Перейти к содержанию
Asterios

Актуальность заработка на крафте Mithril Alloy

crashtest97

Рекомендуемые сообщения

Сейчас этот ресурс продается по достаточно низкой цене. Будет ли она повышаться с развитием сервера? Раньше на других серваках на которых я играл они стоили около 300к, а тут около 60, хочется пофармить гиран)

Его в промышленных масштабах добывают с манора. Поэтому маловероятно, что цена будет скакать сильно.

13 минут назад, Jeik сказал:

Где же ты такую цену видел, всегда его ценник был 30-45к

я на астериосе в последний раз играл на х55 в 2011

17 минут назад, Jeik сказал:

Где же ты такую цену видел, всегда его ценник был 30-45к

+- такая цена будет после захвата замков=количество ресурсов получаемых с манора увеличится( но нужно будет платить за сдачу из своего кармана)

может быть чуть позже, ибо сейчас масс крафты в самом разгаре, но 300к 100% никогда не будет.

Изменено пользователем WillyWilliam

44 минуты назад, Ratzingerll сказал:

Его в промышленных масштабах добывают с манора. Поэтому маловероятно, что цена будет скакать сильно.

чем тут манор отличается от птс серваков? я не очень активный л2 игрок, раз в 2 года залетаю куда-то покрабить, всех фишек астериосе еще не понял

11 минут назад, crashtest97 сказал:

чем тут манор отличается от птс серваков? я не очень активный л2 игрок, раз в 2 года залетаю куда-то покрабить, всех фишек астериосе еще не понял

решил разбогатеть и не прочитал особенности серва?

18 минут назад, crashtest97 сказал:

Сдача зависит от казны замка, сдать можно в любой момент. 30-40-50к МА вполне реально получить с манора. Но есть нюансы.

18 минут назад, Ratzingerll сказал:

Сдача зависит от казны замка, сдать можно в любой момент. 30-40-50к МА вполне реально получить с манора. Но есть нюансы.

у меня аж слюнки потекли от таких циферок. Это же можно украфтиться чем угодно с таким колл

11 часов назад, AJLa9 сказал:

у меня аж слюнки потекли от таких циферок. Это же можно украфтиться чем угодно с таким колл

можно. Но по сути, ты выкупаешь этот МА через систтему манора за себестоимость +% КЛу замка

60к это очень дорого за ма, с 1го красного в катах на х7 монорится 500+ плодов. Норм ценна ма на х5-х7 25-40к.

Что происходит??? Последние 5 серверов стоили так ресурсы и все нормально...А сейчас это стало проблемой 

19 часов назад, СладкийБлинчик сказал:

Что происходит??? Последние 5 серверов стоили так ресурсы и все нормально...А сейчас это стало проблемой 

я никогда не играл на лоурейт астериосе, раньше на других фришках любил побарыжить крафтом МА, скупая на него ресы, крафтя и продавая

Здесь Астериосовский манор. Нет особого смысла его крафтить, когда его тоннами каждый день вытаскивают из замков. 

Постоянная доступность манора имеет + и -.

Плюсы:

- доступен всем и всегда

- снижает цены на ресурсы -> легче накрафтить рарки

- не надо сидеть с 10 окон в каждом городе и 6 утра (или вечера - не помню) и как псих тыкать на покупку / сдачу

Минусы: 

- манорят и продают почти все -> высокая конкуренция на рынке

- всякая Сталь, Iron Ore, Varnish не особо актуальны, т.к. доставать можно целиком МА, а не крафтить его

- низкие цены на ресурсы -> сложнее заработать, если ими барыжить

Вот кстати сейчас будет момент, можно будет неплохо заработать на МА.

Сегодня осады и как минимум сутки манор будет сдать нельзя( по факту, скорее всего еще дольше, пока кто-то начнет его настраивать и не начнет заниматься сдачей этого манора) и за это время все МА с рынка скупят, а цена может подняться вплоть до 120к ( на прошлом х7 так было).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...