Перейти к содержанию
Asterios

Джуд.Почему не берут в пати?

HisH

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, а именно поиск пати в то же ЗИ. Захотелось побить камней, доатрибутить свой морай. 
 Рапира Ы+4(150АТТ),скиллы на 9-10. Исходя из предыдущего опыта стояния в в рифте и в ЗИ дужд очень полезен. Могу заменить даже заливку. Не говоря уже про комнаты с чампами, которые фармятся с джудом просто на изи.
 Отсюда назревает вопрос, почему не взять в пати джуда? Набор  в пати идёт по определённому шаблону? Тупо баф,бд,свс,спойл,вл,хил,залив,дд,дд? Хотя тот же  СЕ сделает намного меньше (стигму не предлагать).
 Что за дискриминация, по крылатому признаку?) Объясните нубу! Пригорает просто порой).
С уважением,Hish.

17 минут назад, HisH сказал:

Что за дискриминация, по крылатому признаку?)

сам ответил на свой вопрос. Тему можно закрывать)

2 минуты назад, Эфилдис сказал:

Решение проблемы есть. Собирать самому )

Да пробывал. Видят джуда в пати, бегут как микки маусы с тонущего судна). Поэтому и пригорело в крайний раз... .

Понерфили триггер, не побить теперь тебе шар в афк

12 минут назад, Метрон сказал:

Понерфили триггер, не побить теперь тебе шар в афк

Так нет желания бить в афк. У меня ФБ +4 150...

Собирай сам.

1-2 раза не получилось, ничего страшного, так бывает. Пробуй ещё и все получится.

Изменено пользователем Quintessential

Потому, что в рифтах\зи, джуд не нужен от слова совсем. Если только у тебя нет фб на окнах.

Да афкашники поганые эти джуды, уже сколько раз было, что когда нужен с него баф, а он АФК стоит. За джуда вообще нельзя афкашить, как за хила, имхо

3 часа назад, HisH сказал:

Так нет желания бить в афк. У меня ФБ +4 150...

раньше тригер вылетал с шансом от любого удара, а теперь с шансом от крита т.е. если у тебя 350 шанс крита, тригер будет вылетать ~ в 3 раза реже, чем раньше( а по факту еще реже т.к. са на хаст не поставить)=поэтому теперь толку от курей в рифте нету, по мане люди садятся, а с заливкой нет.

любой класс может быть полезен. вопрос в эффективности определенной группы в определенных условиях.

чтобы не ходить за примерами далеко. ты хочешь в ЗИ за камнями, твоя польза условно ап на чампах. чампы случаются нечасто и только 1 раз в начале комнаты. худо бедно любая пати заколупает чампов за время комнаты. зачем тогда джуд?

твоя польза условно залить ману. заливка весьма специфическая и в лучшем случае между комнатами. чем лучше заливки?

твоя польза условно набивать тригер об мобов (весьма бессмысленно в плане расходования человеческих ресурсов. в сравнении например с еще 1 пикой). спойл может сам спойлить под свой триггер. да, дамага в таком случае он внесет меньше. но джуд в этом плане вообще ноль

1 час назад, WillyWilliam сказал:

раньше тригер вылетал с шансом от любого удара, а теперь с шансом от крита т.е. если у тебя 350 шанс крита, тригер будет вылетать ~ в 3 раза реже, чем раньше( а по факту еще реже т.к. са на хаст не поставить)=поэтому теперь толку от курей в рифте нету, по мане люди садятся, а с заливкой нет.

Если точнее, то 5% от любой атаки. Сейчас 5% от крита. 

При этом шар бить нельзя, только мобов. 

С заливкой маны справится и ШЕ. Только ше еще и подхилить может и стигму кинуть. Плюс ШЕ льет ману всегда, а не только в бою. Ну и кларити дать может.

Ну а любой дд(дестр или кузя) дадут гораздо больше импакта. Вывод - качай 81-85 на глобусе или собирай сам

4 минуты назад, Tachibana сказал:

Если точнее, то 5% от любой атаки. Сейчас 5% от крита. 

При этом шар бить нельзя, только мобов. 

С заливкой маны справится и ШЕ. Только ше еще и подхилить может и стигму кинуть. Плюс ШЕ льет ману всегда, а не только в бою. Ну и кларити дать может.

Ну а любой дд(дестр или кузя) дадут гораздо больше импакта. Вывод - качай 81-85 на глобусе или собирай сам

глобус же пофиксили. 

Что-то мне курей жалко стало, то халява полная у них была, а теперь со всех сторон гайки закртили. Ну до 76 в павлах можно качнуться с луком, а вот дальше беда печаль.

2 часа назад, WillyWilliam сказал:

глобус же пофиксили. 

Что-то мне курей жалко стало, то халява полная у них была, а теперь со всех сторон гайки закртили. Ну до 76 в павлах можно качнуться с луком, а вот дальше беда печаль.

Там всего лишь в 2 раза меньше экспы стало. На глобусе есть 1 комната, где стоят мобы, которые умирают с 1 удара и дают опыта в 2 раза больше остальных. Выглядят как рыцари. Вот можно забегать, из убивать и перезаходить. 

А так да, в гц резист к рапирам, триггер не выбивается с шара. Грустно очень качать соло игрокам курочек. 

12 часов назад, HisH сказал:

Да пробывал. Видят джуда в пати, бегут как микки маусы с тонущего судна). Поэтому и пригорело в крайний раз... .

Если нравится крылан играй ради бога, хороший класс, но что тебе мешает создать полезного перса специально для фарма камней, которому всегда рады в ЗИ и на протяжении всего кача по пути к ЗИ. Например ту же заливку))) специально для фарма камней? В чем принцип именно курицей туда идти? Не вижу смысла вообще пригорать по этому поводу. 

14 часов назад, HisH сказал:

Столкнулся с такой проблемой, а именно поиск пати

ты сразу же себе ответил на вопрос. лучшая профа - пл. я например хожу куда угодно, кем угодно, в чем угодно (точнее в чем попало, иногда вообще без ничего, потому что лень). 

могу показать, как качаться в ЗИ на.. ТХ не хуже остальных. абсолютно голом. буду просто афк стоять. го?) 

Просто время джудов ещё не пришло.

Всё что сейчас фармиться, можно фармить и без Джуда.

Я даже сейчас ППхой в соло могу в час фармить 50кк, убивая мобов в катах.

Изменено пользователем Сильвана

Я играл живым Джудом, дебафы, хил цепкой, заливка, ап. На практике - такого будут любить рандомы, сливающие виталку в дв,  в А сетах с S пухами без лака. (Особый контингент игроков).
Чуть более серьезные тела и места - только недовольства зачем этот джуд в пати нужен. 
Клара 90% у ШЕ/ЕЕ не сложно разгоняется. Дать раз в 15 минут апп и стоять афк такое …

брал постоянно одного и того же джудика, он тоже жаловался что не берут, люди и дд на зака 300 ищут, дурачье что тут говорить

15 часов назад, Tachibana сказал:

у джуда есть спайт, и хил какой никакой тоже есть, а заливка фулл мп между румами очень полезна и явно лучше чем ше

22 часа назад, Sinamore сказал:

Да афкашники поганые эти джуды, уже сколько раз было, что когда нужен с него баф, а он АФК стоит. За джуда вообще нельзя афкашить, как за хила, имхо

Так можно сказать про любого. Те же БД/СВС очень часто окна и  ДС кладут соответственно.  У меня джуд основа и я участвую в процессе игры.

20 часов назад, WillyWilliam сказал:

Триггер это "приятный бонус". Я на него особо не рассчитываю. У джуда есть скиллы куда приятней и полезней)

12 часов назад, NSRTank сказал:

Если нравится крылан играй ради бога, хороший класс, но что тебе мешает создать полезного перса специально для фарма камней, которому всегда рады в ЗИ и на протяжении всего кача по пути к ЗИ. Например ту же заливку))) специально для фарма камней? В чем принцип именно курицей туда идти? Не вижу смысла вообще пригорать по этому поводу. 

Понравился, поэтому и решил за него поиграть. Создавать отдельного перса точно не буду),не люблю окна(твинков) в принципе. Хватает своих бафферов и твинков аля для закена. Пол клана уже).
 Принципа нету, я просто играю за эту профу и знаю что от меня в ЗИ есть польза. Потому что со своими хожу всегда все только рады. Просто ни раз сталкивался с отказами в группе, и не то что бы я прям горел, но чувство несправедливости присутствует). Поэтому и создал эту тему, что бы узнать мнение других. Спасибо Вам за фидбэк!

8 часов назад, Сильвана сказал:

Просто время джудов ещё не пришло.

Всё что сейчас фармиться, можно фармить и без Джуда.

Я даже сейчас ППхой в соло могу в час фармить 50кк, убивая мобов в катах.

Хм... . Время тут не важно, по моему мнению. Тем более вначале сервера когда есть вариант наносить намного больше урона с крита (под спайтом и аппетитом) с не топовой пушки, я считаю приятным бонусом.
 Я сейчас не про фарм адены. Тема немного о другом.

5 часов назад, NobleDeer сказал:

Я играл живым Джудом, дебафы, хил цепкой, заливка, ап. На практике - такого будут любить рандомы, сливающие виталку в дв,  в А сетах с S пухами без лака. (Особый контингент игроков).
Чуть более серьезные тела и места - только недовольства зачем этот джуд в пати нужен. 
Клара 90% у ШЕ/ЕЕ не сложно разгоняется. Дать раз в 15 минут апп и стоять афк такое …

Ну не 15 минут, а пять. И притом ты не стоишь афк. Дамаг от джуда, с нормальной пухой(АТТ и т.д.) заходит неплохой. Не такой как у дестра конечно, но дестр без аппетита тоже много дамага не даст. 
 Кларити хороший скилл, но я бы выбрал джуда).

4 часа назад, asever1 сказал:

брал постоянно одного и того же джудика, он тоже жаловался что не берут, люди и дд на зака 300 ищут, дурачье что тут говорить

у джуда есть спайт, и хил какой никакой тоже есть, а заливка фулл мп между румами очень полезна и явно лучше чем ше

Друзья тоже в шоке, почему никто меня не берёт. Сами они всегда меня с руками отрывают и кайфуют потом. Цель создания темы и была поселить в "не просвещенные головы" мысль полезности джуда). Не утверждаю что он прям маст хев! Но выглядит как стереотип какой-то, не берут в пати потому что триггер плохо летит? Триггер это не единственный буст от джуда. 

23 часа назад, Аска сказал:

Потому, что в рифтах\зи, джуд не нужен от слова совсем. Если только у тебя нет фб на окнах.

Я бы оспорил... в основном может и да, но в комнате с чампами( даже с красным мобом) с джудом намноооого проще!

16 hours ago, Tachibana said:

Там всего лишь в 2 раза меньше экспы стало. На глобусе есть 1 комната, где стоят мобы, которые умирают с 1 удара и дают опыта в 2 раза больше остальных. Выглядят как рыцари. Вот можно забегать, из убивать и перезаходить. 

А так да, в гц резист к рапирам, триггер не выбивается с шара. Грустно очень качать соло игрокам курочек. 

В мосе на ангелах вполне неплохо с дарк атт

Слишком долго триггер был АФК фармером шарика, теперь мета где джуды окно и как Мейн будут страдать всегда, дальше будет ещё хуже когда джуды докачают окнами джудов.

да люди играют без мозгов видимо просто или отключают их, не с целью оскорбить просто толком даже не зная сервера и механик со слюной у рта что то уверенно доказывают ,как ты и сказал по шаблону, а если вдруг идет что то не так не как обычно, то появляется дикий страх, нужно бежать бежать,

тоже подгорает, идешь гномом или вл 300 на зака и знаешь что передамажишь любого 150 сума 81 лвл, но тебя либо не берет пл либо берет и заходят "умники"

а кто будет дамажить? вл гном? ужас нет мы не идем на ЗАКА которого черепашками на старте фармят

Я брал джудов лично, всего было 4 джуда на памяти в зи, 2 были довольны  полезны, третий дал инвок под париком и нас всех убили, четвертый не знал не про тригер  ни про вампирик, вообщем вообще скиллы не юзал, пати тоже упало

Не догоняю элитизма в игре, которой уже чёрт знает сколько лет, а люди всё собирают паки строго по шаблону.

Казалось бы, пора экспериментировать и просто играть по фану. Но нет, мы час будем собирать пати на Зака из лимитов с кольцами.

Когда собираю - беру людей и в трансе коня, и джудов. Лучше бы барды перестали быть законченными оконниками, вот это было бы очень кстати. В особенности - перестать давать ДС/Сонг под только что сагренным париком.

Изменено пользователем Auberdine

Про зи за Джуда забудь, там люди не понимают, что происходит. Кроме Кача до 85 там ничего нет. Камни копеечные.

Если соло:

До 78-79 - Павлы, дальше внедряешься в стакато к магам(обычно они не отказывают), там хоть до 85. Если и туда не берут, жопокач под орденом никто не отменял, садишься на жопу и лутаешь эксп. Не хватает % - 7 печатей.

7 РБ можно закрыть на халяву и подкачаться, там от Джуда тоже не откажутся.

82+ тебя берут во все инсты ( в отличие влов и спойлеров) - Зак, тиата, Фрея, Фронта, БФ аппетит точни там 23+. Постоянное пати на форуме можно найти.

Не надо на него никакой буст, ДК лайт и хома на акум + татухи. Дал апп,спайт, упал, реснули и по новой.

Лутаешь адену с инстов и качай себе пвп чара любого, биша например) полезности не будет предела. А постоянно чтобы в пвп тебя брали в пати на 1-2 кнопки и кикали, это на любителя.

5 минут назад, NewbieLol сказал:

Не надо на него никакой буст, ДК лайт и хома на акум + татухи. 

Но но…

- дино меч рар 300 +4 с ЛС +1стр/актив хил/рес.

арбалет 300

Морай 900 +3

ПЛ сет в макросе.

Тату +5 стр, +4 Вит.

Вот минималка для «не окна»

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...