mitchellFR Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 7 минут назад, Skutaloner сказал: Кык. А кто такой МугиварПират? Я просто новенький Просто ты в Ешки не через Трики попал, вот и не знаешь никого 8) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Просто ты в Ешки не через Трики попал, вот и не знаешь никого 8) Зато я помню Ешек из-за триков :) Смекаешь? Я всё помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 9 минут назад, Skutaloner сказал: Зато я помню Ешек из-за триков :) Смекаешь? Я всё помню! Надеюсь, только добрые воспоминания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, mitchellFR сказал: Надеюсь, только добрые воспоминания? Это было весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) . Изменено 27 марта, 2023 пользователем Skutaloner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Sapsanchik сказал: я конечно понимаю там эпик скорее всего был одет ,но все же тебе бы ещё базовые знания подтянуть, перед тем как сравнивать мдеф бишей и гладов но ты наверное трик, тогда всё становится понятно, тупое обрыганое лоускильное гавнище хД Изменено 27 марта, 2023 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 21 минуту назад, Круэнтус сказал: тебе бы ещё базовые знания подтянуть, перед тем как сравнивать мдеф бишей и гладов но ты наверное трик, тогда всё становится понятно, тупое обрыганое лоускильное гавнище хД Наконец то нормальные коменты, а не ванильные мимимшки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, Круэнтус сказал: тебе бы ещё базовые знания подтянуть, перед тем как сравнивать мдеф бишей и гладов но ты наверное трик, тогда всё становится понятно, тупое обрыганое лоускильное гавнище хД ОО, атэц подъехал, ЛА2 прошол уже? ЧСВ смотрю зашкаливает , а ума хватает только кидаться какашками на форуме, попутно размазывая дерьмо по своему лицу, на большее просто ты не способен🤷. Может сравнение мдэфа бишей и гладов не корректное, но по Марио на себе глада ,криты были гораздо меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 2 минуты назад, Sapsanchik сказал: Может сравнение мдэфа бишей и гладов не корректное идиот, ты то про бишей пишешь у которых мдефа чуть ли не на 2к больше, то про марио может просто в моменте у них разный мдеф иза нойзов/кенсела? что касается 3 минуты назад, Sapsanchik сказал: ума хватает только кидаться какашками на форуме рыгань тупая, ты играешь в триках и тебе по статусу положено только тупые стримы заточки 500 рубашек смотреть, контент для такой плесени как и ты 7 минут назад, Sapsanchik сказал: размазывая дерьмо по своему лицу интересные умозаключения, логическая цепочка отличная, в принципе ничего странного, ты же обосраный трик, 2 извилины на целый клан хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, Круэнтус сказал: идиот, ты то про бишей пишешь у которых мдефа чуть ли не на 2к больше, то про марио может просто в моменте у них разный мдеф иза нойзов/кенсела? что касается рыгань тупая, ты играешь в триках и тебе по статусу положено только тупые стримы заточки 500 рубашек смотреть, контент для такой плесени как и ты интересные умозаключения, логическая цепочка отличная, в принципе ничего странного, ты же обосраный трик, 2 извилины на целый клан хД О , жиденькое пошло😁😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Зачем вы калуэнтуса цитируете, киньте его как и пол этого форума в чс, пусть пишет дальше сам себе что-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 топовый лукарь пригорел 8 минут назад, Sapsanchik сказал: О , жиденькое пошло😁😆 постирай калготы, бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 8 минут назад, Круэнтус сказал: топовый лукарь пригорел постирай калготы, бич Мужчины "калготы" не носят😉, хотя ты видимо по себе судишь. Смени свое исподнее, протри монитор и клавиатуру от дерьма , хорошенько умойся да прополощи свой рот с мылом. И главное : будут обижать ,не обижайся.😁😁😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 я надеюсь когда тестеры по кому-то дают криты\дамаг по овер миллиону на кмах воспринимают циферки как не что-то монументальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 5 часов назад, Sapsanchik сказал: Кстати ,по поводу мдэфа, Элессару тоже неплохо было бы его подтянуть , а то на некоторых ваших бишей маг Крит от меня (некр) прилетал по 1.5к ,а по нему по 3.5-4.5. я конечно понимаю там эпик скорее всего был одет ,но все же😅 ник свой игровой напиши, проверишь дпс по мне на следующем КМе) и дамаг был на тв или на осаде?) Изменено 27 марта, 2023 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 8 минут назад, E1essar сказал: ник свой игровой напиши, проверишь дпс по мне на следующем КМе) и дамаг был на тв или на осаде?) Ник такой же как и тут Sapsanchik🤗 демаг был на ТВ , на осаде меня небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, Sapsanchik сказал: Ник такой же как и тут Sapsanchik🤗 демаг был на ТВ , на осаде меня небыло. на тв еще наверное на штдд у палатки, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: я надеюсь когда тестеры по кому-то дают криты\дамаг по овер миллиону на кмах воспринимают циферки как не что-то монументальное? Ни в коем случае😉 просто глаз резануло, обычно по Ешкам демаг маленький , хотя я как правило работаю по биша, скорее всего дело в этом 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, E1essar сказал: на тв еще наверное на штдд у палатки, да? Ага , вы тогда рашить начали как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, Sapsanchik сказал: Ага , вы тогда рашить начали как раз. Ахахахахахаха ска. Я фул шмот снял с себя чтобы меня с флагом убили у палатки :D норм у тебя дпс по отсутствию бижи. АХАХАХАХАХА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, E1essar сказал: Ахахахахахаха ска. Я фул шмот снял с себя чтобы меня с флагом убили у палатки :D норм у тебя дпс по отсутствию бижи. АХАХАХАХАХА Ну как то так 🤣, а на следующем КМе посмотрю что будет когда ты одет будешь 😅 на ТВ шмот у меня отключен🤷 Макросы не удаляю тогда 😅😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Получаится Сапсанчик управляется невидимой рукой Е. Подсобил с флагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, Medvedpwnz сказал: Получаится Сапсанчик управляется невидимой рукой Е. Подсобил с флагом. Скажем, с флагами фам не Сапсанчик подсобил, но почему надо обсуждать ТВ, когда вчера была осада? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Получаится Сапсанчик управляется невидимой рукой Е. Подсобил с флагом. получается что так) я там даже в белый чат тригерил) чтото типа "бичи ссаные убить меня не можете" ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Получаится Сапсанчик управляется невидимой рукой Е. Подсобил с флагом. Тайный агент , прям как Мугивара🤣 Только что, E1essar сказал: получается что так) я там даже в белый чат тригерил) чтото типа "бичи ссаные убить меня не можете" ахахаха Ага было такое 🤣 Только писал: "кто ещё убить меня хочет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 2 минуты назад, Sapsanchik сказал: Тайный агент , прям как Мугивара🤣 Ага было такое 🤣 Только писал: "кто ещё убить меня хочет" эт второй раз) когда второй флаг тащил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Силен👍😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 6 минут назад, mitchellFR сказал: но почему надо обсуждать ТВ, когда вчера была осада? xD Осады не шибко богаты были на эпичный контент. В целом две палатки и флаги у Е на сколько я понял, успех? У О больше замков, значит больше палаток на некст ТВ. Думаю, осады можно считать удачными для всех. Ну это на правах мамкиного аналитика. КорольСоплюх разачаровал. Годной аналитики не завез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения