SadisticSic Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Ищу клан/КП для фана и частично фарма. Есть +- буст, эпик, пару десятых сетов. Интересно ГВГ/ПВП. Есть +- готовое ПП, но могу пересесть на какую-нибудь интересную профу по договорённости. Так же есть всё для соло пвп. Ищу напарника для совместного фарма поля/инстов. Есть все чары, буст, мультибаф. Прайм с 17 до 1-2 по МСК. Не срочно. Telegram - @sicsadistic. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 на бичопа сесть не желаешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 3 часа назад, Mаpuo сказал: на бичопа сесть не желаешь ?) Меня в Е не возьмут :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Гей, иди к юсупчику, там такие же как ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 18 минут назад, SadisticSic сказал: Меня в Е не возьмут :D Че эт ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Только что, Mаpuo сказал: Че эт ?) Я писал зазду, что он питушара. Он дюже обиделся. Ещё СмоллДемона обижал. Он даже адрес у меня брал, приехать хотел. Всё жду сижу. Я с того времени даже переехать успел, и новые цифры ему скинул, но пока тишина Т_Т 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Тоже мне проблема, срачик в чатике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 вот это инвайт так инвайт=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 10 часов назад, МногоБоли сказал: вот это инвайт так инвайт=) Потом не отмоешься от позора и соли 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 15 часов назад, Mаpuo сказал: Тоже мне проблема, срачик в чатике Не все так спокойно к этому относятся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Ап котику моему любимому.Готов отпустит моего сладкого только в ешки или если Марево его под свое крыло возьмет!!!Марево сильный научит его.К баленсиаге питуху,а он вроде играет у ффу не отпущу.Так что трансфер черех меня только.На пп он правда кривой,но пачку затрешить умеет хорошо.Буста много фул епик сет 10 и все 10.Харизмочка переживает за любимчика своего.Надо будет еще своих два епик сета отдам.Так что я благословляю.Одно но контракт я буду подписывать.Желательно с Анжелкой в мамбле или по видеосвязи.Ихихихи Изменено 4 марта, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Наркоман) Мне биш нужен, ппшки у меня и так 2 штуки есть :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Наркоман) Мне биш нужен, ппшки у меня и так 2 штуки есть :/ up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, Mаpuo сказал: Наркоман) Мне биш нужен, ппшки у меня и так 2 штуки есть :/ Марево организуй мне видеосвязь с Анжеликой,а его заставлю выкачать биша с 3 лв дх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Марево организуй мне видеосвязь с Анжеликой,а его заставлю выкачать биша с 3 лв дх. Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 12 минут назад, Mаpuo сказал: Нет. Плохой Марево.Тогда ищи дальше бишей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Только что, MissCharisma сказал: Плохой Марево.Тогда ищи дальше бишей Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Твой босс, или кто там он у тебя, сказал что не отдаст тебя, так что увы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Мур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.