MaloiDobrjak Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Цена на рец 400 и 150 кк видел, справедливая ли это цена ? И почему так дорого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотейкО Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 сделай квест, пусть тебе выпадет именно рец робы, дальше вопросы думаю отпадут сами собой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Ну это для фанатов рар робы. Вообще у меня стояли они по 20кк месяц, никто не покупал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, Andert сказал: Ну это для фанатов рар робы. Вообще у меня стояли они по 20кк месяц, никто не покупал ) А эта штука очень и очень мало кому нужна, но когда кто-то хочет ее получить он скупает за любую цену т.к. найти продавца так же сложно, как и покупателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 2 часа назад, MaloiDobrjak сказал: справедливая ли это цена ? И почему так дорого) Всё упирается в наличие рецептов на рынке. Дорого потому что добывается не так просто. Нужно сделать квест на 5 лвл али с Кетрой/Варкой. Для 5 уровня нужно словить 2х РБ с респом 36+- 12 часов. Набить кучу итемов которые бьются на х1 вероятно не самым лучшим образом (могу судить по набиванию али с Кетрой). Ну и финалочка споймать шансово рец именно на МА робу, а не чёртов ИК/Драк или еще хуже аденку. В общем сложно всё, а "правильная" цена у каждого своя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 12 часов назад, MaloiDobrjak сказал: Цена на рец 400 и 150 кк видел, справедливая ли это цена ? И почему так дорого) Даже на х5 рецы добыть не так просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO3b1Pb Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Не кому не советую заниматся этим гемаройное дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.