Dancerblood Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 как то делал проходку на фринту на каком-то из аккаунтов, но на каком - не могу вспомнить есть способ узнать на каком проходка кроме как собирать пати?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) в квест инвентаре есть Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll, или Antelope Skin? если есть - то и проходка есть. или Antique Brooch если этот итем остается конечно, я не уверен еще там где брать квест изначально (в ИТ) где входишь на Фринту (инст), на противоположной стороне дух стоит (глянь, там квесты взяты/нет), а еще лучше -> проход есть от него вглубь ИТ и там побей мобов чутка, если итемы капают с них, значит как минимум проходку ты начинал, авось и закончил. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 44 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Antique Brooch остается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 1 час назад, MOJIOTOK сказал: остается Бывает такое, что кубки есть, а квест не доделан. Там или 4 кубка (разных) должно быть, или антик брошь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 5 часов назад, Dancerblood сказал: как то делал проходку на фринту на каком-то из аккаунтов, но на каком - не могу вспомнить есть способ узнать на каком проходка кроме как собирать пати?) Проходка на Фринту - квест где в ВОА с антилоп нужно выбить шкуру. Но его нельзя пройти если не прошел 4 кубка. В общем летишь на развилку и берёшь квест на проходку (где антилоп бить). Если он берётся - все ок. Если нет - идёшь сдаёшь предыдущий, где кубки бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 1 час назад, Chaotic сказал: . В общем летишь на развилку и берёшь квест на проходку (где антилоп бить). Брошь в сумке же легче глянуть, чем квесты тыкать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Собери пати на фринту, и после часовых сборов если окажется что у тебя нет проходи, ты запомнишь надолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 59 минут назад, Творожок сказал: Брошь в сумке же легче глянуть, чем квесты тыкать? Говорят, наличие броши не гарантирует возможность входа А так да, Изуна прав, нужно наличие Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 4 часа назад, Chaotic сказал: Говорят, наличие броши не гарантирует возможность входа А так да, Изуна прав, нужно наличие Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll. при чем тут вход он же написал что не знает сделан квест на чаре или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 я бы слетал на нобл тп 4 кубка посмотреть сделан ли преквест с гробницами. ну или где квест на саму проходку (убийтсво антилоп) берется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.