bash111 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Почему самый богатый гном на сервере имея только адены 5кккк так и не заходит после уже давнего слияния серверов ? Что случилось ? И кто он ? -самый главный вопрос Нет, вы только вдумайтесь, 5кккк это если 10.000 игроков скинутся по 500 миллионов. Вот и все ) из статистики удален, кем он был? кто он? за что забанен? Изменено 13 июля, 2023 пользователем bash111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А прикиньте, если на этом гноме не было доната и через год его акк удалится?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Заходит, на нем в прошлом году было 6кккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ты родственник и ждёшь наследство? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash111 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 32 минуты назад, WillyWilliam сказал: А прикиньте, если на этом гноме не было доната и через год его акк удалится?:) В июле, через 5 месяцев узнаем. Наверное это будет самая большая утрата сервера ) 15 минут назад, УлиткаОптимист сказал: Заходит, на нем в прошлом году было 6кккк. Обьединение было 7 месяцев назад. После объеденения не заходит. Нет, вы только вдумайтесь, 5кккк это если 10.000 игроков скинутся по 500 миллионов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTeslaaa Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 а может просто в бане? не думали над таким вариантом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 виртуальные богатства......сколько времени потрачено на пыль.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Ой как же стыдненько и позорненько интересоваться и считать чужие деньги) зачем тебе это информация?) Заходил - не заходил какая тебе то разница, может что случилось с человеком в реале... Спать наверное не можешь ай как интересно) аж тему создал Изменено 1 марта, 2023 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 по ходу мало кто понимает что он на самом деле совсем не богат)) просто адана на персе, не боле. 90% таким сум лежат тихонько в квх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 18 часов назад, СенЖермен сказал: Ой как же стыдненько и позорненько интересоваться и считать чужие деньги) зачем тебе это информация?) Вот бы Захарченко на суде такое сказал:) Или любой чиновник в ответ на расследования Навального. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, WillyWilliam сказал: Вот бы Захарченко на суде такое сказал:) Или любой чиновник в ответ на расследования Навального. ну ты сравнил) эти то бюджетные бабки на откатах и прочих схемах воруют, чем причиняют ущерб гос-ву) а следовательно жителям) Я не думаю, что этот чел, стырил деньги на постройку госпиталя под Аденом) из за чего 5 тыщ гномов преставились) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Надо запретить оставлять подобные сумы на персонажах таких уровней🤣 п-профит Изменено 2 марта, 2023 пользователем Ро3овЫйНоСиК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 часа назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Надо запретить оставлять подобные сумы на персонажах таких уровней🤣 п-профит Считаю что эту адену надо распределить между девушками сервера к 8 марта. Гном нафармился и забил на игру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Может потому что он на х7 сейчас на 2ом месте 🙃😝 03.03.2023 в 00:40, 6eJlkaЮля сказал: Считаю что эту адену надо распределить между девушками сервера к 8 марта. Гном нафармился и забил на игру) Мечтать, для девушек эвент с кроликами будет 😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 взять и поделить! (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Что мешает взять и проверить его, вон гном в дв на х7 на софте и макросах играет, ему ж ник-то ничего не говорит. У него с фармом все Гуд как с аденой. Был бы интерес свыше откуда адена, давно б проверили его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Где написано, что он не заходил? Может это просто гном-склад и хозяину побоку на ник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 11 часов назад, yarko сказал: Где написано, что он не заходил? Может это просто гном-склад и хозяину побоку на ник. Перед входом докапывается окно, которое не позволяет зайти на чара, пока не задашь новый ник. Оставить ник со спецсимволом не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1im Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 гном скорее всего заходит с этим ником,может просто повторил его, либо есть другой способ,да и не реально чтобы столько нафармил на х7, разве что кл какой с топ кланом и замком,не кто бы не забил на такую сумму)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 еще вариант, этот гном КЛ какого то клана, денежка лежит на складе, а доступ имеет основной чар к складу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: еще вариант, этот гном КЛ какого то клана, денежка лежит на складе, а доступ имеет основной чар к складу. денежка в складах не отображается в статистике. в статистике тупо то что есть "на руках" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, MOJIOTOK сказал: денежка в складах не отображается в статистике. в статистике тупо то что есть "на руках" а я не знала(( я бедный гном, потому откуда мне знать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 ладно признаюсь это мой гном пасс логин забыл смеритесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 29 минут назад, cOpium сказал: пасс логин забыл ну вот ) а надо мной френды жрали, когда я таблички на всех своих твинов сделала, пассы, ники, аккаунты внесла, всех на 1 мыло прикрепила. Все ржали, что я старый маразматик и все забываю. А это не старость и мудрость оказалась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 38 минут назад, cOpium сказал: пасс логин забыл соболезную и понимаю) я уже год не могу вспомнить пас на акаунт додов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Бумажку зачем придумали? Я все, вообще все, пароли записываю. Побоку от чего, всеравно записал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 4 часа назад, MOJIOTOK сказал: соболезную и понимаю) я уже год не могу вспомнить пас на акаунт додов) у меня тоже так 2 акка ушли=) благо там не сильно ценное было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 3 часа назад, yarko сказал: Бумажку зачем придумали? Я все, вообще все, пароли записываю. Побоку от чего, всеравно записал. ага в том то и дело что теперь пойми где тот блокнот искать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 49 минут назад, MOJIOTOK сказал: ага в том то и дело что теперь пойми где тот блокнот искать)) все храню на ноуте, на основной почте копия, в вк копия, в облаке копия, на телефоне фотка ) Лучше перебздеть, чем потом сидеть и плакать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 05.03.2023 в 01:43, Ро3овЫйНоСиК сказал: Что мешает взять и проверить его, вон гном в дв на х7 на софте и макросах играет, ему ж ник-то ничего не говорит. У него с фармом все Гуд как с аденой. Был бы интерес свыше откуда адена, давно б проверили его. Что за гном? Сбегаю посмотрю на этого наглеца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.