Paccc Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 он вам не димон...кстати качнешь 40-75 за 200? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 3 минуты назад, Laser сказал: Ох боже, какая же дичь и желчь)) Прочитал половину высера того беч лс-а в адрес сплеша, т.к. больше нет времени на эту воду. (честно, я даже сейчас не знаю что это за нонейм) Всё это какая-то смешная параша)) Сплеш во все движухи против Е всегда подключался, бесплатно качал всех заборов чтобы те воевали против Е этими чарами/твинками, дестры на орфа, и тд и тп а они терь поливают xD По сути щас уже заборы устали с этой всей фигни и скулят всем в лс то мне то Паше то духасту то Люде, гнилые люди. Вы же сами их всех кикнули с мамбл, и меня, и других типов, которые всегда за клан топили. Если в 2 словах, то просто говорящая икона и набутыленный на парашу вилли слились со всех движух против Е, и решили в крысу забрать форт у чела с Кп духаста, чела который всю войну с Е на фортах отбегал, за что сейчас это всё и происходит) В целом наплевать, воюем дальше)) Уж я то 100500 раз слышал как вилли скулит когда фарма нет у него) А есть доказательства что Вил скулит за фарм фортов?Как скулит Пашка и хочет мериться есть.Хотелось бы и с вашей стороны подкрепить скринами хоть скулежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Laser сказал: Ох боже, какая же дичь и желчь)) Прочитал половину высера того беч лс-а в адрес сплеша, т.к. больше нет времени на эту воду. (честно, я даже сейчас не знаю что это за нонейм) Всё это какая-то смешная параша)) Сплеш во все движухи против Е всегда подключался, бесплатно качал всех заборов чтобы те воевали против Е этими чарами/твинками, дестры на орфа, и тд и тп а они терь поливают xD По сути щас уже заборы устали с этой всей фигни и скулят всем в лс то мне то Паше то духасту то Люде, гнилые люди. Вы же сами их всех кикнули с мамбл, и меня, и других типов, которые всегда за клан топили. Если в 2 словах, то просто говорящая икона и набутыленный на парашу вилли слились со всех движух против Е, и решили в крысу забрать форт у чела с Кп духаста, чела который всю войну с Е на фортах отбегал, за что сейчас это всё и происходит) В целом наплевать, воюем дальше)) Уж я то 100500 раз слышал как вилли скулит когда фарма нет у него) Ушастый вперед!!!! Поднять уши за доминаторов😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerjon Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Спасибо алошкам и смешарям за сохранённый флоран получается =)). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Мне одному показалось, что стиль общения Трицепса и риторика очень сильно изменились после поста со скринами? Как там поговорка про шапку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 33 минуты назад, TR1CEPS сказал: У нас ведется четкий учет по продаже дропа и распределению по пакам. Все в таблицах и эти таблицы рассылаются почти всем - сколько адены есть ,сколько получил БЛ, сколько получил ПЛ, сколько получает член пати. Адена отправляется ПЛу и ПЛ сам решает как с ней быть - бустить кого-то в кп, раздать поровну и тп. Да, вопрос пао атаке флорана. Это было еще в декабре и этот вопрос с нинтендо у нас уже закрыть. А этот чепух балабол как и его вся писанина направлена только на то, чтобы осквернить человека. Все мы не идеальные. Я сплэша знаю с той стороны, которую описал, и это далеко не весь список. Хорош писюкать. Тут адекватным людям итак всё понятно. Жаль что ты раньше не мог адекватно писать и без вранья (хотя и не факт что научился). Яйца найди свои (или хочешь страпон подарю?), собери народ и пойди раздай звездюлей по заслугам каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 15 минут назад, MissCharisma сказал: А есть доказательства что Вил скулит за фарм фортов?Как скулит Пашка и хочет мериться есть.Хотелось бы и с вашей стороны подкрепить скринами хоть скулежа Если ты расцениваешь как попытку договориться и остановить этот хаос как скулешь с моей стороны - ты видимо воздуха загазованного в пещере передышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: Если ты расцениваешь как попытку договориться и остановить этот хаос как скулешь с моей стороны - ты видимо воздуха загазованного в пещере передышал Подожди ну вы пишите война святая.Мы изгоняем с фортов нечесть.Через два дня пишеш Виллу.Никик другим как скулеж ето не назовеш.Я еще раз скажу мне плевать кто победит и плевать на форты.Я поставил на старичков.Но пока я вижу только как вы пытаетесь помириться,понимая что не стянете все ето.Есть доказательства что старые заборы хотят помириться с вам скидывай.Пока 1-0 в пользу старичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 18 минут назад, Saccharine сказал: Пошли твинкоучётки атакет, аж две подряд. До войны с Е, там было на демоне хз что (его не фармили, не дефали). Во время войны с Е, сидели Кикмен, кто-то ещё и Просто конь. Так вот этот конь, он дефал форты по кд и все. И что, что на пак отдавался?) Элита Заборов в деле?) Каждому старичку по фортику, а новеньким - обязательно чтобы 200 человек сидело на форте?) Ничего не меняется. Хоть бы при наборе на фортодвиж не врали людям. Ага) всё чётко по схеме уходит в карман Вилла и не распределяется никому) ну это я за адену, которая полагалась еще за пол года эпиков на мой пак и тех, кто с добора ко мне приходил) и как она рассылалась чётко, что не доходила даже до тех, кто не ушёл со мной в Е. Потом Лиля чётко уже рассылала всем, кто не в Е по моим скринам каждому лично (потому что адена то не доходила). А уж остатки, а точнее 80% с каждого эпика, она отсылала Виллу, который её не распределял по пакам, не отдал, например, своему бишу, который еле-еле сам себе за год наскрёб на +8 элегию сет, не раздал пачкам, которые нуждались с ней больше или закинул бы в общак, а просто сложил её в карман к себе. Там, по подсчётам, всего адены было 50ккк точно) Чёткий учёт, чёткий деф. Алё, у тебя яйца есть? Тебя выпнули с Заборов, ты не Забор уже по факту, сейчас об тебя и твоего друга Сплэша вытирают ножки, а ты до сих пор сидишь мямлишь что-то мне про чёткость в Заборах хД с того момента (с декабря месяца), как я начал заниматься движем, вил к дропу никакого отношения не стал иметь. Четко по таблицам я все делают сейчас, лично делаю таблицу, скидываю скрины кто и сколько получил (там все паки указаны) делаю рассылку адены плам тоже я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: с того момента (с декабря месяца), как я начал заниматься движем, вил к дропу никакого отношения не стал иметь. Четко по таблицам я все делают сейчас, лично делаю таблицу, скидываю скрины кто и сколько получил (там все паки указаны) делаю рассылку адены плам тоже я. у тебя Все получали поровну Адену с Тараса ? или как было скаже выше, бичи в +6 сетах не должны получать адену. пусть радуются что им сейчас что то дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Прошу, не останавливайтесь! Больше грязи! Эх, было бы у меня сегодня времени свободного побольше, я бы со скринами сделал красивые коллажики, где Машка Сплеша чуть ли не в жопу целует, и кричит какая они семья. Так же было и с Лазером, который был кент чуть ли не до гроба. Удобно покрывать друг друга в вонючем болоте, а потом писать "ой, они грязь, они не с нами". Аж тошнит. @Shillka ты с ними несколько лет проиграла, и за это время не заметила их запаха дерьма? А знаешь почему? Потому что ты, и твой Рафик пахнете точно так же, просто ваше грязное бельё в таком объёме сюда еще не вывалили. Скажу ещё раз то, что говорил много раз до этого - Заборы (старые или новые, не важно) это скопище самых отвратительных, алчных и подлых людей. Есть много нормальных игроков (тот же Алёшечка оказался очень адекватным человеком, Ликвидо, сам Вилли всегда ведет себя как нормальный взрослый человек (хотя, мб я просто за его крысятничество не в курсе)), но почти все, с кем я +- имел дело в этой игре оказывались редким мусором, которому я ИРЛ руки бы не подал. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем SadisticSic 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 9 минут назад, Хулиганчик сказал: у тебя Все получали поровну Адену с Тараса ? или как было скаже выше, бичи в +6 сетах не должны получать адену. пусть радуются что им сейчас что то дают. Ну, на самом деле, тут я согласен. Почему какой-то бич нонейм из 400+ толпы людей должен получать столько же за стояние АФК в 6 фпс, сколько чел, выкачавший кучу твинов/заводящий кучу окон? ПЛ должен оценивать импакт и раздавать по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Только что, SadisticSic сказал: Ну, на самом деле, тут я согласен. Почему какой-то бич нонейм из 400+ толпы людей должен получать столько же за стояние АФК в 6 фпс, сколько чел, выкачавший кучу твинов/заводящий кучу окон? ПЛ должен оценивать импакт и раздавать по заслугам. без людей в +6 сетах, великие нагибаторы на луках в сосут на Тарасе. Тем более как одеться новичку в +6 сете ? когда адену и весь буст забирает себе КЛ и потом кикает новичка и берёт нового. что бы не соврать у Сплеша с Пака за последниее пару месяцев ушло 4 человека вроде. которые узнавали после 3-4го тараса что Сплеш придумал испытательный срок в месяц бесплатного Кма, и другой дичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 120кк бесплатные км-ы рыгань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, TR1CEPS сказал: У нас ведется четкий учет по продаже дропа и распределению по пакам. Все в таблицах и эти таблицы рассылаются почти всем - сколько адены есть ,сколько получил БЛ, сколько получил ПЛ, сколько получает член пати. Адена отправляется ПЛу и ПЛ сам решает как с ней быть - бустить кого-то в кп, раздать поровну и тп. Вот поэтому я не играл и не собираюсь играть ни в каких кланах, где ведется "чёткий учет", ибо какие то люди с завышенной самооценкой, получают больше чем другие, да ещё и считают это высшей справедливостью. Я никаких претензий к тебе не имею, потому что даже не собирался участвовать в ваших движухах, где кто то будет решать хороший я или плохой, однако эту войну начали именно вы, придя мешать мне фармить. Да, было желание атаковать Демон, однако было принято решение этого не делать, но несмотря на это, вы все равно пришли мешать... Я тебе говорил в телеге, скажу и сейчас, хватит уже врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 15 минут назад, Хулиганчик сказал: без людей в +6 сетах, великие нагибаторы на луках в сосут на Тарасе. Тем более как одеться новичку в +6 сете ? когда адену и весь буст забирает себе КЛ и потом кикает новичка и берёт нового. Как и всем остальным - фармить. Инсты, поле, Олимп и всё остальное. А чтоб тебя не кикнули, нужно играть нормально. Не думаю, что адекватный ПЛ кикнет сильного игрока из КП за 300 кк :) 17 минут назад, Хулиганчик сказал: что бы не соврать у Сплеша с Пака за последниее пару месяцев ушло 4 человека вроде. которые узнавали после 3-4го тараса что Сплеш придумал испытательный срок в месяц бесплатного Кма, и другой дичи. Не хочется оправдывать дЗиму, но как по мне, это тоже +- адекватная мера. Многое о человеке скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 6 минут назад, SadisticSic сказал: Не хочется оправдывать дЗиму, но как по мне, это тоже +- адекватная мера. Многое о человеке скажет :) Кстати таких на серве достаточно повидал, 2 раза в месяц на км зашел и потом пол года будет орать где мои тарасы с валакасами. Так что, такое тоже имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 картинка с попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Мдааа. Мешать своим же кач/фарм это просто гниль. Вся суть человека ясна сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, MrYuri1234 сказал: Мдааа. Мешать своим же кач/фарм это просто гниль. Вся суть человека ясна сразу. Ну организовать для своего клана монополию на топ кач 40-86 (душить в пагане, ФОГе, ГЦ, ДВ) сама по себе идея не плохая. Плохо то, что они делали это вкрысу. Самое смешное, что у нас с дЗимой был уговор (я так понимаю, он много с кем договаривался) что фарм это фарм, а фан это фан. И мы-то его соблюдали. Зато теперь дЗима прям языком в жопу трипперса вопьëтся, потому что после такого (по его же словам) его уже никуда не примут. Как он там говорил - "форты принесли смысл в игру"? Надеюсь, теперь ты его потеряешь окончательно :) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/584766-svodka-odnoj-volny-iz-zhizni-triper-tjana/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 7 минут назад, Алёшечка сказал: https://forum.asterios.tm/topic/584766-svodka-odnoj-volny-iz-zhizni-triper-tjana/ Какие вообще шансы могут быть у дырявых маг паков против забущенных стоп паков. Тупо избиение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LX Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 С чего всё началось https://youtu.be/hAi2zzyYiKg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 И вот в очередной раз мы видим доказательство тезиса "Фортодрочеры - не люди" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 2 минуты назад, K1LX сказал: С чего всё началось https://youtu.be/hAi2zzyYiKg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LX Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 5 минут назад, Fallen сказал: https://ru.wiktionary.org/wiki/зариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Здрасьте здрасьте, люди добрые что я пропустил, вижу чихиртма меня не забывал и все горел от твиноучетки , хвалю так держать. Тут снова опущение заборов не заборов)) Чья сторона побеждает? Введите в курс событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 2 минуты назад, ТворожнаяМасса сказал: Здрасьте здрасьте, люди добрые что я пропустил, вижу чихиртма меня не забывал и все горел от твиноучетки , хвалю так держать. Тут снова опущение заборов не заборов)) Чья сторона побеждает? Введите в курс событий. По итогам дней так 5 пока гвардия Вилли Немца Комодо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 4 часа назад, SadisticSic сказал: Ну, на самом деле, тут я согласен. Почему какой-то бич нонейм из 400+ толпы людей должен получать столько же за стояние АФК в 6 фпс, сколько чел, выкачавший кучу твинов/заводящий кучу окон? ПЛ должен оценивать импакт и раздавать по заслугам. А скажи друг, чем нойз или дод бича отличается от нойза не бича? саблим +3-6 сете меньше хилит и даёт мп чем 10 сете? или икона НЕ дырявого ШК за 450кк даёт больше статы чем икона ШК за 200кк? И почему тогда тру пацаны в фул обвесе ждали пока не соберётся 400 бомжей+3 сетах, а сами в 100 рыл не отжали у клятых Е? Или без бомжей не вывезли, можешь не отвечать риторический вопрос. 1 минуту назад, MissCharisma сказал: По итогам дней так 5 пока гвардия Вилли Немца Комодо Старые пердуны сидят тут 10 годков и сидеть будут, а недозаборы пойдут челобитную к Вилли с дарами и мольбами, итог очевиден но будем посмотреть, столько интересностей вылезло, за дзимку особенно приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 2 минуты назад, ТворожнаяМасса сказал: А скажи друг, чем нойз или дод бича отличается от нойза не бича? саблим +3-6 сете меньше хилит и даёт мп чем 10 сете? или икона НЕ дырявого ШК за 450кк даёт больше статы чем икона ШК за 200кк? И почему тогда тру пацаны в фул обвесе ждали пока не соберётся 400 бомжей+3 сетах, а сами в 100 рыл не отжали у клятых Е? Или без бомжей не вывезли, можешь не отвечать риторический вопрос. Не думала, что буду на стороне гея, но в его сообщении ключевое слово "АФК". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения