел на аккаунт - нет курицы 85лвл, странно - точно помню что была (я БП)... купил новую 85лвл, открываю инвентарь, чтобы положить ей пищу, а у неё в инвентаре 3 голды, пищи 300шт., Asofe Pendant и Baby Pet Orichalcum Armor - это и было у пропавшей курицы. Ты когда ложишь вещь в инвентарь питомцу - она остаётся там пока ты не заберёшь эту вещь (ну если это не корм, который питомец ест). При призыве любого питомца ты видишь все те же вещи. Инвентарь питомца привязан к персонажу, а не к конкретному питомцу. Ну чтоб ты понимал. Ты ложишь 1 голд в инвентарь курице 55 уровня. Отзываешь курицу, вызываешь волка. В инвентаре все так же 1 голд. Когда ты пересылаешь питомца кому-то другому инвентарь не пересылается вместе с питомцем. Нужно снимать вещи и пересылать отдельно. Потому есть догадки, что твою курицу ты или отправил кому-то или продал в магазин, но инвентарь так и остался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 минуту назад, Chaotic сказал: Потому есть догадки, что твою курицу ты или отправил кому-то или продал в магазин, но инвентарь так и остался. может быть-может быть... оч.давно не заходил, но был приятный сюрприз. С этой курицей было всегда что-то не так - я её и продавал случайно, потом выкупал. Это когда выходишь из хиро, а инвентарь забит всякой всячиной - какому-то гному с вызванным магазином сливал все подряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 4 hours ago, iHeal said: может быть-может быть... оч.давно не заходил, но был приятный сюрприз. С этой курицей было всегда что-то не так - я её и продавал случайно, потом выкупал. Это когда выходишь из хиро, а инвентарь забит всякой всячиной - какому-то гному с вызванным магазином сливал все подряд :) ну ты ваще просто Чак Норрис, все продавал, куриц продавал, выкупал, сливал! В хиро ходил, хилил! Просто воин , чеснннн слово 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 13.03.2023 в 03:26, Skye сказал: Просто воин , чеснннн слово 🤡 неее, я маг поддержки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения