КорольСоплюх Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 2 минуты назад, Хаширама сказал: Топ сайд с двумя замками 0 флагов и 1 эпиком? ПХАХаххахАХХАХХАхАхХАхА 1 замок = Штутт + 1/4 дропа с тараса Итого пол яйца на весь "заборовский" Зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Ещё не утро, а петухи уже проснулись и сидят кудахтают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 7 минут назад, TR1CEPS сказал: Ещё не утро, а петухи уже проснулись и сидят кудахтают Ждали самого главного, и вот он ты.. 11 минут назад, КорольСоплюх сказал: 1 замок = Штутт + 1/4 дропа с тараса Итого пол яйца на весь "заборовский" Зерг Да им и половина не выходит, так белок без желтка=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 шо там петухи из заборов очередной угон пикселя у Е организовывают на х7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Чё там, как тв? Варенье накидал за шиворот? Изменено 25 марта, 2023 пользователем MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, MoonShade сказал: Чё там, как тв? Варенье накидал за шиворот? ахахахаха, ему накидали скорее всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 5 минут назад, Хаширама сказал: Ждали самого главного, и вот он ты.. Да им и половина не выходит, так белок без желтка=))) То, что ты не не стал отрицать себя за принадлежность к пернатым - я даже не удивился, но к счастью и твоему сожалению я не отношусь к вашей касте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: То, что ты не не стал отрицать себя за принадлежность к пернатым - я даже не удивился, но к счастью и твоему сожалению я не отношусь к вашей касте А где ты увидел слово "я" или "мы"? Не путай главный петушок в мире петушков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 9 часов назад, TR1CEPS сказал: Ещё не утро, а петухи уже проснулись и сидят кудахтают Курочка, тебя это задевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 9 часов назад, Trollberry сказал: я тебя сейчас ударю!!! чё с фпс? ты на чём играешь и чем фрапсишь? шмот отключить что мешает? Кстати, в этом моменте на Шутгарте и у меня и у моего пака тоже жутко лагало, выбивание окон и отключение шмота помогло, но не сильно - железо i5 10600KF, SSD, RTX3060, но у меня моник 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, HIM сказал: Кстати, в этом моменте на Шутгарте и у меня и у моего пака тоже жутко лагало, выбивание окон и отключение шмота помогло, но не сильно - железо i5 10600KF, SSD, RTX3060, но у меня моник 32 Железо слабое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 8 минут назад, MoonShade сказал: Железо слабое получается, что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 17 часов назад, Sapsanchik сказал: вас можно было куполами забросать это разовая акция, остальные заходы вы че делали бы? ждали бы в городе кд куполов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 ГФ, норм подрались, не смотря на лагалище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Заборы мощные сегодня были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 чё так тихо то после осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 4 часа назад, Eleonor сказал: это разовая акция, остальные заходы вы че делали бы? ждали бы в городе кд куполов?) Ну лучше конечно совсем их не дать 😉. Я три раза разрядился , и довольно результативно. Но похоже это были единственные купола , но это не точно🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 32 минуты назад, Trollberry сказал: чё так тихо то после осад? так надо придумать жеж что написать сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 ХЗ как по мне пора бы кд вызова ядерного у гномов уменьшить, толку 0 лупить их когда их реснулись и из 5 жаб убитых снова 5ть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 3 минуты назад, Varenie сказал: ХЗ как по мне пора бы кд вызова ядерного у гномов уменьшить, толку 0 лупить их когда их реснулись и из 5 жаб убитых снова 5ть. сейчас тебе Е объяснят как ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 5 минут назад, Varenie сказал: ХЗ как по мне пора бы кд вызова ядерного у гномов уменьшить, толку 0 лупить их когда их реснулись и из 5 жаб убитых снова 5ть. Кто-то тут писал посыл, о том, что вам марио даже фрапсы от гнома делает, но походу слово "порезать" у некоторых с молоком матери впитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 3 минуты назад, АмонСул сказал: сейчас тебе Е объяснят как ты не прав Конечно. Без жаб е мусор, убежавший с руны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Кто-то тут писал посыл, о том, что вам марио даже фрапсы от гнома делает, но походу слово "порезать" у некоторых с молоком матери впитывается. это там где дамаг от 8к до 21к вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Только что, Trollberry сказал: это там где дамаг от 8к до 21к вылетает? Там больше посыл человека был в том, что есть наглядный "гайд" что, как и почему, если я правильно понял. Про аховый дамаг давно известно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Так что? Победили заборы+оппозиция емперсов на этих осадах или нет? Какие буду аргументы? Изменено 26 марта, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) А почему срача нет? Все устали после осады замков или стоит читать новости с осад завтра, когда проснутся чсв ребзя? Изменено 26 марта, 2023 пользователем IGoogleChromeI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 срач идёт только когда Е на форуме, в остальное время форум няшен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, Окошко сказал: Конечно. Без жаб е мусор, убежавший с руны ) Какая же ты тупица, флаги забрали тоже с помощью жаб? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения