crashtest97 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Сейчас этот ресурс продается по достаточно низкой цене. Будет ли она повышаться с развитием сервера? Раньше на других серваках на которых я играл они стоили около 300к, а тут около 60, хочется пофармить гиран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Его в промышленных масштабах добывают с манора. Поэтому маловероятно, что цена будет скакать сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Где же ты такую цену видел, всегда его ценник был 30-45к 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashtest97 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 13 минут назад, Jeik сказал: Где же ты такую цену видел, всегда его ценник был 30-45к я на астериосе в последний раз играл на х55 в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 17 минут назад, Jeik сказал: Где же ты такую цену видел, всегда его ценник был 30-45к +- такая цена будет после захвата замков=количество ресурсов получаемых с манора увеличится( но нужно будет платить за сдачу из своего кармана) может быть чуть позже, ибо сейчас масс крафты в самом разгаре, но 300к 100% никогда не будет. Изменено 2 марта, 2023 пользователем WillyWilliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashtest97 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 44 минуты назад, Ratzingerll сказал: Его в промышленных масштабах добывают с манора. Поэтому маловероятно, что цена будет скакать сильно. чем тут манор отличается от птс серваков? я не очень активный л2 игрок, раз в 2 года залетаю куда-то покрабить, всех фишек астериосе еще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 11 минут назад, crashtest97 сказал: чем тут манор отличается от птс серваков? я не очень активный л2 игрок, раз в 2 года залетаю куда-то покрабить, всех фишек астериосе еще не понял решил разбогатеть и не прочитал особенности серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 18 минут назад, crashtest97 сказал: чем тут манор отличается от птс серваков? я не очень активный л2 игрок, раз в 2 года залетаю куда-то покрабить, всех фишек астериосе еще не понял Сдача зависит от казны замка, сдать можно в любой момент. 30-40-50к МА вполне реально получить с манора. Но есть нюансы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 18 минут назад, Ratzingerll сказал: Сдача зависит от казны замка, сдать можно в любой момент. 30-40-50к МА вполне реально получить с манора. Но есть нюансы. у меня аж слюнки потекли от таких циферок. Это же можно украфтиться чем угодно с таким колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 11 часов назад, AJLa9 сказал: у меня аж слюнки потекли от таких циферок. Это же можно украфтиться чем угодно с таким колл можно. Но по сути, ты выкупаешь этот МА через систтему манора за себестоимость +% КЛу замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 60к это очень дорого за ма, с 1го красного в катах на х7 монорится 500+ плодов. Норм ценна ма на х5-х7 25-40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Что происходит??? Последние 5 серверов стоили так ресурсы и все нормально...А сейчас это стало проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashtest97 Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 19 часов назад, СладкийБлинчик сказал: Что происходит??? Последние 5 серверов стоили так ресурсы и все нормально...А сейчас это стало проблемой я никогда не играл на лоурейт астериосе, раньше на других фришках любил побарыжить крафтом МА, скупая на него ресы, крафтя и продавая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Здесь Астериосовский манор. Нет особого смысла его крафтить, когда его тоннами каждый день вытаскивают из замков. Постоянная доступность манора имеет + и -. Плюсы: - доступен всем и всегда - снижает цены на ресурсы -> легче накрафтить рарки - не надо сидеть с 10 окон в каждом городе и 6 утра (или вечера - не помню) и как псих тыкать на покупку / сдачу Минусы: - манорят и продают почти все -> высокая конкуренция на рынке - всякая Сталь, Iron Ore, Varnish не особо актуальны, т.к. доставать можно целиком МА, а не крафтить его - низкие цены на ресурсы -> сложнее заработать, если ими барыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Вот кстати сейчас будет момент, можно будет неплохо заработать на МА. Сегодня осады и как минимум сутки манор будет сдать нельзя( по факту, скорее всего еще дольше, пока кто-то начнет его настраивать и не начнет заниматься сдачей этого манора) и за это время все МА с рынка скупят, а цена может подняться вплоть до 120к ( на прошлом х7 так было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения