Перейти к содержанию
Asterios

Пояснительная бригада (петы)

amaslotq

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.  Может ли тут пропасть пет?  И при каких условиях?  . Допустим если я больше суток его не ресал и был он лайн или  наоборот не был онлайн. В  таком случае пропадает?

пет пропадет если ты его продаш в магазин, не будешь сутки ресать

не все так просто... я не играл примерно год, зашел на аккаунт - нет курицы 85лвл, странно - точно помню что была (я БП)... купил новую 85лвл, открываю инвентарь, чтобы положить ей пищу, а у неё в инвентаре 3 голды, пищи 300шт., Asofe Pendant и Baby Pet Orichalcum Armor - это и было у пропавшей курицы.

20 минут назад, iHeal сказал:

не все так просто... я не играл примерно год, зашел на аккаунт - нет курицы 85лвл, странно - точно помню что была (я БП)... купил новую 85лвл, открываю инвентарь, чтобы положить ей пищу, а у неё в инвентаре 3 голды, пищи 300шт., Asofe Pendant и Baby Pet Orichalcum Armor - это и было у пропавшей курицы.

Ты когда ложишь вещь в инвентарь питомцу - она остаётся там пока ты не заберёшь эту вещь (ну если это не корм, который питомец ест). При призыве любого питомца ты видишь все те же вещи. Инвентарь питомца привязан к персонажу, а не к конкретному питомцу. Ну чтоб ты понимал. Ты ложишь 1 голд в инвентарь курице 55 уровня. Отзываешь курицу, вызываешь волка. В инвентаре все так же 1 голд. Когда ты пересылаешь питомца кому-то другому инвентарь не пересылается вместе с питомцем. Нужно снимать вещи и пересылать отдельно. Потому есть догадки, что твою курицу ты или отправил кому-то или продал в магазин, но инвентарь так и остался.

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Потому есть догадки, что твою курицу ты или отправил кому-то или продал в магазин, но инвентарь так и остался.

может быть-может быть... оч.давно не заходил, но был приятный сюрприз.

С этой курицей было всегда что-то не так - я её и продавал случайно, потом выкупал. Это когда выходишь из хиро, а инвентарь забит всякой всячиной - какому-то гному с вызванным магазином сливал все подряд :) 

4 hours ago, iHeal said:

может быть-может быть... оч.давно не заходил, но был приятный сюрприз.

С этой курицей было всегда что-то не так - я её и продавал случайно, потом выкупал. Это когда выходишь из хиро, а инвентарь забит всякой всячиной - какому-то гному с вызванным магазином сливал все подряд :) 

ну ты ваще просто Чак Норрис, все продавал, куриц продавал, выкупал, сливал! В хиро ходил, хилил! Просто воин , чеснннн слово 🤡 

• 2 недели спустя...
13.03.2023 в 03:26, Skye сказал:

Просто воин , чеснннн слово 🤡 

неее, я маг поддержки :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...