Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ilyasvil сказал:

Если клан себя позиционирует только в пвп,то они бегают ток КМы,а так там куча крабов, в сакраментах думаю тоже самое.

Тысячу лет не видел ни одной сувалки или сакрамента в поле и на фарме. Зато на осадах и ТВ бегают, и орут про набор в ПВП паки нон стоп годами.

Вы же тоже в наборе указывали и набирали людей в паки,на фортики и т.д.,получается тоже пвп составляющая или я ошибаюсь?

Сколько паков АЛОшек ты видел на осаде? Помочь сосчитать? :)

На ноже даже без иконы выстигнуть пару роб не составит трудности, буквально 2 абилки и рандомный крит в 13к,живой пачке реснуться и считай весь ваш вылет равен 0,по факту вы не один пак не отправили ту виладж,чувствуешь разницу?

В том то и смысл, что отправляли, и не раз. Какой-то пак где маг GIll или что-то типо того, и пару раз фулл вырезали лукопак. Если есть возможность - спроси у них. Они, конечно, опущенцы, но я не думаю, что они будут оправдываться и отрицать (хоть немного-то самоуважения должно у человека остаться, даже если это не совсем человек, а сувалка). И это при том, что у них был рес в осадке. Поэтому-то и настолько смешно всё это.

Не вижу для подобных мусорных кланов другого пути помимо дизбанда.

Изменено пользователем SadisticSic

1 час назад, SadisticSic сказал:

Тысячу лет не видел ни одной сувалки или сакрамента в поле и на фарме. Зато на осадах и ТВ бегают, и орут про набор в ПВП паки нон стоп годами.

Сколько паков АЛОшек ты видел на осаде? Помочь сосчитать? :)

В том то и смысл, что отправляли, и не раз. Какой-то пак где маг GIll или что-то типо того, и пару раз фулл вырезали лукопак. Если есть возможность - спроси у них. Они, конечно, опущенцы, но я не думаю, что они будут оправдываться и отрицать (хоть немного-то самоуважения должно у человека остаться, даже если это не совсем человек, а сувалка). И это при том, что у них был рес в осадке. Поэтому-то и настолько смешно всё это.

Не вижу для подобных мусорных кланов другого пути помимо дизбанда.

Таки у них несколько твинокланов,там по пальцам можно пересчитать народ,у кого есть эпик.

Орут годами и в клане были сильные сольники и пачки,но кто-то ушел в реал,кто на х1,такой вот круговорот,притока нет и в пвп пытаются хоть что-то крабы.

Так причем тут эта осада и сколько у вас паков,ты говоришь,что они орут годами про пвп,у вас же в теме тоже добирали паки на пвп и фан,получается у вас не тупа пве,как ты упоминал выше,если судить по твоей логики.

Я бегал на этой осаде и сам все видел,зачем мне у кого-то что-то спрашивать.

Таки замок был на сакраментах,у них был рес в осадке или механика изменилась?

Оценивать чью-то игру,когда у самого нет пака/не бегаешь гангаца,а тупо играешь в тамогочи,ну такое.

Если сравнивать ваш уровень игры с какими-то норм сольниками, то в сравнении с ними ваш уровень игры аля Сувалки,тока буста больше:/

17 минут назад, Ilyasvil сказал:

Таки у них несколько твинокланов,там по пальцам можно пересчитать народ,у кого есть эпик.

Орут годами и в клане были сильные сольники и пачки,но кто-то ушел в реал,кто на х1,такой вот круговорот,притока нет и в пвп пытаются хоть что-то крабы.

Я и говорю - КЛы бомжи, всё просрали и превратили свои кланы в доноры.

18 минут назад, Ilyasvil сказал:

Так причем тут эта осада и сколько у вас паков,ты говоришь,что они орут годами про пвп,у вас же в теме тоже добирали паки на пвп и фан,получается у вас не тупа пве,как ты упоминал выше,если судить по твоей логики.

Так пака ещё нет, даже одного. Смекаешь, о чём я? :)

18 минут назад, Ilyasvil сказал:

Я бегал на этой осаде и сам все видел,зачем мне у кого-то что-то спрашивать.

Ты говоришь - вы не убивали паки дырявых сувалок. 

Я говорю - мы убивали паки дырявых сувалок, спроси у них, у тебя будет пруф правдивости моих слов.

Ты говоришь - лалала, я ничо не видил значит нибиыла, я ничо спрашивать не буду, азаза!!!111

Уровень на лицо, братишка, без обид.

20 минут назад, Ilyasvil сказал:

Таки замок был на сакраментах,у них был рес в осадке или механика изменилась?

Так об этом я и говорю. Ладно бы у них реса не было, но сдохнуть живым ПВП паком от ножей без реса это треш :)

22 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Оценивать чью-то игру,когда у самого нет пака/не бегаешь гангаца,а тупо играешь в тамогочи,ну такое.

Я много раз до этого дрался так же ножами с этими бичами, когда они ходили на кариков, и примерно понимаю их уровень, в сравнении с другими паками других кланов. Да и на осаде очевидно, что они как мусор отлетают :)

23 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Если сравнивать ваш уровень игры с какими-то норм сольниками, то в сравнении с ними ваш уровень игры аля Сувалки,тока буста больше:/

С какими например? :)

4 минуты назад, Syanna сказал:

Не ну это любоф

меньше чем три, брат, меньше чем три

Сравни с ярами, там тоже сольники, еще и без буста)

Или гей с бустом, который побегал 20-30 мин вокруг диона спотыкаясь, и сидел дальше в городе. 

Только что, Творожок сказал:

Или гей с бустом, который побегал 20-30 мин вокруг диона спотыкаясь, и сидел дальше в городе. 

Хорошо горит чихня, ярко. Глисты покоя не дают. Или кастер в жопе, там сразу не поймёшь :)

С Ярами дрался, весьма успешно. Так что пример так себе :)

8 минут назад, SadisticSic сказал:

Зачем годами фармить, чтоб плыть говном мимо осад, эпиков.

@OBRGRUPENFURER поясни заводчанину по понятиям.

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Хорошо горит чихня, ярко.

Пост был не тебе, но ляля снова взвыла.

Gonna cry?)))))

Изменено пользователем Творожок

2 минуты назад, Творожок сказал:

Зачем фармить годами, быть забитым насмерть кастером, сломать шмот, комбекнуть в тир 4 клан и в бигваре быть подсосом подсоса и отлетать от любого приличного клана :)

4 минуты назад, Творожок сказал:

Ну щас он меня размажет ):

10 минут назад, SadisticSic сказал:

Я и говорю - КЛы бомжи, всё просрали и превратили свои кланы в доноры.

Так пака ещё нет, даже одного. Смекаешь, о чём я? :)

Ты говоришь - вы не убивали паки дырявых сувалок. 

Я говорю - мы убивали паки дырявых сувалок, спроси у них, у тебя будет пруф правдивости моих слов.

Ты говоришь - лалала, я ничо не видил значит нибиыла, я ничо спрашивать не буду, азаза!!!111

Уровень на лицо, братишка, без обид.

Так об этом я и говорю. Ладно бы у них реса не было, но сдохнуть живым ПВП паком от ножей без реса это треш :)

Я много раз до этого дрался так же ножами с этими бичами, когда они ходили на кариков, и примерно понимаю их уровень, в сравнении с другими паками других кланов. Да и на осаде очевидно, что они как мусор отлетают :)

С какими например? :)

Что просрали? То что людям,которые играют уже по 15 лет надоела игра и они занялись другими делами? 

Таки и в сувалках нет цельного пака,они там собраны из солянок,смекаешь о чем я? 

Таки я видел ваше пвп у ворот замка,убиваете пару роб и на этом все,минус паки я так и не видел,причем вас в осадке почти не было+ когда застал 1го ножа,он отлетел с 1 бэка,там крит был такой,что будто бегали на селфах. 

Бонально с таким уроном агров бы убить не смогли,чего там о целом паке.

Все так эпично описываешь, а по факту пвп больше 5ти минут было когда приходили Е и луки с пантер,все остальное афк стоялово без драк.

Какие вообще ножи в сувалках,там они ток какими-то паками играют,последний раз когда я там видел "ножей" это были 40 летние этиловые воины,которых из сувалок,а потом из инферналов пнули.

Ликвидо,крысапв(не знаю играет ли еще),кендя и т.д.,там даже играя на антиклассе от них можно отлететь.

12 минут назад, Творожок сказал:

Там сырок и 2 хавка без живого саппа,в априори с ними проблем 0

6 минут назад, Ilyasvil сказал:

Что просрали? То что людям,которые играют уже по 15 лет надоела игра и они занялись другими делами? 

Таки и в сувалках нет цельного пака,они там собраны из солянок,смекаешь о чем я? 

КЛы бомжи не могут добрать сильных игроков и замотивировать их остаться и играть. Почему в Е или в той же Урине всегда есть живые паки и 10 мемберы, а дырявые сувалки развалилсь? Потому что не один серьёзный игрок никогда не будет их серьёзно рассматрвать как вариант для долгой игры. Максимум старт и начальный буст, потом уход в клан, у которого есть амбиции и рост.

Сколько вам дали хиро, когда их забрала О? 

Сколько вам дают флагов на ТВ?

На какие замки идёт приоритет на осадах?

Можешь не отвечать, вопрос риторический. Просто смирись уже, без обид :)

10 минут назад, Ilyasvil сказал:

Таки я видел ваше пвп у ворот замка,убиваете пару роб и на этом все,минус паки я так и не видел,причем вас в осадке почти не было+ когда застал 1го ножа,он отлетел с 1 бэка,там крит был такой,что будто бегали на селфах. 

Все так эпично описываешь, а по факту пвп больше 5ти минут было когда приходили Е и луки с пантер,все остальное афк стоялово без драк.

"Если я не видел, значит этого не было". У тебя солипсизм головного мозга, стоит провериться. 

12 минут назад, Ilyasvil сказал:

Ликвидо,крысапв(не знаю играет ли еще),кендя и т.д.,там даже играя на антиклассе от них можно отлететь.

Ну да, на сервере есть люди, которые играют лучше некоторых из нас. И что дальше? :)

2 часа назад, Oro4i сказал:

А шо тема с фортами заглохла? Молодые не затащили?

нинтендо на поклон явился к старо/молодым, порешили временно замять тему, иначе ящерку больше не видать. появятся подробности напишу, пока ПЛ молчит. 

чихиртму вафлят кому не лень, и в поле и на форуме:rofl: Кастер уже небось мхом порос, не достать.

Изменено пользователем ТворожнаяМасса

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

КЛы бомжи не могут добрать сильных игроков и замотивировать их остаться и играть

Пещерный глист размышляет про  кланы) смешно

ddd.thumb.jpg.4ae157e3a12e718f2211023aa969ec48.jpg

4 минуты назад, ТворожнаяМасса сказал:

нинтендо на поклон явился к старо/молодым

Всегда смешно читать, когда член критикует кла.

Собрать свой клан? Не

Пойти перднуть на форум? Ага

Сидит же в каком-то паке окном, чтоб новости слушать, крыска, и бежит на форум сломя ноги)

Просто ор выше гор

32 минуты назад, Творожок сказал:

Чётко и аргументированно.

Ни разу не горит :D :D :D

1 час назад, SadisticSic сказал:

Лучше поведай, чем таким сувалки тебя раздосадовали, аж доколе тянется след нечистот метания?

Только что, Syanna сказал:

Лучше поведай, чем таким сувалки тебя раздосадовали, аж доколе тянется след нечистот метания?

Честно говоря, даже не знаю. Что они вообще, даже в теории, могут мне сделать-то? :)

49 минут назад, Творожок сказал:

ddd.thumb.jpg.4ae157e3a12e718f2211023aa969ec48.jpg

Всегда смешно читать, когда член критикует кла.

Собрать свой клан? Не

Пойти перднуть на форум? Ага

Сидит же в каком-то паке окном, чтоб новости слушать, крыска, и бежит на форум сломя ноги)

Просто ор выше гор

чихиртма писала что не будет цитировать, вафля на словах, вафля в игре, как горит у дзениски, вай, вай.  почему в двух в трёх сразу говорилках, у каждого кла, на канале сижу, и в Дискорд к ним забегаю иногда на КМах, не зря же нинтенда уже на мамблу других кланов даёт команды. Кэк 

37 минут назад, SadisticSic сказал:

КЛы бомжи не могут добрать сильных игроков и замотивировать их остаться и играть. Почему в Е или в той же Урине всегда есть живые паки и 10 мемберы, а дырявые сувалки развалилсь? Потому что не один серьёзный игрок никогда не будет их серьёзно рассматрвать как вариант для долгой игры. Максимум старт и начальный буст, потом уход в клан, у которого есть амбиции и рост.

Сколько вам дали хиро, когда их забрала О? 

Сколько вам дают флагов на ТВ?

На какие замки идёт приоритет на осадах?

Можешь не отвечать, вопрос риторический. Просто смирись уже, без обид :)

"Если я не видел, значит этого не было". У тебя солипсизм головного мозга, стоит провериться. 

Ну да, на сервере есть люди, которые играют лучше некоторых из нас. И что дальше? :)

Кек,мотивировать людей которые уже просто не хотят играть в игру? 

В ешках играет старый коллектив и бродит ток на кмы,смысл им куда-то идти?вот и сидят в одном таге.

Сам-то много людей замотивировал крабить?

Если что,я вообще не в курсе,что там в О делят,я не играю в этих кланах,ток бегаем помогаем знакомым.

В том и дело,что вас не было почти видно,большая часть осады это было афк стоялово,то что вы пришли и через минуту уже в городе,а по твоим словам вы всех убивали на право и налево,становится интересно,где это было,драчки были ток когда пачки ешек пришли,все остальное это была пыль,без обид.

Люди играют лучше когда развиваются в игре,а кто-то кроме весла ничо в ней не делает,в принципе как и крабы в О,там хоть по лбу бей,но зато бьют себя в грудь и рассказывают какие крутые:р

40 минут назад, Ilyasvil сказал:

Кек,мотивировать людей которые уже просто не хотят играть в игру? 

В ешках играет старый коллектив и бродит ток на кмы,смысл им куда-то идти?вот и сидят в одном таге.

Найти тех, кто хочет играть и замотивировать их играть у ТЕБЯ в клане. Улавливаешь мысль? :)

41 минуту назад, Ilyasvil сказал:

2 часа назад, Ilyasvil сказал:

биполярОЧКА

51 минуту назад, Ilyasvil сказал:

Сам-то много людей замотивировал крабить?

Ты не поверишь, у меня целый клан крабов :D

52 минуты назад, Ilyasvil сказал:

В том и дело,что вас не было почти видно,большая часть осады это было афк стоялово,то что вы пришли и через минуту уже в городе,а по твоим словам вы всех убивали на право и налево,становится интересно,где это было,драчки были ток когда пачки ешек пришли,все остальное это была пыль,без обид.

Такое ощущение, что у нас диалог немого с глухим.

> > > ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ, ЧТО МЫ РЕЗАЛИ ПАКИ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО < < <

Естественно, мы резали паки, которые были не в общей куче и отбивались от стада. Если ты даже такого минимума не понимаешь, то я хз даже.

Не знаю, как ещё до тебя донести. За пруфами к своим сокланам иди. Закрыли тему.

58 минут назад, Ilyasvil сказал:

Люди играют лучше когда развиваются в игре,а кто-то кроме весла ничо в ней не делает,в принципе как и крабы в О,там хоть по лбу бей,но зато бьют себя в грудь и рассказывают какие крутые:р

Мы развиваемся в своей локации, игра там и деф у нас на уровне. 

Мы позиционируем себя как фармеры, и мы в своём деле очень хороши.

Помоешные сувалки позиционируют себя как пвп клан, и в этом деле они сосут с заглотом.

Ты, вроде, +- адекватный, поэтому попытался тебе прям на пальцах объяснить и хоть немного попробовать диалог поддержать. Надеюсь хоть сейчас ты объективно и непредвзято постараешься всё оценить и больше не будешь тут ересь писать в попытке опрадвать своих дружочков :)

51 минуту назад, SadisticSic сказал:

Найти тех, кто хочет играть и замотивировать их играть у ТЕБЯ в клане. Улавливаешь мысль? :)

биполярОЧКА

Ты не поверишь, у меня целый клан крабов :D

Такое ощущение, что у нас диалог немого с глухим.

> > > ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ, ЧТО МЫ РЕЗАЛИ ПАКИ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО < < <

Естественно, мы резали паки, которые были не в общей куче и отбивались от стада. Если ты даже такого минимума не понимаешь, то я хз даже.

Не знаю, как ещё до тебя донести. За пруфами к своим сокланам иди. Закрыли тему.

Мы развиваемся в своей локации, игра там и деф у нас на уровне. 

Мы позиционируем себя как фармеры, и мы в своём деле очень хороши.

Помоешные сувалки позиционируют себя как пвп клан, и в этом деле они сосут с заглотом.

Ты, вроде, +- адекватный, поэтому попытался тебе прям на пальцах объяснить и хоть немного попробовать диалог поддержать. Надеюсь хоть сейчас ты объективно и непредвзято постараешься всё оценить и больше не будешь тут ересь писать в попытке опрадвать своих дружочков :)

Биполярочка в чем?

Вот есть люди в тех же Е,которые играют в эту игру лет 15,а есть люди,которым эта игра надоела и они ушли в реал или другие игры,чем ты замотивируешь человека? 

К тому же серверу столько лет,что играют одни и те же люди,кто-то бежит где бы покрабить,а кто-то ищет только фан,был бы приток новых игроков,может кого-то и замотивируешь,сколько серверу лет,нет ни одной 3-ей стороны и вряд ли будет,потому что коммъюнити не меняется,вот и остаются одни крабы из кат,которых сажают на пвп профы.

Я никого не пытаюсь оправдать,но когда бегаешь вокруг замка и копишь афк репу и никого нет,а тут идут рассказы,как убивали пачки,задается вопрос,а где? 

Как не зайдешь,там уже толпа всех замесила

20 часов назад, КорольСоплюх сказал:

крутые видосы, продолжай) 

Только что, фонАйнцберн сказал:

крутые видосы, продолжай) 

темы кончаются да и лето наступает ...

4 часа назад, Ilyasvil сказал:

Какие вообще ножи в сувалках,там они ток какими-то паками играют,последний раз когда я там видел "ножей" это были 40 летние этиловые воины,которых из сувалок,а потом из инферналов пнули.

Там сырок и 2 хавка без живого саппа,в априори с ними проблем 0

Ты слабый нож

4 часа назад, ТворожнаяМасса сказал:

нинтендо на поклон явился к старо/молодым, порешили временно замять тему, иначе ящерку больше не видать. появятся подробности напишу, пока ПЛ молчит.

Не перевелись  еще терпилы на х5, но исход был через чур предсказуемым. =)))

23 минуты назад, Kamaz228 сказал:

Ты слабый нож

Да,тут плюс

5 часов назад, Творожок сказал:

Пост был не тебе, но ляля снова взвыла.

Gonna cry?)))))

Ажо ты мну тагаешь пояснять? Садистик норм клещик, я его давно знаю, за три года что на проекте не было замечено ничего гнилого за ним. Никого не кидал, на фарм или таг, таких сейчас почти уже не осталось. Веслом он кста помоему уже не махает, по крайне мере я не видел, хотя и в пещере был года два назад наверное последний раз.

35 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ажо ты мну тагаешь пояснять? Садистик норм клещик, я его давно знаю, за три года что на проекте не было замечено ничего гнилого за ним. Никого не кидал, на фарм или таг, таких сейчас почти уже не осталось. Веслом он кста помоему уже не махает, по крайне мере я не видел, хотя и в пещере был года два назад наверное последний раз.

Скрытый текст

Screenshot_20230424-2134052.thumb.png.f7862e0f07c7311dcb93215f337f82a3.png

шо там ара, олимп не отпустил на сарайку? xD

1 час назад, Творожок сказал:

Скрыть содержимое

Screenshot_20230424-2134052.thumb.png.f7862e0f07c7311dcb93215f337f82a3.png

Опять обосрался, братишка? :)

4 часа назад, Ilyasvil сказал:

Биполярочка в чем?

Вот есть люди в тех же Е,которые играют в эту игру лет 15,а есть люди,которым эта игра надоела и они ушли в реал или другие игры,чем ты замотивируешь человека? 

К тому же серверу столько лет,что играют одни и те же люди,кто-то бежит где бы покрабить,а кто-то ищет только фан,был бы приток новых игроков,может кого-то и замотивируешь,сколько серверу лет,нет ни одной 3-ей стороны и вряд ли будет,потому что коммъюнити не меняется,вот и остаются одни крабы из кат,которых сажают на пвп профы.

Я никого не пытаюсь оправдать,но когда бегаешь вокруг замка и копишь афк репу и никого нет,а тут идут рассказы,как убивали пачки,задается вопрос,а где? 

Как не зайдешь,там уже толпа всех замесила

Ладно, друг, я понял - ты невменяемый абсолютно. Одно и то же по тридцать раз тебе писать смысла не вижу. Перечитай просто ещё ещё раз всё, что я тебе писал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...