Творожок Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 5 минут назад, MrDick сказал: Какая же ты тупица, флаги забрали тоже с помощью жаб? Осады и тв разная посещаемость. Это ведь так неочевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 46 минут назад, HIM сказал: срач идёт только когда Е на форуме, в остальное время форум няшен )) Ты ж понимаешь, что для любого срача нужно минимум 2 стороны :) А еще, подтяни мдеф, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 3 минуты назад, MrDick сказал: Какая же ты тупица, флаги забрали тоже с помощью жаб? Флаги с помощью подсосов забрали же. Слово жабы подходит под их описание. Не гори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Только что, MrDick сказал: Какая же ты тупица, флаги забрали тоже с помощью жаб? может и не жаб, но значек у них тоже зеленый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 8 минут назад, Fallen сказал: Ты ж понимаешь, что для любого срача нужно минимум 2 стороны :) срач: Трики не только Аден увели, но и Мугивару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Только что, mitchellFR сказал: срач: Трики не только Аден увели, но и Мугивару фотошоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 1 минуту назад, mitchellFR сказал: срач: Трики не только Аден увели, но и Мугивару Чёт славу балабола не увидела на врывах ешных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Только что, Окошко сказал: Флаги с помощью подсосов забрали же. Слово жабы подходит под их описание. Не гори ) так можно поподробней кто у кого подсасывает? Судя по ТВ фв, Интакто, Инферналы, тимофф у емперсов, так? А смартлайны у Заборов, А заборы у УИ? Сувалкаи и Сакраменты у УИ, Литовцы у Триков? Или там другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: так можно поподробней кто у кого подсасывает? Судя по ТВ фв, Интакто, Инферналы, тимофф у емперсов, так? А смартлайны у Заборов, А заборы у УИ? Сувалкаи и Сакраменты у УИ, Литовцы у Триков? Или там другое? Можешь по замкам посмотреть кто у кого подсасывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Только что, Окошко сказал: Можешь по замкам посмотреть кто у кого подсасывает) Так я и так вроде точно описал кто у кого подсасывает. Вопрос в другом подсасывание это или нет? Я вообще не могу вспомнить, когда на этом сервере кто-то у кого-то не подсасывал ... Но я думаю это не подсос, а попытка ИСПОЛЬЗОВАТЬ другого. У кого-то это лучше получается у кого-то хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Так я и так вроде точно описал кто у кого подсасывает. Вопрос в другом подсасывание это или нет? Я вообще не могу вспомнить, когда на этом сервере кто-то у кого-то не подсасывал ... Но я думаю это не подсос, а попытка ИСПОЛЬЗОВАТЬ другого. У кого-то это лучше получается у кого-то хуже. Ты можешь интерпретировать слово "использовать" как пожелаешь ) Ты где подсосал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Только что, Окошко сказал: Ты можешь интерпретировать слово "использовать" как пожелаешь ) Ты где подсосал? я самодостаточная личность, я нейтрален ... и свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: я самодостаточная личность, я нейтрален ... и свободен Почему тогда у тебя возникают вопросы о подсасывании и ты даже разбираешься в этом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=fi9ICdXE3yQ Смартлайны после Осад Только что, Окошко сказал: Почему тогда у тебя возникают вопросы о подсасывании и ты даже разбираешься в этом? ) Так о подсасывании ты упомянула, я просто по интересовался и уточнил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 11 минут назад, КорольСоплюх сказал: https://www.youtube.com/watch?v=fi9ICdXE3yQ Смартлайны после Осад Так о подсасывании ты упомянула, я просто по интересовался и уточнил ... Ответ был дан ) На твои вопросы нужно отвечать, а ты не желаешь? У кого подсасываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Только что, Окошко сказал: Ответ был дан ) На твои вопросы нужно отвечать, а ты не желаешь? У кого подсасываешь? ответ был дан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: ответ был дан Тяжело казаться умным?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Только что, Окошко сказал: Тяжело казаться умным?) очень, я даже плачу по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 28 минут назад, КорольСоплюх сказал: очень, я даже плачу по ночам какое то неумное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 8 минут назад, Trollberry сказал: какое то неумное решение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 8 часов назад, Fallen сказал: Ты ж понимаешь, что для любого срача нужно минимум 2 стороны :) это да 8 часов назад, Fallen сказал: А еще, подтяни мдеф, брат. По такому бафу (считай на селфах, для тебя в противовес там была только маг защита) без сонгов и КОВа (СвС, Варк и ШК к сожалению отвалились) и по олимп биже, странно, что ты дамажил так мало ))) 8 часов назад, mitchellFR сказал: срач: Трики не только Аден увели, но и Мугивару А я его бил в начале осады (((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 9 часов назад, mitchellFR сказал: срач: Трики не только Аден увели, но и Мугивару Гц с овером, вроде давненько искал себе в пак 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 52 минуты назад, HIM сказал: странно, что ты дамажил так мало ))) Дык, я ж саппорт, а не ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Кстати ,по поводу мдэфа, Элессару тоже неплохо было бы его подтянуть , а то на некоторых ваших бишей маг Крит от меня (некр) прилетал по 1.5к ,а по нему по 3.5-4.5. я конечно понимаю там эпик скорее всего был одет ,но все же😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 20 минут назад, Fallen сказал: Дык, я ж саппорт, а не ДД а чего тогда дрынил? ХП восстановить у тебя и цепка есть и сердечко )) 29 минут назад, Varenie сказал: Гц с овером, вроде давненько искал себе в пак Видео от Заура с затагом Мугивары ТОП ))))))))))) Изменено 27 марта, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Да, кста, забавное, говорит о том, что иногда смотреть в монитор полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Да, кста, забавное, говорит о том, что иногда смотреть в монитор полезно) Это он по старой памяти видимо 😅😆 А может он наш засланный казачек?😁🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 11 минут назад, HIM сказал: Видео от Заура Там ж вроде только каты и точка 100000000000000000000 веспер пушек, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 5 минут назад, Skutaloner сказал: Там ж вроде только каты и точка 100000000000000000000 веспер пушек, не? Шорты чекни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 6 минут назад, Fallen сказал: Шорты чекни. Кык. А кто такой МугиварПират? Я просто новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения