Перейти к содержанию
Asterios

Пока разбираешься, уже и серв закроется

adrenohrom

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, kate19 сказал:

Выше автору - Вас немного бомбит, потому что никто не идет к вам, я понимаю, 17 лет проекту это очень сложная дата, важно выстроить позицию на форуме перед массой людей, не буду вступать в спор, в спор как фармили AQ через стену в 2010, как можно было предварительно точить предметы безопасной точкой через трейд в 2011 и тому подобные фиксы.

Мы то всё знаем иначе и новички это прекрасно понимают , попадая на сервер где гномо-твинки с +16 веспер сидят тоннами. Удачи Вам  с вашим обучением пвп и тому подобное к чему Вы там претендуете на х5, всё получится, для автора поста выше. Пока разговор закончен, вам нужно остудиться.

"Никто не идет..." ага. Открыли  новый х7, а  онлайн на х5 как был так и остался приличный. И пати  в любое  время на любом  лвле  можно и найти, и собрать.  А главное - на х5 не надо ни за  кем  гнаться. За год  можно  одним  чаром   в  инстах  одеться в  +10-й буст. Попутно поймешь,  что тут за игра. А  если на рынке барыжить, то  и  быстрее.  Фана  полно - хочешь на  фортиках, хочешь на  эпиках,  хочешь в Гиране или на  форуме, было бы желание, а  выбрать  есть из  чего.

2 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

"Никто не идет..." ага. Открыли  новый х7, а  онлайн на х5 как был так и остался приличный. И пати  в любое  время на любом  лвле  можно и найти, и собрать.  А главное - на х5 не надо ни за  кем  гнаться. За год  можно  одним  чаром   в  инстах  одеться в  +10-й буст. Попутно поймешь,  что тут за игра. А  если на рынке барыжить, то  и  быстрее.  Фана  полно - хочешь на  фортиках, хочешь на  эпиках,  хочешь в Гиране или на  форуме, было бы желание, а  выбрать  есть из  чего.

Можно создать свое движение :) дополнение к вашей речи 😁

1 час назад, Admin сказал:

На каждый баг проводилось расследование и последствия почти всегда устранялись. Кроме того, многие помнят, что у всех предметов однажды снизили заточку всему серверу сразу.

И х5 на самом деле постоянно обновляется, одни люди уходят, другие приходят, аккаунты на которые очень долго никто не заходит чистятся вместе со всеми вещами. Это огромное количество предметов/адены ежедневно исчезает, но не меньше появляется новых, примерно баланс.

И твинко гномы с +16 сидят не простые, у каждого оружия своя долгая история, не стоит думать что все это появилось из воздуха.

х5 вообще уникальное явление в мире л2, таких больше нет :)

Сейчас модно поиграть месяц и менять сервер, а на х5 даже онлайн почти не проседает когда мы что-то новое открываем.

Еще бы х3 в х5, что бы онлайн вырос еще больше)

Изменено пользователем Лестер

5 часов назад, Admin сказал:

На каждый баг проводилось расследование и последствия почти всегда устранялись. Кроме того, многие помнят, что у всех предметов однажды снизили заточку всему серверу сразу.

И х5 на самом деле постоянно обновляется, одни люди уходят, другие приходят, аккаунты на которые очень долго никто не заходит чистятся вместе со всеми вещами. Это огромное количество предметов/адены ежедневно исчезает, но не меньше появляется новых, примерно баланс.

И твинко гномы с +16 сидят не простые, у каждого оружия своя долгая история, не стоит думать что все это появилось из воздуха.

х5 вообще уникальное явление в мире л2, таких больше нет :)

Сейчас модно поиграть месяц и менять сервер, а на х5 даже онлайн почти не проседает когда мы что-то новое открываем.

👍

26.02.2023 в 20:26, фонАйнцберн сказал:

.. сколько кстати играет до сих пор? покажешь хотя бы одного? 

ладно, не нужно тех кто нон стоп, ну хотя бы с перерывами? 

Я, я!!! Я с вардена, 10 лет уже как, скажу так, из того шмота, что был с тех времён остались реально крупицы 95-99% стёрли, и такое долгое время невозможно играть без перерыва. Даже самые точные папки х5 рано или поздно уходят на заслуженный отдых, без фармов, жопочасов и тд

Да, у меня есть шмот, эпик сет 10+, сеты+10 пушки 16 чары с фул точкой, но самое большое удовольствие было играть, когда этого всего не было, был азарт, была цель. И так же когда я пришел, были ребята с красными пушками и эпиком, и никак это не отталкивало, наоборот, хотелось, как они.

Да порог вхождения на Олимп высокий. На то он и Олимп. 

Выше были коменты, что играй до первых Хиро! Уверен, что тот кто писал это никогда Хиро то и не был.

Нет равенства и нет справедливости ни в жизни, ни в игре.

Старт х7 у тебя 1 комп у него 3, ты работаешь он нет, вопрос в другом, кто из вас больше счастлив,кто чего хочет и тд

Просто надо найти что-то свое, линейка многогранна, впрочем как и жизнь 

Изменено пользователем PageDown

27.02.2023 в 02:33, Prekrasnaya сказал:

Присоединяюсь. На х5 спокойно играю. Есть куча бомжей вроде меня. Поиск группы всегда бодрый. Заработать способы есть.

Ну и не стоит забывать, сервер так-то х5. Как бы сама концепция не предусматривает для среднего игрока мега-быстрого развития.

Иначе не вижу смысла. Типа пришёл на х5, по 2-3 часа в день поиграл с месяц и оделся минимум в Элегию+6 с 10 стволом и бижей от +8. К чему потом стремиться-то?

Я, например, в своём +6 Морай хэви 900 и 300 ФБ пробую ходить на олимп и сижу на 40 ПТС пока. Бывает, что убиваю и ребят в Элегии с +++ пушками. Редко + они без таликов, но бывает. Я это к тому, что не нужно на других смотреть. Играй и постепенно развивайся.

Изменено пользователем Auberdine

х5 крайне специфичное болото, больше похожее на весёлую ферму. Но эта специфика открывает очень легкий путь влива в клановый движ с эпиками, осадами и тв. Т.к. несмотря на огромный онлайн, большинство предпочитает выращивать тыквы)

Ты заранее принял худший вариант. Не сдавайся!

28.02.2023 в 00:03, PageDown сказал:

Я с вардена, 10 лет уже как

Около 14 лет (только форумной учетке 9.5 лет, а завел я ее далеко не сразу :D), еще на х3 начинал, емнип, х5 тогда не было, только х55 и х3 B)

9 часов назад, Ratzingerll сказал:

Около 14 лет (только форумной учетке 9.5 лет, а завел я ее далеко не сразу :D), еще на х3 начинал, емнип, х5 тогда не было, только х55 и х3 B)

Вопрос в другом, сколько шмота у тебя осталось? И сколько ты раз "забивал" ломая всё и вся. Очень сложно, как крабик все время постоянно под себя грести, иногда приходит переосмысление...

15 часов назад, PageDown сказал:

Вопрос в другом, сколько шмота у тебя осталось? И сколько ты раз "забивал" ломая всё и вся. Очень сложно, как крабик все время постоянно под себя грести, иногда приходит переосмысление...

Осталось, на удивление, умеренное количество хлама, типа первой вальки (но нюанс в том, что первое время развитие шло прям ОЧЕНЬ медленно, ибо первые лоу рейты были, опыта в л2 тоже не ахти, ММ в катах, в одно окно и прочие приколы нубские), хорошо скачок по шмотью и чарам произошел лет 8 назад, дальше сугубо осады-тв-эпики и подобная хрень, не крабил, а потом мне прострелили колено нашел девушку. Ну а сейчас опять колупаю соло, ибо праймы держать не могу, соответственно за движухой только наблюдаю и ностальгирую). А, ну и да, забивал (но не ломал шмотье) от пары месяцев до года :D

Изменено пользователем Ratzingerll

04.03.2023 в 15:39, Ratzingerll сказал:

Осталось, на удивление, умеренное количество хлама, типа первой вальки (но нюанс в том, что первое время развитие шло прям ОЧЕНЬ медленно, ибо первые лоу рейты были, опыта в л2 тоже не ахти, ММ в катах, в одно окно и прочие приколы нубские), хорошо скачок по шмотью и чарам произошел лет 8 назад, дальше сугубо осады-тв-эпики и подобная хрень, не крабил, а потом мне прострелили колено нашел девушку. Ну а сейчас опять колупаю соло, ибо праймы держать не могу, соответственно за движухой только наблюдаю и ностальгирую). А, ну и да, забивал (но не ломал шмотье) от пары месяцев до года :D

Так да, семье/дети/отношения/работа держать прайм можно, но нужно ли? 

Поэтому большинство играют без обязательств. Любые достижения требуют вложений ума, сил, времени.

28.02.2023 в 10:48, diesIrae сказал:

х5 крайне специфичное болото, больше похожее на весёлую ферму.

Если принципиально не устраивает игра в старом сервере, то можно играть чисто на стартах, которые 1-2 раза в год. Хотя на этих стартах, примерно половина онлайна это фармеры с старого х5, то есть старые игроки, в целом это не является проблемой, всё таки это онлайн как никак.

Изменено пользователем TpoJlb

• 2 недели спустя...

Господам нужно напомнить, что в ло2 приходят играть одни и те же (опытные) игроки)

Возьмем статистику. Не суть,но тема пахнет, а приносят ли такие большие средства от завсегдатых или будет время и этих тоже пнут

Начнут с начинаний и пополнят баланс, идея то ясна , это как с х1 пока не пнули ничего и не было бы) но время еще не пришло. следим за новостями в мире.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...