555 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Добрый день подскажите пожалуйста это норм ник? Дабы не напрягать ваши глазки там ник АдольфГитлер? Если Астереос поддерживает фашизм то наверно ок. Плиз ссылку на разрешённый формат ника Изменено 27 февраля, 2023 пользователем 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Т.е игровой ник как-то поддерживает фашизм? Имя популярного человека тип использовал в игре как игровой никнейм. В чем собственно проблема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 ты что там с ними вместе делаешь ? холокост мобам устраиваешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555 Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 10 минут назад, Garanichev сказал: Т.е игровой ник как-то поддерживает фашизм? Имя популярного человека тип использовал в игре как игровой никнейм. В чем собственно проблема? Да поддерживает. Назвал бы БредПитом или Зеленским и все б было норм. Если бы назвал бы Х из трех букв чара бы забанили хотя это половой орган. ) Ахренено популярного человека у кого популярного у фащистов? ) 11 минут назад, trunagibator сказал: ты что там с ними вместе делаешь ? холокост мобам устраиваешь ? Нет, просто сполю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/553193-niki-a-razve-niki-s-imenem-prestupnika-razresheny/#comment-9007851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 9 минут назад, 555 сказал: Да поддерживает. Назвал бы БредПитом или Зеленским и все б было норм. Если бы назвал бы Х из трех букв чара бы забанили хотя это половой орган. ) Ахренено популярного человека у кого популярного у фащистов? ) Нет, просто сполю) иди пивка попей, поспи я не знаю, в церковь там сходи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 то они за ники РУ политиков темы создавали, теперь за Гитлера взялись...Может просто будем играть в игру? или этот гитлер отжал у вас красного и вы решили найти на него управу руками админов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555 Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 14 минут назад, WillyWilliam сказал: то они за ники РУ политиков темы создавали, теперь за Гитлера взялись...Может просто будем играть в игру? или этот гитлер отжал у вас красного и вы решили найти на него управу руками админов?:) Посмотри во что я одет ) я бы не вытянул красного чампа. Чувак ты реально считаешь нормальным этот ник:? Ты бы такой написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Только что, 555 сказал: Посмотри во что я одет ) я бы не вытянул красного чампа. Чувак ты реально считаешь нормальным этот ник:? Ты бы такой написал? Ник - кринж конечно. Но правил сервера не нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555 Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 21 минуту назад, DotaOneLove сказал: иди пивка попей, поспи я не знаю, в церковь там сходи Я атеист ) так что наверно пета создам (курицу) назову ИсусХерстос? норм же? Не чьих чуств не задену? )) Пивко тоже не пью живот говорят растет от него ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 я так сто раз делал, у меня путин чёрный ваще и мне норм и всем норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555 Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/553193-niki-a-razve-niki-s-imenem-prestupnika-razresheny/#comment-9007851 Вот конструктивно ) нече сказать. Уважуха и лак от меня ) Можно закрывать тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения