Prekrasnaya Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 5 часов назад, kate19 сказал: Выше автору - Вас немного бомбит, потому что никто не идет к вам, я понимаю, 17 лет проекту это очень сложная дата, важно выстроить позицию на форуме перед массой людей, не буду вступать в спор, в спор как фармили AQ через стену в 2010, как можно было предварительно точить предметы безопасной точкой через трейд в 2011 и тому подобные фиксы. Мы то всё знаем иначе и новички это прекрасно понимают , попадая на сервер где гномо-твинки с +16 веспер сидят тоннами. Удачи Вам с вашим обучением пвп и тому подобное к чему Вы там претендуете на х5, всё получится, для автора поста выше. Пока разговор закончен, вам нужно остудиться. "Никто не идет..." ага. Открыли новый х7, а онлайн на х5 как был так и остался приличный. И пати в любое время на любом лвле можно и найти, и собрать. А главное - на х5 не надо ни за кем гнаться. За год можно одним чаром в инстах одеться в +10-й буст. Попутно поймешь, что тут за игра. А если на рынке барыжить, то и быстрее. Фана полно - хочешь на фортиках, хочешь на эпиках, хочешь в Гиране или на форуме, было бы желание, а выбрать есть из чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Prekrasnaya сказал: "Никто не идет..." ага. Открыли новый х7, а онлайн на х5 как был так и остался приличный. И пати в любое время на любом лвле можно и найти, и собрать. А главное - на х5 не надо ни за кем гнаться. За год можно одним чаром в инстах одеться в +10-й буст. Попутно поймешь, что тут за игра. А если на рынке барыжить, то и быстрее. Фана полно - хочешь на фортиках, хочешь на эпиках, хочешь в Гиране или на форуме, было бы желание, а выбрать есть из чего. Можно создать свое движение :) дополнение к вашей речи 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Admin сказал: На каждый баг проводилось расследование и последствия почти всегда устранялись. Кроме того, многие помнят, что у всех предметов однажды снизили заточку всему серверу сразу. И х5 на самом деле постоянно обновляется, одни люди уходят, другие приходят, аккаунты на которые очень долго никто не заходит чистятся вместе со всеми вещами. Это огромное количество предметов/адены ежедневно исчезает, но не меньше появляется новых, примерно баланс. И твинко гномы с +16 сидят не простые, у каждого оружия своя долгая история, не стоит думать что все это появилось из воздуха. х5 вообще уникальное явление в мире л2, таких больше нет :) Сейчас модно поиграть месяц и менять сервер, а на х5 даже онлайн почти не проседает когда мы что-то новое открываем. Еще бы х3 в х5, что бы онлайн вырос еще больше) Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Лестер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 5 часов назад, Admin сказал: На каждый баг проводилось расследование и последствия почти всегда устранялись. Кроме того, многие помнят, что у всех предметов однажды снизили заточку всему серверу сразу. И х5 на самом деле постоянно обновляется, одни люди уходят, другие приходят, аккаунты на которые очень долго никто не заходит чистятся вместе со всеми вещами. Это огромное количество предметов/адены ежедневно исчезает, но не меньше появляется новых, примерно баланс. И твинко гномы с +16 сидят не простые, у каждого оружия своя долгая история, не стоит думать что все это появилось из воздуха. х5 вообще уникальное явление в мире л2, таких больше нет :) Сейчас модно поиграть месяц и менять сервер, а на х5 даже онлайн почти не проседает когда мы что-то новое открываем. 👍✌ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 26.02.2023 в 20:26, фонАйнцберн сказал: .. сколько кстати играет до сих пор? покажешь хотя бы одного? ладно, не нужно тех кто нон стоп, ну хотя бы с перерывами? Я, я!!! Я с вардена, 10 лет уже как, скажу так, из того шмота, что был с тех времён остались реально крупицы 95-99% стёрли, и такое долгое время невозможно играть без перерыва. Даже самые точные папки х5 рано или поздно уходят на заслуженный отдых, без фармов, жопочасов и тд Да, у меня есть шмот, эпик сет 10+, сеты+10 пушки 16 чары с фул точкой, но самое большое удовольствие было играть, когда этого всего не было, был азарт, была цель. И так же когда я пришел, были ребята с красными пушками и эпиком, и никак это не отталкивало, наоборот, хотелось, как они. Да порог вхождения на Олимп высокий. На то он и Олимп. Выше были коменты, что играй до первых Хиро! Уверен, что тот кто писал это никогда Хиро то и не был. Нет равенства и нет справедливости ни в жизни, ни в игре. Старт х7 у тебя 1 комп у него 3, ты работаешь он нет, вопрос в другом, кто из вас больше счастлив,кто чего хочет и тд Просто надо найти что-то свое, линейка многогранна, впрочем как и жизнь Изменено 27 февраля, 2023 пользователем PageDown 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 27.02.2023 в 02:33, Prekrasnaya сказал: "Никто не идет..." ага. Открыли новый х7, а онлайн на х5 как был так и остался приличный. И пати в любое время на любом лвле можно и найти, и собрать. А главное - на х5 не надо ни за кем гнаться. За год можно одним чаром в инстах одеться в +10-й буст. Попутно поймешь, что тут за игра. А если на рынке барыжить, то и быстрее. Фана полно - хочешь на фортиках, хочешь на эпиках, хочешь в Гиране или на форуме, было бы желание, а выбрать есть из чего. Присоединяюсь. На х5 спокойно играю. Есть куча бомжей вроде меня. Поиск группы всегда бодрый. Заработать способы есть. Ну и не стоит забывать, сервер так-то х5. Как бы сама концепция не предусматривает для среднего игрока мега-быстрого развития. Иначе не вижу смысла. Типа пришёл на х5, по 2-3 часа в день поиграл с месяц и оделся минимум в Элегию+6 с 10 стволом и бижей от +8. К чему потом стремиться-то? Я, например, в своём +6 Морай хэви 900 и 300 ФБ пробую ходить на олимп и сижу на 40 ПТС пока. Бывает, что убиваю и ребят в Элегии с +++ пушками. Редко + они без таликов, но бывает. Я это к тому, что не нужно на других смотреть. Играй и постепенно развивайся. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Auberdine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 х5 крайне специфичное болото, больше похожее на весёлую ферму. Но эта специфика открывает очень легкий путь влива в клановый движ с эпиками, осадами и тв. Т.к. несмотря на огромный онлайн, большинство предпочитает выращивать тыквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Ты заранее принял худший вариант. Не сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 28.02.2023 в 00:03, PageDown сказал: Я с вардена, 10 лет уже как Около 14 лет (только форумной учетке 9.5 лет, а завел я ее далеко не сразу ), еще на х3 начинал, емнип, х5 тогда не было, только х55 и х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 9 часов назад, Ratzingerll сказал: Около 14 лет (только форумной учетке 9.5 лет, а завел я ее далеко не сразу ), еще на х3 начинал, емнип, х5 тогда не было, только х55 и х3 Вопрос в другом, сколько шмота у тебя осталось? И сколько ты раз "забивал" ломая всё и вся. Очень сложно, как крабик все время постоянно под себя грести, иногда приходит переосмысление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 15 часов назад, PageDown сказал: Вопрос в другом, сколько шмота у тебя осталось? И сколько ты раз "забивал" ломая всё и вся. Очень сложно, как крабик все время постоянно под себя грести, иногда приходит переосмысление... Осталось, на удивление, умеренное количество хлама, типа первой вальки (но нюанс в том, что первое время развитие шло прям ОЧЕНЬ медленно, ибо первые лоу рейты были, опыта в л2 тоже не ахти, ММ в катах, в одно окно и прочие приколы нубские), хорошо скачок по шмотью и чарам произошел лет 8 назад, дальше сугубо осады-тв-эпики и подобная хрень, не крабил, а потом мне прострелили колено нашел девушку. Ну а сейчас опять колупаю соло, ибо праймы держать не могу, соответственно за движухой только наблюдаю и ностальгирую). А, ну и да, забивал (но не ломал шмотье) от пары месяцев до года Изменено 4 марта, 2023 пользователем Ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 04.03.2023 в 15:39, Ratzingerll сказал: Осталось, на удивление, умеренное количество хлама, типа первой вальки (но нюанс в том, что первое время развитие шло прям ОЧЕНЬ медленно, ибо первые лоу рейты были, опыта в л2 тоже не ахти, ММ в катах, в одно окно и прочие приколы нубские), хорошо скачок по шмотью и чарам произошел лет 8 назад, дальше сугубо осады-тв-эпики и подобная хрень, не крабил, а потом мне прострелили колено нашел девушку. Ну а сейчас опять колупаю соло, ибо праймы держать не могу, соответственно за движухой только наблюдаю и ностальгирую). А, ну и да, забивал (но не ломал шмотье) от пары месяцев до года Так да, семье/дети/отношения/работа держать прайм можно, но нужно ли? Поэтому большинство играют без обязательств. Любые достижения требуют вложений ума, сил, времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 28.02.2023 в 10:48, diesIrae сказал: х5 крайне специфичное болото, больше похожее на весёлую ферму. Если принципиально не устраивает игра в старом сервере, то можно играть чисто на стартах, которые 1-2 раза в год. Хотя на этих стартах, примерно половина онлайна это фармеры с старого х5, то есть старые игроки, в целом это не является проблемой, всё таки это онлайн как никак. Изменено 11 марта, 2023 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate19 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Господам нужно напомнить, что в ло2 приходят играть одни и те же (опытные) игроки) Возьмем статистику. Не суть,но тема пахнет, а приносят ли такие большие средства от завсегдатых или будет время и этих тоже пнут Начнут с начинаний и пополнят баланс, идея то ясна , это как с х1 пока не пнули ничего и не было бы) но время еще не пришло. следим за новостями в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения