HisH Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, а именно поиск пати в то же ЗИ. Захотелось побить камней, доатрибутить свой морай. Рапира Ы+4(150АТТ),скиллы на 9-10. Исходя из предыдущего опыта стояния в в рифте и в ЗИ дужд очень полезен. Могу заменить даже заливку. Не говоря уже про комнаты с чампами, которые фармятся с джудом просто на изи. Отсюда назревает вопрос, почему не взять в пати джуда? Набор в пати идёт по определённому шаблону? Тупо баф,бд,свс,спойл,вл,хил,залив,дд,дд? Хотя тот же СЕ сделает намного меньше (стигму не предлагать). Что за дискриминация, по крылатому признаку?) Объясните нубу! Пригорает просто порой). С уважением,Hish. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 17 минут назад, HisH сказал: Что за дискриминация, по крылатому признаку?) сам ответил на свой вопрос. Тему можно закрывать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Решение проблемы есть. Собирать самому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HisH Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, Эфилдис сказал: Решение проблемы есть. Собирать самому ) Да пробывал. Видят джуда в пати, бегут как микки маусы с тонущего судна). Поэтому и пригорело в крайний раз... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Понерфили триггер, не побить теперь тебе шар в афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HisH Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 12 минут назад, Метрон сказал: Понерфили триггер, не побить теперь тебе шар в афк Так нет желания бить в афк. У меня ФБ +4 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Собирай сам. 1-2 раза не получилось, ничего страшного, так бывает. Пробуй ещё и все получится. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Quintessential 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Потому, что в рифтах\зи, джуд не нужен от слова совсем. Если только у тебя нет фб на окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Да афкашники поганые эти джуды, уже сколько раз было, что когда нужен с него баф, а он АФК стоит. За джуда вообще нельзя афкашить, как за хила, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 3 часа назад, HisH сказал: Так нет желания бить в афк. У меня ФБ +4 150... раньше тригер вылетал с шансом от любого удара, а теперь с шансом от крита т.е. если у тебя 350 шанс крита, тригер будет вылетать ~ в 3 раза реже, чем раньше( а по факту еще реже т.к. са на хаст не поставить)=поэтому теперь толку от курей в рифте нету, по мане люди садятся, а с заливкой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 любой класс может быть полезен. вопрос в эффективности определенной группы в определенных условиях. чтобы не ходить за примерами далеко. ты хочешь в ЗИ за камнями, твоя польза условно ап на чампах. чампы случаются нечасто и только 1 раз в начале комнаты. худо бедно любая пати заколупает чампов за время комнаты. зачем тогда джуд? твоя польза условно залить ману. заливка весьма специфическая и в лучшем случае между комнатами. чем лучше заливки? твоя польза условно набивать тригер об мобов (весьма бессмысленно в плане расходования человеческих ресурсов. в сравнении например с еще 1 пикой). спойл может сам спойлить под свой триггер. да, дамага в таком случае он внесет меньше. но джуд в этом плане вообще ноль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, WillyWilliam сказал: раньше тригер вылетал с шансом от любого удара, а теперь с шансом от крита т.е. если у тебя 350 шанс крита, тригер будет вылетать ~ в 3 раза реже, чем раньше( а по факту еще реже т.к. са на хаст не поставить)=поэтому теперь толку от курей в рифте нету, по мане люди садятся, а с заливкой нет. Если точнее, то 5% от любой атаки. Сейчас 5% от крита. При этом шар бить нельзя, только мобов. С заливкой маны справится и ШЕ. Только ше еще и подхилить может и стигму кинуть. Плюс ШЕ льет ману всегда, а не только в бою. Ну и кларити дать может. Ну а любой дд(дестр или кузя) дадут гораздо больше импакта. Вывод - качай 81-85 на глобусе или собирай сам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 4 минуты назад, Tachibana сказал: Если точнее, то 5% от любой атаки. Сейчас 5% от крита. При этом шар бить нельзя, только мобов. С заливкой маны справится и ШЕ. Только ше еще и подхилить может и стигму кинуть. Плюс ШЕ льет ману всегда, а не только в бою. Ну и кларити дать может. Ну а любой дд(дестр или кузя) дадут гораздо больше импакта. Вывод - качай 81-85 на глобусе или собирай сам глобус же пофиксили. Что-то мне курей жалко стало, то халява полная у них была, а теперь со всех сторон гайки закртили. Ну до 76 в павлах можно качнуться с луком, а вот дальше беда печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 часа назад, WillyWilliam сказал: глобус же пофиксили. Что-то мне курей жалко стало, то халява полная у них была, а теперь со всех сторон гайки закртили. Ну до 76 в павлах можно качнуться с луком, а вот дальше беда печаль. Там всего лишь в 2 раза меньше экспы стало. На глобусе есть 1 комната, где стоят мобы, которые умирают с 1 удара и дают опыта в 2 раза больше остальных. Выглядят как рыцари. Вот можно забегать, из убивать и перезаходить. А так да, в гц резист к рапирам, триггер не выбивается с шара. Грустно очень качать соло игрокам курочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=CZhrKfajZ5w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSRTank Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 12 часов назад, HisH сказал: Да пробывал. Видят джуда в пати, бегут как микки маусы с тонущего судна). Поэтому и пригорело в крайний раз... . Если нравится крылан играй ради бога, хороший класс, но что тебе мешает создать полезного перса специально для фарма камней, которому всегда рады в ЗИ и на протяжении всего кача по пути к ЗИ. Например ту же заливку))) специально для фарма камней? В чем принцип именно курицей туда идти? Не вижу смысла вообще пригорать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 14 часов назад, HisH сказал: Столкнулся с такой проблемой, а именно поиск пати ты сразу же себе ответил на вопрос. лучшая профа - пл. я например хожу куда угодно, кем угодно, в чем угодно (точнее в чем попало, иногда вообще без ничего, потому что лень). могу показать, как качаться в ЗИ на.. ТХ не хуже остальных. абсолютно голом. буду просто афк стоять. го?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Просто время джудов ещё не пришло. Всё что сейчас фармиться, можно фармить и без Джуда. Я даже сейчас ППхой в соло могу в час фармить 50кк, убивая мобов в катах. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Я играл живым Джудом, дебафы, хил цепкой, заливка, ап. На практике - такого будут любить рандомы, сливающие виталку в дв, в А сетах с S пухами без лака. (Особый контингент игроков). Чуть более серьезные тела и места - только недовольства зачем этот джуд в пати нужен. Клара 90% у ШЕ/ЕЕ не сложно разгоняется. Дать раз в 15 минут апп и стоять афк такое … 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 брал постоянно одного и того же джудика, он тоже жаловался что не берут, люди и дд на зака 300 ищут, дурачье что тут говорить 15 часов назад, Tachibana сказал: С заливкой маны справится и ШЕ. Только ше еще и подхилить может и стигму кинуть. Плюс ШЕ льет ману всегда, а не только в бою. Ну и кларити дать может. у джуда есть спайт, и хил какой никакой тоже есть, а заливка фулл мп между румами очень полезна и явно лучше чем ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HisH Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 22 часа назад, Sinamore сказал: Да афкашники поганые эти джуды, уже сколько раз было, что когда нужен с него баф, а он АФК стоит. За джуда вообще нельзя афкашить, как за хила, имхо Так можно сказать про любого. Те же БД/СВС очень часто окна и ДС кладут соответственно. У меня джуд основа и я участвую в процессе игры. 20 часов назад, WillyWilliam сказал: раньше тригер вылетал с шансом от любого удара, а теперь с шансом от крита т.е. если у тебя 350 шанс крита, тригер будет вылетать ~ в 3 раза реже, чем раньше( а по факту еще реже т.к. са на хаст не поставить)=поэтому теперь толку от курей в рифте нету, по мане люди садятся, а с заливкой нет. Триггер это "приятный бонус". Я на него особо не рассчитываю. У джуда есть скиллы куда приятней и полезней) 12 часов назад, NSRTank сказал: Если нравится крылан играй ради бога, хороший класс, но что тебе мешает создать полезного перса специально для фарма камней, которому всегда рады в ЗИ и на протяжении всего кача по пути к ЗИ. Например ту же заливку))) специально для фарма камней? В чем принцип именно курицей туда идти? Не вижу смысла вообще пригорать по этому поводу. Понравился, поэтому и решил за него поиграть. Создавать отдельного перса точно не буду),не люблю окна(твинков) в принципе. Хватает своих бафферов и твинков аля для закена. Пол клана уже). Принципа нету, я просто играю за эту профу и знаю что от меня в ЗИ есть польза. Потому что со своими хожу всегда все только рады. Просто ни раз сталкивался с отказами в группе, и не то что бы я прям горел, но чувство несправедливости присутствует). Поэтому и создал эту тему, что бы узнать мнение других. Спасибо Вам за фидбэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HisH Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 8 часов назад, Сильвана сказал: Просто время джудов ещё не пришло. Всё что сейчас фармиться, можно фармить и без Джуда. Я даже сейчас ППхой в соло могу в час фармить 50кк, убивая мобов в катах. Хм... . Время тут не важно, по моему мнению. Тем более вначале сервера когда есть вариант наносить намного больше урона с крита (под спайтом и аппетитом) с не топовой пушки, я считаю приятным бонусом. Я сейчас не про фарм адены. Тема немного о другом. 5 часов назад, NobleDeer сказал: Я играл живым Джудом, дебафы, хил цепкой, заливка, ап. На практике - такого будут любить рандомы, сливающие виталку в дв, в А сетах с S пухами без лака. (Особый контингент игроков). Чуть более серьезные тела и места - только недовольства зачем этот джуд в пати нужен. Клара 90% у ШЕ/ЕЕ не сложно разгоняется. Дать раз в 15 минут апп и стоять афк такое … Ну не 15 минут, а пять. И притом ты не стоишь афк. Дамаг от джуда, с нормальной пухой(АТТ и т.д.) заходит неплохой. Не такой как у дестра конечно, но дестр без аппетита тоже много дамага не даст. Кларити хороший скилл, но я бы выбрал джуда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HisH Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 4 часа назад, asever1 сказал: брал постоянно одного и того же джудика, он тоже жаловался что не берут, люди и дд на зака 300 ищут, дурачье что тут говорить у джуда есть спайт, и хил какой никакой тоже есть, а заливка фулл мп между румами очень полезна и явно лучше чем ше Друзья тоже в шоке, почему никто меня не берёт. Сами они всегда меня с руками отрывают и кайфуют потом. Цель создания темы и была поселить в "не просвещенные головы" мысль полезности джуда). Не утверждаю что он прям маст хев! Но выглядит как стереотип какой-то, не берут в пати потому что триггер плохо летит? Триггер это не единственный буст от джуда. 23 часа назад, Аска сказал: Потому, что в рифтах\зи, джуд не нужен от слова совсем. Если только у тебя нет фб на окнах. Я бы оспорил... в основном может и да, но в комнате с чампами( даже с красным мобом) с джудом намноооого проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 16 hours ago, Tachibana said: Там всего лишь в 2 раза меньше экспы стало. На глобусе есть 1 комната, где стоят мобы, которые умирают с 1 удара и дают опыта в 2 раза больше остальных. Выглядят как рыцари. Вот можно забегать, из убивать и перезаходить. А так да, в гц резист к рапирам, триггер не выбивается с шара. Грустно очень качать соло игрокам курочек. В мосе на ангелах вполне неплохо с дарк атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Слишком долго триггер был АФК фармером шарика, теперь мета где джуды окно и как Мейн будут страдать всегда, дальше будет ещё хуже когда джуды докачают окнами джудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1im Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 да люди играют без мозгов видимо просто или отключают их, не с целью оскорбить просто толком даже не зная сервера и механик со слюной у рта что то уверенно доказывают ,как ты и сказал по шаблону, а если вдруг идет что то не так не как обычно, то появляется дикий страх, нужно бежать бежать, тоже подгорает, идешь гномом или вл 300 на зака и знаешь что передамажишь любого 150 сума 81 лвл, но тебя либо не берет пл либо берет и заходят "умники" а кто будет дамажить? вл гном? ужас нет мы не идем на ЗАКА которого черепашками на старте фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Я брал джудов лично, всего было 4 джуда на памяти в зи, 2 были довольны полезны, третий дал инвок под париком и нас всех убили, четвертый не знал не про тригер ни про вампирик, вообщем вообще скиллы не юзал, пати тоже упало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Не догоняю элитизма в игре, которой уже чёрт знает сколько лет, а люди всё собирают паки строго по шаблону. Казалось бы, пора экспериментировать и просто играть по фану. Но нет, мы час будем собирать пати на Зака из лимитов с кольцами. Когда собираю - беру людей и в трансе коня, и джудов. Лучше бы барды перестали быть законченными оконниками, вот это было бы очень кстати. В особенности - перестать давать ДС/Сонг под только что сагренным париком. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Auberdine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Про зи за Джуда забудь, там люди не понимают, что происходит. Кроме Кача до 85 там ничего нет. Камни копеечные. Если соло: До 78-79 - Павлы, дальше внедряешься в стакато к магам(обычно они не отказывают), там хоть до 85. Если и туда не берут, жопокач под орденом никто не отменял, садишься на жопу и лутаешь эксп. Не хватает % - 7 печатей. 7 РБ можно закрыть на халяву и подкачаться, там от Джуда тоже не откажутся. 82+ тебя берут во все инсты ( в отличие влов и спойлеров) - Зак, тиата, Фрея, Фронта, БФ аппетит точни там 23+. Постоянное пати на форуме можно найти. Не надо на него никакой буст, ДК лайт и хома на акум + татухи. Дал апп,спайт, упал, реснули и по новой. Лутаешь адену с инстов и качай себе пвп чара любого, биша например) полезности не будет предела. А постоянно чтобы в пвп тебя брали в пати на 1-2 кнопки и кикали, это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 5 минут назад, NewbieLol сказал: Не надо на него никакой буст, ДК лайт и хома на акум + татухи. Но но… - дино меч рар 300 +4 с ЛС +1стр/актив хил/рес. арбалет 300 Морай 900 +3 ПЛ сет в макросе. Тату +5 стр, +4 Вит. Вот минималка для «не окна» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения