Перейти к содержанию
Asterios

Рец МА робы

MaloiDobrjak

Рекомендуемые сообщения

Цена на рец 400 и 150 кк видел,  справедливая ли это цена ? И почему так дорого)

сделай квест, пусть тебе выпадет именно рец робы, дальше вопросы думаю отпадут сами собой

Ну это для фанатов рар робы. Вообще у меня стояли они по 20кк месяц, никто не покупал )

1 час назад, Andert сказал:

Ну это для фанатов рар робы. Вообще у меня стояли они по 20кк месяц, никто не покупал )

А эта штука очень и очень мало кому нужна, но когда кто-то хочет ее получить он скупает за любую цену т.к. найти продавца так же сложно,  как и покупателя.

2 часа назад, MaloiDobrjak сказал:

справедливая ли это цена ? И почему так дорого)

Всё упирается в наличие рецептов на рынке. Дорого потому что добывается не так просто. Нужно сделать квест на 5 лвл али с Кетрой/Варкой. Для 5 уровня нужно словить 2х РБ с респом 36+- 12 часов. Набить кучу итемов которые бьются на х1 вероятно не самым лучшим образом (могу судить по набиванию али с Кетрой). Ну и финалочка споймать шансово рец именно на МА робу, а не чёртов ИК/Драк или еще хуже аденку. В общем сложно всё, а "правильная" цена у каждого своя :)

12 часов назад, MaloiDobrjak сказал:

Цена на рец 400 и 150 кк видел,  справедливая ли это цена ? И почему так дорого)

Даже на х5 рецы добыть не так просто) 

Не кому не советую заниматся этим гемаройное дело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...