slavdos Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Рарный сепоратор дает реген хп? Шта где когда? А зачем?? сидя чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Корейцы. В названии даже указано on fire. Дали в зад, нож удирает, срака в огне Изменено 27 февраля, 2023 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Таков Путь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Это когда что бы ты убегал на ноже у тебя успело 50 хп зарегенится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 СА имба, вы не шарите. Он для Элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Рар вставок нормальных в пушки впринцыпе мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, FrenkieFix сказал: Рар вставок нормальных в пушки впринцыпе мало. скажи это кутеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 33 минуты назад, НанылКоняMagma сказал: скажи это кутеру одно куттера мало что бы сказать что его не мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 притворился мертвым, а сам лежишь РЕГЕНИШЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) на самом деле у большинства шмоток и пушек РАРность бесполезная, я представляю как на каком то х1 новичек крафтит что то редкое с шансом 3%, дико радуется а потом смотрит и офигевает ведь это абсолютно бесполезно, а еще прикольнее если эта пушка была нужна для дуалов но рарную сдуалить нельзя=)) Но это еще не самое смешное, смехотворные бонусы у оружия героев у всех кроме хиро пики. а у всяких дуалов ПВП вставки тоже нелепые Нафига вот гладам или БД такая пвп вставка в дуалы?) Изменено 27 февраля, 2023 пользователем DotaOneLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 14 минут назад, DotaOneLove сказал: Нафига вот гладам или БД такая пвп вставка в дуалы?) Действительно. Если бд смог добежать до лука в упор, куда уже уменшать радиус атаки лука?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, zany сказал: СА имба, вы не шарите. Он для Элиты. Для элиты са накладывающий баф регенерация) 20 минут назад, DotaOneLove сказал: на самом деле у большинства шмоток и пушек РАРность бесполезная, я представляю как на каком то х1 новичек крафтит что то редкое с шансом 3%, дико радуется а потом смотрит и офигевает ведь это абсолютно бесполезно, а еще прикольнее если эта пушка была нужна для дуалов но рарную сдуалить нельзя=)) Но это еще не самое смешное, смехотворные бонусы у оружия героев у всех кроме хиро пики. а у всяких дуалов ПВП вставки тоже нелепые Нафига вот гладам или БД такая пвп вставка в дуалы?) ну как я понял ты типо кидаешь соником во врага, у тебя срабатывает этот дебаф и ты себе этим самым покупаешь на несколько секунд почти неуязвимость, ведь у лука просто нехватит ренжа атаковать тебя и ты пробегая это расстояние не будешь получать урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Дино мейса- +500хп. Плохо? Нет Дино даггер- + крит Веспер куттер- + крит Ангел слеер- +хаст ( привет кансел нож) Плохо-? Нет. Веспер пика- + крит Икарус пика - стан. ( привет астериос, нифига нормально не работает) Икарус хаммер- +хп, кто гоняет за шк/пала на оли знает вкусность этой штуки. Плохо-? Нет!!! Дино крашер + скорость атаки, плохо? Нет!) не жалуйтесь на плохие рар статы, их не так уж и много. p.s. Топ дули для бд это таллум-дле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazhopes777 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 24 минуты назад, JaggerFree сказал: Ангел слеер- +хаст ( привет кансел нож) AS рар дает точность лол) бесполезная тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 26 минут назад, JaggerFree сказал: Дино мейса- +500хп. Плохо? Нет Дино даггер- + крит Веспер куттер- + крит Ангел слеер- +хаст ( привет кансел нож) Плохо-? Нет. Веспер пика- + крит Икарус пика - стан. ( привет астериос, нифига нормально не работает) Икарус хаммер- +хп, кто гоняет за шк/пала на оли знает вкусность этой штуки. Плохо-? Нет!!! Дино крашер + скорость атаки, плохо? Нет!) не жалуйтесь на плохие рар статы, их не так уж и много. p.s. Топ дули для бд это таллум-дле ты забыл грейт сворд имба по критам и ты про икар пику попутал)) она дает мощ крита 377 вроде.. а крит стан са проходит очень нормально. я выберу икар пику рар +10 нежели даже веспер пику обычную +16 3 минуты назад, lazhopes777 сказал: AS рар дает точность лол) бесполезная тема для сумонов нормально. точности не хватает им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Я такое придумала. Чтоб такие как ты, спрашивали об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 3 часа назад, AJLa9 сказал: Для элиты са накладывающий баф регенерация) ну как я понял ты типо кидаешь соником во врага, у тебя срабатывает этот дебаф и ты себе этим самым покупаешь на несколько секунд почти неуязвимость, ведь у лука просто нехватит ренжа атаковать тебя и ты пробегая это расстояние не будешь получать урона. ты думаешь оно срабатывает от скиллов? оно только от автоатаки же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 27.02.2023 в 17:16, НанылКоняMagma сказал: ты забыл грейт сворд имба по критам и ты про икар пику попутал)) она дает мощ крита 377 вроде.. а крит стан са проходит очень нормально. я выберу икар пику рар +10 нежели даже веспер пику обычную +16 для сумонов нормально. точности не хватает им это правда, икар рар пика намного круче веспера особенно если фармить с иконой, с иконой скорость атаки у ВЛа и гнома почти всегда 1500 и без СА на скорость атаки, оно бесполезное выходит) а вот икар рар с крит станом в эле лайт башит как тролль в доте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, DotaOneLove сказал: это правда, икар рар пика намного круче веспера особенно если фармить с иконой, с иконой скорость атаки у ВЛа и гнома почти всегда 1500 и без СА на скорость атаки, оно бесполезное выходит) а вот икар рар с крит станом в эле лайт башит как тролль в доте) что на счет крита от мв пики и дпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: что на счет крита от мв пики и дпс? крит как я понял всеми бафами усиляется и кольцами тоже, потому крит такой пики очень хорош, на х55 тестил в руне на чучеле, +14 икар рар пика критут так же как топ 16 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 11 часов назад, DotaOneLove сказал: кольцами а если не кольцами, а одним кольцом и что за баф был? фул? ты всегда берешь какие-то топовые, каповые значения при фул бусте и фул бафе. это разумеется совершенно неправильно для сравнения. на х7 икар рар пики +14 думаю нет и не будет. всегда нужно учитывать рейты, где ты пишешь. по дпс абсолютно везде, считается -2 точки и есть 3 ветки любого оружия после ы84. это лоу пухи, мид пухи и топ пухи. считается очень просто по п.атаке (урону). +16 веспер пушка, такая же, как и +14 мид. или как +12 топ. +16 мид - аналог +14 топ. +16 топовой же, аналогов ваще нет. сравнивать +16 топ пику с +14 ы80, даже не лоу веспер? серьезно?) это куда эту пику, в ФоГ для качера?) также как и с сетами, пушки имеют разницу ~в +/-4 от мв показателя. т.е +10 веспер пушка обычная, примерно равна +6 мв веспер. тоже самое и с сетами. +10 обычный сет ~ должен быть равен, даже по цене и качеству +6ому МВ. иногда дополняют недостаток +10 концов/частей +6 мв шмотками, и если сет мв +6, наоборот +10 обычными шмотками. чтоб икарус пике ы80 +14 мв (которую ты на х7 не найдешь, даже если захочешь купить, если у тебя будет адена на это, а не на другое, лол), сравниваться с топ ы84 +16, она должна быть.. я даже это прикинуть не могу. это смешно. и я тебе писал за веспер пику мв, а не икарус мусор. соотношение цена/качество/доступность. пусть оно критует как угодно, урона от самой пики это икарусу не добавит, без критов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: а если не кольцами, а одним кольцом и что за баф был? фул? ты всегда берешь какие-то топовые, каповые значения при фул бусте и фул бафе. это разумеется совершенно неправильно для сравнения. на х7 икар рар пики +14 думаю нет и не будет. всегда нужно учитывать рейты, где ты пишешь. по дпс абсолютно везде, считается -2 точки и есть 3 ветки любого оружия после ы84. это лоу пухи, мид пухи и топ пухи. считается очень просто по п.атаке (урону). +16 веспер пушка, такая же, как и +14 мид. или как +12 топ. +16 мид - аналог +14 топ. +16 топовой же, аналогов ваще нет. сравнивать +16 топ пику с +14 ы80, даже не лоу веспер? серьезно?) это куда эту пику, в ФоГ для качера?) также как и с сетами, пушки имеют разницу ~в +/-4 от мв показателя. т.е +10 веспер пушка обычная, примерно равна +6 мв веспер. тоже самое и с сетами. +10 обычный сет ~ должен быть равен, даже по цене и качеству +6ому МВ. иногда дополняют недостаток +10 концов/частей +6 мв шмотками, и если сет мв +6, наоборот +10 обычными шмотками. чтоб икарус пике ы80 +14 мв (которую ты на х7 не найдешь, даже если захочешь купить, если у тебя будет адена на это, а не на другое, лол), сравниваться с топ ы84 +16, она должна быть.. я даже это прикинуть не могу. это смешно. и я тебе писал за веспер пику мв, а не икарус мусор. соотношение цена/качество/доступность. пусть оно критует как угодно, урона от самой пики это икарусу не добавит, без критов урон без критов в ла2 абсолютно не считается никогда, его можно приравнять к промаху. икар рар пика однозачно круче всех пик если фармить с иконой, единтсвенный минус что крафтануть и точнуть такую реально очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 27.02.2023 в 14:45, JaggerFree сказал: Дино даггер- + крит Шта? Всегда была хаста, откуда крит взялся? Мы же про мв говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 8 часов назад, DotaOneLove сказал: урон без критов в ла2 абсолютно не считается никогда, его можно приравнять к промаху. икар рар пика однозачно круче всех пик если фармить с иконой, единтсвенный минус что крафтануть и точнуть такую реально очень тяжело веспер пика мв тоже дает крит, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 16 часов назад, фонАйнцберн сказал: веспер пика мв тоже дает крит, если что дак там шанс крита а тут сила крита, шанс крита итак до 500 разогнать без проблем можно, веспер рар пика не особо нужна вла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) РАР Веспер лук забыли, который отлично прибавляет в ранже и даже без пассивок на лук, вот вы уже стреляете с норм расстояния. Ну а если вы вообще лукарь то ммммм. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Intriga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 12 часов назад, DotaOneLove сказал: веспер рар пика не особо нужна вла2 вот оно как оказывается :D а по ценам твоя зубочистка больше стоить будет?) или на х55 на этот счет не парится никто?)) ну раз она настолько профитная, что профитней даже веспер мв пики, которая уделывает даже топ пики по актуальности Изменено 5 марта, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: вот оно как оказывается :D а по ценам твоя зубочистка больше стоить будет?) или на х55 на этот счет не парится никто?)) ну раз она настолько профитная, что профитней даже веспер мв пики, которая уделывает даже топ пики по актуальности а на х5 и х7 норм игроки тоже не парятся помоему... ну как уделывает... в целом то канеш абсолютно пофигу, но когда у тебя тебя 500 крита в эле лайт до мобы в соа почти скиллы даже скастовать не успевают и постоянно станятся. это просто прикольная вещица от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: вот оно как оказывается :D а по ценам твоя зубочистка больше стоить будет?) или на х55 на этот счет не парится никто?)) ну раз она настолько профитная, что профитней даже веспер мв пики, которая уделывает даже топ пики по актуальности ну то есть ты прикинь, 2-3 игрока с 500 крита и все с пиками на крит стан, мне бы даже хотелось такой фарм увидеть, думаю мобы будут перманентно стоять в стане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 43 минуты назад, DotaOneLove сказал: ну то есть ты прикинь, 2-3 игрока с 500 крита и все с пиками на крит стан, мне бы даже хотелось такой фарм увидеть, думаю мобы будут перманентно стоять в стане у нас предпочитают соло а тебе зачем стан? для выживаемости? :) нужно больше урона + крит чтоб был, не только когда у тебя фул пати за спиной. да и это в лайте. что на счет хеви? или вообще не элегии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения