КраснаяЧашка Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) приветики пистолетики на свой страх и риск, создаю тему тут, а не в разделе "Предложения" (https://forum.asterios.tm/forum/32-predlozhenija/) так как, что бы там писать, нужно набить 250 сообщений на форуме, а у меня только 100 с чем то. теперь к делу живу в евросоюзе (спасибо тебе госпаде) на сайте чтобы задонатить можно использовать МастерКард, но у меня ее нету( а заводить ее только для Астериоса, ну не знаю..... у нас в ЕС очень популярна система Bancontact (Бельгия, Германия, Голландия, Франция, Италия, Греция, Португалия, Люксембург и тд) не могли бы Уважаемые админы, добавить на сайт такую опцию? ну или хотя бы пейпал? спасибо) заранее извиняюсь что не в том разделе (причину уже обьяснил) добавлю: да, да, я знаю про BTC (через Binance и подобное) Изменено 2 марта, 2023 пользователем КраснаяЧашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Не скажу за другие страны, но из Англии прекрасно донатит через PrimePayments с дебетовой Visa, только вчера закидывал. Есть некая комиссия, правда. Но это мелочи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 у нас в ЕС.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 3 часа назад, RambTramp сказал: у нас в ЕС.... Не у вас!!! :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 3 часа назад, АмонСул сказал: Не у вас!!! :DD вот он и бесится?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Цитата живу в евросоюзе (спасибо тебе госпаде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 я не череез мастеркард забрасываю - вариантов несколько при оплате голды... попробуй подумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 hours ago, iHeal said: я не череез мастеркард забрасываю - вариантов несколько при оплате голды... попробуй подумать в том то и дело что я уже думал, поэтому и создал эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Забей. Максимум, что тебе тут скажут - КУПИ КРИПТУ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.