KO3b1Pb Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Тут поспорили с другом что на х1 нету ы пояса на груз 12.000 ибо никто не сможет предоставить) показать))) Есть на х1 такие веши которых еше нету))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Переводить бейджа на а-ы вставку вес , при том что топ деф ы дает дополнительно резисты не имеет смыслу. Ц-Б вставки дают 7 и 8к так еще и точить пояса дешево. На заказ может кто и продаст но ценна будет как у 2+ топ деф вставок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Мб у кого-то и есть, но очень тупо портить пояс и делать такую вставку туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 22 минуты назад, Garanichev сказал: Мб у кого-то и есть, но очень тупо портить пояс и делать такую вставку туда. для тех у кого в приоритете пвп делают иное , простым людям хватает и лимит веса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 37 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: для тех у кого в приоритете пвп делают иное , простым людям хватает и лимит веса Ну если фармить рифты, то да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Ну кошель топ ы в продаже висит, так что не удивляйтесь и такой трате бейджей. ТС, что тебе таскать то? Зачем? Перегруз свитков бутылок банок и Сос можно и в волке хранить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO3b1Pb Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, Подпивасник сказал: Ну кошель топ ы в продаже висит, так что не удивляйтесь и такой трате бейджей. ТС, что тебе таскать то? Зачем? Перегруз свитков бутылок банок и Сос можно и в волке хранить. Не висит на груз, а банджей нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) у меня такой есть, разгонял гному вес. А, тьфу, это х1, пардон, я тогда не в тему) Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublegum590 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 АРтурчик а ты петух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Пока его нет, это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 17 часов назад, Kronverk сказал: у меня такой есть, разгонял гному вес. А, тьфу, это х1, пардон, я тогда не в тему) Норм тема, я наверное своему фсику замучу такое, а то перевес вечный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Я вообще случайно перепутал сундучки и достал Mid/Hight/Top-lvl magic rune clip... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO3b1Pb Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 01.03.2023 в 11:15, UNBG сказал: Я вообще случайно перепутал сундучки и достал Mid/Hight/Top-lvl magic rune clip... ))) Не верю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBumm Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 дол.....зм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 03.03.2023 в 10:18, KO3b1Pb сказал: Не верю)) Если готов их у меня купить - кину трейд и сразу поверишь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 В 27.02.2023 в 11:18, бамбук сказал: Переводить бейджа на а-ы вставку вес , при том что топ деф ы дает дополнительно резисты не имеет смыслу. Ц-Б вставки дают 7 и 8к так еще и точить пояса дешево. На заказ может кто и продаст но ценна будет как у 2+ топ деф вставок. какие резисты дает еще кроме %п деф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO3b1Pb Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 13.03.2023 в 18:25, UNBG сказал: Если готов их у меня купить - кину трейд и сразу поверишь )) Давай готов))) пиши какой ник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.