Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Fallen сказал:

В целом странно от представителя засосища из 7+ (в пике своего цикла) кланов такое слышать, да.

Не без этого :rofl:, но эстафетная палка  засосов сейчас у Вас =) 

5 минут назад, Varenie сказал:

Не без этого :rofl:, но эстафетная палка  засосов сейчас у Вас =) 

Та нет, не сказал бы.

Если ты, как я предполагаю, о заборах - то это скорее не засос, а совпадающие цели в данный конкретный период. Они хотят поддушить зарвавшихся молодых, мы не против :D

2 часа назад, diesIrae сказал:

Имхо, О стоит забить на эпики на какое-то время и включить максимальное душнилово старых заборов*.
Сараи скинуть на твинков, а самые жирные будки занять основными кланами. Плюс, поднять патрули мерзких сундучников в СОА. Логично предположить, что годы окучивания фортов требуют некоторой мотивации. И, если не все из старых заборов фармят будки исключительно из чистой гномовской любви к эполетам, а ради банального хрюканья за реал, то спустя пару месяцев они будут вынуждены искать новые источники фарма. Задушнив заборов до 1-2 будок, вернуть походы на эпики. И врубить систему, при которой все будки О - собственность оппозиции, а не конкретных кланов. И распределять их пропорционально онлайну по походам на все эпики (включая валика, орфена и бая, а не только тараса). 

Таким образом, решаются и вопрос мотивации походов на провальных валика/бая, и вопрос формирования буста у О. Но нужно достаточное количество ноулайферов/ДВ паков для ночных дефов от ноулайферов заборов. Что достаточно проблематично в реалиях древней весёлой фермы, коей является х5.

*- ничего личного, просто менее контролируемая и менее полезная для О сторона конфликта.

Задушнив заборов на фортах, я даже хз кто их пересидит, но было бы любопытно глянуть:rolleyes:

56 минут назад, Fallen сказал:

Та нет, не сказал бы.

Если ты, как я предполагаю, о заборах - то это скорее не засос, а совпадающие цели в данный конкретный период. Они хотят поддушить зарвавшихся молодых, мы не против :D

ой как удобно.png

3 часа назад, diesIrae сказал:

спустя пару месяцев они будут вынуждены искать новые источники фарма. Задушнив заборов до 1-2 будок

Наивный))) война с заборами на фортах, эта как война с талибами в Афганистане. Ты можешь одержать пару тройку побед, но полностью выиграть войну не получится. Заборы без фортов не заборы. Эта их смысл игры. 

1 час назад, ClintonBarton сказал:

Заборы без фортов не заборы. Эта их смысл игры. 

Значит сломайте его. Монополия заборов (старых или новых) на фортах не выгодна ни О, ни Е.

Сколько там человек в О, 300-350? А сколько в старых заборах осталось? Паков пять?

Неужели 300-350 человек, дефая все будки без привязки к кланам внутри О, не смогут справится с 50?

9 минут назад, diesIrae сказал:

Значит сломайте его. Монополия заборов (старых или новых) на фортах не выгодна ни О, ни Е.

Сколько там человек в О, 300-350? А сколько в старых заборах осталось? Паков пять?

Неужели 300-350 человек, дефая все будки без привязки к кланам внутри О, не смогут справится с 50?

Ты хоть понимаешь, что такое дефать будку 24/7 ??? Ты это пробовал??? Одно дело держать хороший онлайн вечером (300-350 тел) и совсем другое круглые сутки. А заборы это могут. Всё что могут эти 300 человек, это перекастовать форт вечером, а на деф ночью, утром и в первой половине дня там никого нет. Поэтому заборы спокойно фанятся по вечерам, а в остальное время фармят форты. И этого не изменить. Если есть желание проверь сам))) 

22 минуты назад, ClintonBarton сказал:

Ты хоть понимаешь, что такое дефать будку 24/7 ??? Ты это пробовал??? Одно дело держать хороший онлайн вечером (300-350 тел) и совсем другое круглые сутки. А заборы это могут. Всё что могут эти 300 человек, это перекастовать форт вечером, а на деф ночью, утром и в первой половине дня там никого нет. Поэтому заборы спокойно фанятся по вечерам, а в остальное время фармят форты. И этого не изменить. Если есть желание проверь сам))) 

Не 24/7, а 4-5 часов в сутки 7 дней в неделю, с подготовкой 6-7 часов. Но даже этот прайм никто из вас, кроме заборов, не способен держать.

2 минуты назад, HIM сказал:

Не 24/7, а 4-5 часов в сутки 7 дней в неделю, с подготовкой 6-7 часов. Но даже этот прайм никто из вас, кроме заборов, не способен держать.

эксперт по фортам на лучнике без макросов подъехал.

5 минут назад, E1essar сказал:

эксперт по фортам на лучнике без макросов подъехал.

Очередной глладовысератор из Е подъехал. Чего стригерился-то, бротишка?

Изменено пользователем HIM

2 минуты назад, HIM сказал:

Очередной глладовысератор из Е подъехал. Чего стригерился-то, бротишка?

Осуждаю за осуждение гладов.

28 минут назад, HIM сказал:

Но даже этот прайм никто из вас

А из вас?

Чот поржал.

Это мы ваще не говорим ни про сдвиг тайминга из волн, ни про подготовОчку, ваще ни про что, кроме онлайна. Такой себе ты эксперт.

Изменено пользователем Fallen

28 минут назад, HIM сказал:

А оппозиция может??? 

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

Осуждаю за осуждение гладов.

Имею право, не оспоришь

6 минут назад, Fallen сказал:

А из вас?

Чот поржал.

Это мы ваще не говорим ни про сдвиг тайминга из волн, ни про подготовОчку, ваще ни про что, кроме онлайна. Такой себе ты эксперт.

Я лично нет и оппозиция нет.

Не стоит мои слова применять конкретно к себе или к Е, я имел ввиду весь сервер, кроме заборов.

Я пренебрег переменными указанными тобой для простоты восприятия. Так как даже такой онлайн по 1,5 часа через каждые 4 часа длительное время тяжело держать. А ты придераещься к словам, признайся.

Вот конкретно ты, фортоэксперт Фаллен, сможешь на протяжении хотя бы одного месяца по будильнику приходить на один и тот же форт каждую осаду?

12 минут назад, ClintonBarton сказал:

А оппозиция может??? 

Читай выше, ещё раз

1 минуту назад, HIM сказал:

Вот конкретно ты, фортоэксперт Фаллен, сможешь на протяжении хотя бы одного месяца по будильнику приходить на один и тот же форт каждую осаду?

При желании - смогу, ибо работа позволяет поаутировать часик в линейке, но мне крайне сложно представить что меня может на это замотивировать :D

3 минуты назад, Fallen сказал:

При желании - смогу, ибо работа позволяет поаутировать часик в линейке, но мне крайне сложно представить что меня может на это замотивировать :D

Работа-то ладно, но осада ещё и ночью происходит, а если еще и волны сдвинули, как ты отразил в своем "экспертном" мнении??? Мотивацию не учитываем.

В своё время, будучи в Инферналах, фармил форт и дефал форты и понял, что это ту мач для моего лайферского режимчика.

21 минуту назад, HIM сказал:

Имею право, не оспоришь

Я лично нет и оппозиция нет.

Не стоит мои слова применять конкретно к себе или к Е, я имел ввиду весь сервер, кроме заборов.

Я пренебрег переменными указанными тобой для простоты восприятия. Так как даже такой онлайн по 1,5 часа через каждые 4 часа длительное время тяжело держать. А ты придераещься к словам, признайся.

Читай выше, ещё раз

Ну дак и какой смысл твоих слов на конкретно мой пост? Я разве писал, что О не могут, а Е могут? На форуме спросили конкретно про 300-350 тел из О. Я и ответил. 

Но если ты прочел это как "О не могут, а Е могу", я конкретно тебе поясню, Е то же не может забрать форты у заборов на постоянной основе, это сложнее чем думается. 

Изменено пользователем ClintonBarton

16 минут назад, HIM сказал:

Работа-то ладно, но осада ещё и ночью происходит, а если еще и волны сдвинули, как ты отразил в своем "экспертном" мнении??? Мотивацию не учитываем.

В своё время, будучи в Инферналах, фармил форт и дефал форты и понял, что это ту мач для моего лайферского режимчика.

Ну так я об этом и говорю, смочь то - смогу, но нахрена оно мне?

Фортотрахи - люди с отдельной, своей картинкой мира и восприятием, мне их не понять :D

6 минут назад, ClintonBarton сказал:

Ну дак и какой смысл твоих слов на конкретно мой пост? Я разве писал, что О не могут, а Е могут? На форуме спросили конкретно про 300-350 тел из О. Я и ответил. 

Но если ты прочел это как "О не могут, а Е могу", я конкретно тебе поясню, Е то же не может забрать форты у заборов на постоянной основе, это сложнее чем думается. 

Я конкретно написал, что даже 6-7 часов, а не 24,  проводить на дефе фортов очень сложно. Не только лишь Е, но и всем остальным (уже в следующем посте дописал).

1 минуту назад, HIM сказал:

Я конкретно написал, что даже 6-7 часов, а не 24,  проводить на дефе фортов очень сложно. Не только лишь Е, но и всем остальным (уже в следующем посте дописал).

Тут согласен, участвовал в двух последних войнах Е против Заборов, на одну войну даже отпуск совпал😅, не благодарное дело

11 минут назад, ClintonBarton сказал:

Слабаки! А вот Изуна смог бы!
...но у него кошка рожает.

А если серьёзно, то получается, что на весь сервер порядка 50 ноулайферов-задротов и все они в заборах (пещерные троглодиты, видимо, идут отдельной кастой). Это весьма прискорбно для О, т.к. им придётся мирится с этой нестабильной сущностью. Да и будки можно было бы использовать для повышения численности, которой недостаточно для бая/валика*.

*- предвидя подколы на тему "количество != качество": из-за того, что большинство АОЕ скиллов имеет лимит целей - зерг более эффективен, чем планомерное развитие качества. Как бы стрёмно это не звучало. 

20 минут назад, diesIrae сказал:

зерг более эффективен, чем планомерное развитие качества. Как бы стрёмно это не звучало. 

Баюму это расскажи, который в 120 человек у зерга отжимался с хорошим соотношением.

Хватит ныть про сложность фортов - после фикса сумонеров, армий из сбивающих каст ножей и почему то уменьшенное кол-во юза саблей на кепов (вроде фикса нет не уж то банят за это?) форты сечас должны быть изи контентом для тех кто заинтересован в них.

3 минуты назад, Fallen сказал:

в 120 человек

С додами или без, напомни xD

1 минуту назад, mitchellFR сказал:

С додами или без, напомни xD

Ну так, количество же ж!

Доды были с обеих сторон, а вообще - до эпохи додов тоже отжимался, более того, даже ниразу не был отдан. 

ЕМНИП первого бая мы проиграли уже после того, как вы начали ставить окнокупола.

сайду из 300+ рыл мало зерга?

это уже даже не смешно

2 часа назад, ClintonBarton сказал:

Тут согласен, участвовал в двух последних войнах Е против Заборов, на одну войну даже отпуск совпал😅, не благодарное дело

у

Участвовал на стороне заборов против Е. скажу так -еще в 1ю войну с ешками  заборы посыпались -остались еденицы кто ночами перекастовывал хоть часть фортов и даже Вилл на тот момент редко заходил в игру ( дела в реале ) многие свалили на х7 кто то ушел в ешки или вообще забил на игру)).Но ешки вдруг закончили воевать на фортах--и все фортовики резко реснулись на х5))так что они просто могут перетерпеть))

Лично для меня самая большая проблема фортов в том, что в осадной зоне не тикает пвп каунт :unsure:

Куда корреспондент то наш пропал? тут пишут, что пока идет святая война, Ивори в тихую фармят. Нужна обратная связь

2 часа назад, АмонСул сказал:

Ивори в тихую фармят

Че втихую то?) Вполне открыто ФАРМИМ у вас перед лицом) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...