LaFrozen Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Когда будут фиксить афк фермы в мосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 там никто не стоит,успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 завтра. в крайнем случае послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 7 минут назад, Я не робот сказал: завтра. в крайнем случае послезавтра ты смотришь в будущее?)) лол ару в галасингу. в мосе максимум на х7 стоят лучники на монахах. ну не принято стоять там сумам и в макрос лупиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 13 минут назад, НанылКоняMagma сказал: ты смотришь в будущее?)) лол ару в галасингу. в мосе максимум на х7 стоят лучники на монахах. ну не принято стоять там сумам и в макрос лупиться С чего бы не приятно если очень приятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий MORGan007 Опубликовано 23 февраля, 2023 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 26 минут назад, LaFrozen сказал: Когда будут фиксить афк фермы в мосе? Когда ты создашь заявку в сапорте с пруфами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 13 часов назад, Я не робот сказал: завтра. в крайнем случае послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MORGan007,
Баллы репутации
Открыть сообщение