idrive Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Спасибо! Купили ап сквадов, все качественно и просто! Всем советую, еще скидку делают в 125кк 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, idrive сказал: Спасибо! Купили ап сквадов, все качественно и просто! Всем советую, еще скидку делают в 125кк итемы носили всем кланом роз :D еще и нинтендо подключали xD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Emperes Zabory https://www.youtube.com/watch?v=4ENOfaO9Frg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 5 часов назад, КорольСоплюх сказал: Emperes Zabory https://www.youtube.com/watch?v=4ENOfaO9Frg че-то ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Садистик норм клещик, я его давно знаю, за три года что на проекте не было замечено ничего гнилого за ним зато за тобой было замечено. и за ним тоже. тебе просто нужно выписать очки, потому что прогнувшись плохо видно, что он из себя представляет. кстати забавно как он переписывался с братишка, братишка, без обид, а потом все же назвал неадекватом того, кто с ним не согласен)) не выдержал)) прогибался, прогибался и вот те на, вылезла грыжа. тебе это знакомо разумеется, ты же парики сильным не водишь, которые на тебя плевать хотели, поэтому ты их всячески дефаешь. мол респект большим крабам, а маленьким нет. оседлал большого краба и окрабился)) кстати чтоб пройти 3 профу, нужно мобов бить. упс. лицемерие это тоже гниль. так что далеко не тебе замечать. ты ему выскажи пару ласковых, узнаешь человека с другой стороны) за тобой всегда замечено, как ты шнурочком за сильными стелишься) хотя казалось бы зачем)) кстати то, что тебя качали, как ты пишешь, за то, что ты париками сливал, можно назвать подсосом вполне, а то ты у людей ширинки насильно ломаешь, вынуждаешь людей ее раскрыть для тебя сам то не способный. слабак. даже в фарм не способный, хотя что может быть легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 как ара скулит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 27 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: как ара скулит :D Ара ара, нарды нарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 ну думаю люди видели как ару печет с друзьями :D дайте аре нарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 ара как всегда ниочем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 выносите ару :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 виха походу норм говна на свою голову изза нинтенды получил :DDD полюбе уже не рад что впрягся за него :DDD 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Шо за хейт на виху? Опять всё пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 10 минут назад, Wandy сказал: виха походу норм говна на свою голову изза нинтенды получил :DDD полюбе уже не рад что впрягся за него :DDD Виха сильный - он справиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 та там внатуре глисты пещерные, хрен выведешь если подцепил... а самое веселое, они еще и паком неплохо бегают... короче у кого-то ближайшее время постоянно будет секс на фортике :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 24 минуты назад, Wandy сказал: та там внатуре глисты пещерные, хрен выведешь если подцепил... а самое веселое, они еще и паком неплохо бегают... короче у кого-то ближайшее время постоянно будет секс на фортике :DD они нимфоманы уже 3 часа в пещере их сношаем :D самое смешное что розы слабее смартлайнов, и это прискорбно котик с работы пришел ару попускать :D ары на всех хватает=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 20 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: они нимфоманы уже 3 часа в пещере их сношаем :D самое смешное что розы слабее смартлайнов, и это прискорбно котик с работы пришел ару попускать :D ары на всех хватает=) Даже ни разу не успел ему сгрузить, ара уже слился :) 48 минут назад, Oro4i сказал: Виха сильный - он справиться! Да чот пока что так себе. На пару часов хватает всего ): Привыкли всю жизнь с вертолётки под фуллом падать, а в пищере так не получается. А ножи у Роз вообще полностью дырявые. 51 минуту назад, Wandy сказал: та там внатуре глисты пещерные, хрен выведешь если подцепил... а самое веселое, они еще и паком неплохо бегают... короче у кого-то ближайшее время постоянно будет секс на фортике :DD Глисты это твои кореша заборные, а в пищере только шладкеи котеки :3 Изменено 25 апреля, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 ара кричит ХЕЕЕЛППП :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 ара, как белок на байю форте? xD заполнился во славу алкаша? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Виха с Алкашом своими дырявыми пачками и СБшками наелись белка. Очень слабые, отлетали как гавно от сапог. Ара ара, нарды нарды. Как в хиро выписывать зная, что я не могу ему так же ответить, то он смелый. А как в ПМ ему белка залил так он сразу ): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 ара помогал алкашу, а типочки алкаша фармить хотят а не дефать ару xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, Wandy сказал: виха походу норм говна на свою голову изза нинтенды получил :DDD полюбе уже не рад что впрягся за него :DDD Он и до этого помогал, просто он никому не интересен был, пока запашок из его рта не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) виха такой мусор я хз макросы сломались? племяш сб на сб обоссал за 20 секунд Изменено 25 апреля, 2023 пользователем VeteranL1neage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) @TR1CEPS and Zabory https://www.youtube.com/watch?v=KP_xnVdqNAw Изменено 25 апреля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 6 минут назад, VeteranL1neage сказал: макросы сломались? ты по себе урон вообще почувствовал ? ))))) какой же ты клоун ))))))) скинь то скрин посмотрим цп там хоть твой сдвинулся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 5 минут назад, w33haa сказал: ты по себе урон вообще почувствовал ? ))))) какой же ты клоун ))))))) скинь то скрин посмотрим цп там хоть твой сдвинулся ))) фары протри и посмотри у тебя в чатике написан урон ) не открывай рот размер мы знаем какой нужен туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, VeteranL1neage сказал: фары протри и посмотри у тебя в чатике написан урон ) не открывай рот размер мы знаем какой нужен туда по чатику пролистал наверх и увидел 400 или 500 урона по тебе и все )))))) отвечаю . ты же видел что чар просто стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, w33haa сказал: по чатику пролистал наверх и увидел 400 или 500 урона по тебе и все )))))) отвечаю . ты же видел что чар просто стоял на сб не я играю не тупи ослик ) ты когда палом своим от шк моего принял на губу ты тоже оправдывался впринципе читаемый твой ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, VeteranL1neage сказал: на сб не я играю не тупи ослик ) я так и знал что ты не вывезешь :DDDDD Изменено 25 апреля, 2023 пользователем w33haa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, w33haa сказал: я так и знал что ты не вывезешь :DDDDD я так и знал у тебя гавно вместо мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchVoid Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, w33haa сказал: я так и знал что ты не вывезешь :DDDDD Ара ты че уже переварил белок с баю?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения