Art29 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Небольшой подкаст с лидерами клана "E" после Антараса 6.03.2023г. в нем мы раскрыли такие темы : как ? что? и почему? почему на гладах? кто ведет к успеху? и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=MOEutB1ggXA Спасибо за внимание. с нетерпением жду комментарий @lFFU. /summon xFFU Изменено 13 марта, 2023 пользователем Art29 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 аххахах до слез ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Димон, ты совсем бачком потёк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Глады сила - йо ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Это скорей про Валика)Бая,Ака)Жопы забрать не могут вот и придумывают фигню всякую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Не много о том, что могут азазиционные маги без луков. Триперс в главных ролях. https://www.youtube.com/watch?v=0uvbD_80FM8 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 а где смеяться ? баян ведь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 видосы с 2010 подехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 4 часа назад, Mаpuo сказал: Не много о том, что могут азазиционные маги без луков. Триперс в главных ролях. https://www.youtube.com/watch?v=0uvbD_80FM8 ахахах я помню этот момент )) забавно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗорбаРоссия Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 глады мусор же рил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 кто это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Под чем был автор темы, когда видео монтировал? Просто смотреть час на какую то убогую передачу это жесть, так её ещё и найти/знать надо 😅 Ну так в целом не плохо, хоть разнообразие какое то на форуме 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 3 часа назад, CrazyNipple сказал: Просто смотреть час на какую то убогую передачу это жесть, так её ещё и найти/знать надо 😅 это ж старый мем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) "Небольшой подкаст с лидерами клана "E" после Антараса 6.03.2022." Год неверный. И причём тут ФФУ?) Его ника в ролике нет(( Непорядок. Надо добавить его!! Или я просмотрела?) Миша @lFFU, кажется у нас фанат появился С нетерпением ждём следующие видео Особенно от Марио Изменено 12 марта, 2023 пользователем Saccharine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 17 минут назад, Saccharine сказал: "Небольшой подкаст с лидерами клана "E" после Антараса 6.03.2022." Год неверный. И причём тут ФФУ?) Его ника в ролике нет(( Непорядок. Надо добавить его!! Или я просмотрела?) Миша @lFFU, кажется у нас фанат появился С нетерпением ждём следующие видео Особенно от Марио ох уж эти фанатки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 час назад, Saccharine сказал: С нетерпением ждём следующие видео Особенно от Марио Могу прошлого валика показать) Я его не выкладывал в общий доступ ибо там буквально 3 минуты, ну и один из моих любимых треков, и как по мне он не достоин этого трека))) https://youtu.be/SSeUbIw8Qrw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 20 минут назад, Mаpuo сказал: Могу прошлого валика показать) Я его не выкладывал в общий доступ ибо там буквально 3 минуты, ну и один из моих любимых треков, и как по мне он не достоин этого трека))) https://youtu.be/SSeUbIw8Qrw а говорили не зерг ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 16 минут назад, КорольСоплюх сказал: а говорили не зерг ... Ты о чем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.