Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

О фармит только Антараса. Не фармит АК(не приходят), Орфена, Белефа(не приходят), Баюма(не приходят), Валакаса(походу и тут забили). Флаги/замки удержать не могут. Забрать Руну не могут. А ЧСВ такое, что в двери боком заходят. 

1 час назад, TR1CEPS сказал:

заставляли качать твинов под угрозой кика)

Дада!!! Мне так и сказали!!! Сказали, что ноги моей и моего пака не будет в Е, если не пойду на Орфена!!!! Так еще и бесплатно всё приходится делать, даже не кормят(

Я же поэтому и хочу обратно к Виллу, в родные Заборчики... Там хоть выпить есть с кем.

28 минут назад, Mаpuo сказал:

Люди которые не учавствовали в изначальном движе на орфене пошли туда заправить вашу ротовую полость

Аналогично

32 минуты назад, Mаpuo сказал:

Их интересует не шкурный интерес как вас

С чего ты вообще взял, что нами движут какие- то шкурные интересы? ))

33 минуты назад, Mаpuo сказал:

выскочку который поверил в себя.

Я верю в себя и в людей с которыми играю

34 минуты назад, Mаpuo сказал:

опустить

опустить ты можешь свои штанишки под столом за компьютером

36 минут назад, Mаpuo сказал:

И я так и не увидел ответа, по какой причине рега самого лучшего клана на сервере отсутствовала на кланхоле.

Ты наверно так хотел написать, но Анжела не разрешила. А на твой вопрос я тебе ответил.

10 минут назад, Saccharine сказал:

Дада!!! Мне так и сказали!!! Сказали, что ноги моей и моего пака не будет в Е, если не пойду на Орфена!!!! Так еще и бесплатно всё приходится делать, даже не кормят(

Я же поэтому и хочу обратно к Виллу, в родные Заборчики... Там хоть выпить есть с кем.

Как дела у Лико и Сакральной?

2 минуты назад, HIM сказал:

Как дела у Лико и Сакральной?

Так у них спроси сам) вы же теперь в одной лодке) 

Ещё можешь передать привет им от меня и, что если будут привирать факты и события, то я могу скринами всё подкрепить, тогда посмотрим кто балаболит)

Изменено пользователем Saccharine

5 минут назад, Saccharine сказал:

Лодке))))) лодки (шлюпки) это не про О)))

2 часа назад, iTesey сказал:

Ага пак няшки с марио, и элессара под угрозой кика с клана заставили ходить на орфена. И им больше всего нужна оплата. Самому не смешно от того что пишешь?

эээ... Паша же взял наши паки в ипотеку поэтому теперь серьги в спешке продает. А то % накпают.

Только что, E1essar сказал:

эээ... Паша же взял наши паки в ипотеку поэтому теперь серьги в спешке продает. А то % накпают.

Кому можно продать Трешера в ипотеку? Занедорого!

1 минуту назад, HIM сказал:

Лодке))))) лодки (шлюпки) это не про О)))

Как оказалось - про О) еще советую задуматься, почему же их в Е не захотел брать ни один ПЛ) и дело по большому счёту не в игре за бишей.

9 минут назад, Fallen сказал:

погоди, он еще с нами не рассчитался!

10 минут назад, Saccharine сказал:

Как оказалось - про О) еще советую задуматься, почему же их в Е не захотел брать ни один ПЛ) и дело по большому счёту не в игре за бишей.

https://www.youtube.com/watch?v=w5YwKwxfyLQ

1 час назад, Saccharine сказал:

Ещё можешь передать привет им от меня и, что если будут привирать факты и события, то я могу скринами всё подкрепить, тогда посмотрим кто балаболит)

Все еще жду скрины, как я переманиваю мемберов... Так что в очередь их, пожалуйста.

3 минуты назад, FarAway сказал:

Все еще жду скрины, как я переманиваю мемберов... Так что в очередь их, пожалуйста.

А вот как раз у Ликко и спроси скрин этот) недалеко же ходить теперь

7 минут назад, Saccharine сказал:

А вот как раз у Ликко и спроси скрин этот) недалеко же ходить теперь

В лучника рерол сделала чтоли?)

16 минут назад, FarAway сказал:

В лучника рерол сделала чтоли?)

Не, я бд, свс, да, конь, а еще и возможно биш хД
Ну а если серьёзно. То у него спроси. То ведь по его словам ты переманивал его к себе в КП. 
Сейчас дальше там речь написала что как и почему и про скрины тоже. Но стёрла. Меня мои ребята дёргают, что мол пускай играют все с миром, язвой быть не хорошо. Если короче. То мы не сошлись характерами с Ликко и Сакральной. Счастья им, любви и всего наилучшего. У меня претензий к ним нет. 
Надеюсь ты меня услышал, к кому вопросы по скринам.

38 минут назад, Saccharine сказал:

Не, я бд, свс, да, конь, а еще и возможно биш хД
Ну а если серьёзно. То у него спроси. То ведь по его словам ты переманивал его к себе в КП. 
Сейчас дальше там речь написала что как и почему и про скрины тоже. Но стёрла. Меня мои ребята дёргают, что мол пускай играют все с миром, язвой быть не хорошо. Если короче. То мы не сошлись характерами с Ликко и Сакральной. Счастья им, любви и всего наилучшего. У меня претензий к ним нет. 
Надеюсь ты меня услышал, к кому вопросы по скринам.

Да я давно уже похоронил эту тему для себя)) Просто это не они мне эти предъявы закидывали, а ты) Не совсем понятно, почему я у них что-то должен бы требовать) Надеюсь ты тоже услышала, что сначала нужно в вопросе разобраться, а потом уже что-то писать. А вообще удобно, дождаться пока разойдешься с мемберами, а потом на них все спихнуть))

3 часа назад, TR1CEPS сказал:

где-то группа людей из клана Е занимается делами (например фарм орфа и ак) и эти люди резко никакого отношения к деятельности клана Е не относятся. 

Почему сразу резко? Они и до этого не относились.

Пак Е олимп фармеров держал кх и тут резко оказывается, что эти люди к Е вообще никакого отношения не имеют.

насколько мне известно, то этот пак и на КМы не всегда заходил.

На другом сервере ребята из Е дерутся между собой за эпик тк находятся по разные стороны баррикад, а потом заходят на осады и играют в одном клане. 

а что тут такого? Вроде норм практика.

Кто эти Е на самом деле? или Е это когда фулл сбор? тогда это считается Е? А по отдельности люди к клану никакого отношения не имеют получается?

зачем сразу фулл сбор, Е это когда КЛ занимается этими вещами.

2 часа назад, Fallen сказал:

Думаешь он кому-то нужен?

5 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Думаешь он кому-то нужен?

Ты с ним в комплекте идешь, если что... ну, как Биба и Боба... Просто для инфы :D

сокланы твои играют (играли)

снова форум фото не грузит.

https://ibb.co/fknzJ9R

https://ibb.co/DzQr5pt

Чот в голос

Мама я на скрине

4 минуты назад, Skutaloner сказал:

Чот в голос

Мама я на скрине

уважаемые люди получается ) 20авг это белоснежжжжка? 

1 минуту назад, TR1CEPS сказал:

уважаемые люди получается ) 20авг это белоснежжжжка? 

не, белоснежка вроде вообще не пошел на х7 из-за работы

он не со мной на х5, хз

43 минуты назад, FarAway сказал:

Да я давно уже похоронил эту тему для себя)) Просто это не они мне эти предъявы закидывали, а ты) Не совсем понятно, почему я у них что-то должен бы требовать) Надеюсь ты тоже услышала, что сначала нужно в вопросе разобраться, а потом уже что-то писать. А вообще удобно, дождаться пока разойдешься с мемберами, а потом на них все спихнуть))

А ты думаешь на пустом месте закидывала?) Есть такое понятие как доверие. И я с ним играла 2 года точно. То есть человек говорил, что это так, а я ему доверяла как себе. И даже более того скажу - дружили. Потом оказывается, что скрин не сохранился. Так ли это было на самом деле, что ты переманивал его, - на тот момент я верила каждому его слову. А сейчас хз. Можешь задать ему вопрос, мб даже и скрины найдутся всё же. Хотя, судя по тому, что Тамара и он рассказывают, я не жду от них правды. Ну тут больше всё же вопрос в моей наивности, возможно. И в том, что в людях всегда стараюсь видеть только самое лучшее до последнего.
Да, меня это не красит спихивать ответственность на него. Был в моей КП - я вопрос замяла, не ответила, дабы не подставлять его (дружба жеж). Чисто только своей вины в этом не вижу. Рассказала всё как было. 

Ладно. Развела тут сопли. В любом случае, мы не жалеем, что попрощались с ними. Всегда чему-то наступает конец. 

Светловосая лучница, никак иначе:D

Вроде все называют эту профу сырками, а почему-то выглядит как хлебушек...

14.03.2023 в 10:39, Mаpuo сказал:

своим кланом разваливается на том же валике за минуту(30 сек из которых это фое) потому что там не тепличные условия и луки не могут в одну кнопку

Купола (втч доды) это стесняюсь спросить, сколько кнопок?

И все таки, генитальный оратор марио снова обкакался. макрос таргет + атака это две кнопки. Считаем до двух с данилкой. Раз извилина, два извилина)

Вот и ответ, почему члемперсы не могут в луков 

33 минуты назад, Творожок сказал:

Купола (втч доды) это стесняюсь спросить, сколько кнопок?

И все таки, генитальный оратор марио снова обкакался. макрос таргет + атака это две кнопки. Считаем до двух с данилкой. Раз извилина, два извилина)

Вот и ответ, почему члемперсы не могут в луков 

там 12 строк в макросе
допустим

/таргет чихняаутист

/аттакфорс

27 минут назад, baffun сказал:

там 12 строк в макросе

Зачем? Спичку в ф1 воткнул и дальше просто на чилле тыкаешь макросы мышкой :D

по мне так обсуждать любой уход из пака на форуме эт зашквар)) 

21 минуту назад, E1essar сказал:

а уход паков из клана?

7 часов назад, TR1CEPS сказал:

где-то группа людей из клана Е занимается делами (например фарм орфа и ак) и эти люди резко никакого отношения к деятельности клана Е не относятся. 

Пак Е олимп фармеров держал кх и тут резко оказывается, что эти люди к Е вообще никакого отношения не имеют.

На другом сервере ребята из Е дерутся между собой за эпик тк находятся по разные стороны баррикад, а потом заходят на осады и играют в одном клане. 

странная у вас политика в клане.

Добавлю. 

Кто эти Е на самом деле? или Е это когда фулл сбор? тогда это считается Е? А по отдельности люди к клану никакого отношения не имеют получается? 

Просто взгляд со стороны от нейтрала, видел как ты набирал людей в клан, скидывал видосы, нормально было. Но последнее время себя топишь, вот читаю вашу политику и симпатии к О тают с каждым вашим постом) Без обид)

27 минут назад, E1essar сказал:

Разве было обсуждение? Мне не интересны их мувы в паке, я просто очередной раз попросил пруф на очень "достоверную" информацию, а остальное это просто монолог, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...