UnderV Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Давно не заходил в игру, тут зашел на аккаунт у меня один из персев стоит на удалении( написано что до удаления осталось 101 день) и имя перебито при слиянии(предлагает сменить), хотя персонаж очень старый, он уже был когда то на х7 и был слит с х5 сто лет назад, как кто то смог перебить имя? ведь мой персонаж старее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 А разве приоритет имени не по количеству опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 9 минут назад, WillyWilliam сказал: А разве приоритет имени не по количеству опыта? Если один из двоих с одинаковым не заходил более 6 месяцев, то приоритет второму. Вроде бы как-то так было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderV Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 6 минут назад, BNKSY сказал: Если один из двоих с одинаковым не заходил более 6 месяцев, то приоритет второму. Вроде бы как-то так было. на аккаунт то я заходил, на другого перса обидно то как, столько лет персу и нику) почему он тогда стоял в удалении? у него был дон пет, голд покупался на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerJeck Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, WillyWilliam сказал: А разве приоритет имени не по количеству опыта? Нет, если сервер новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Уже 2й раз от слияния мне ник менялся, но я пишу свой старый и он становится обратно хз как это работает, надо было получше что-то придумать с самого начала, чёрт возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Что занятие ника, что переброс персонажа на новый акк, если при слиянии на старом 7 персов - работает фиг пойми как. Неужели так трудно описать механизм, что бы народ не мучался в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Че за ник то был? Видать он те так нужен что ты не играл за него десятилетиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения