КорольСоплюх Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 23 минуты назад, HIM сказал: Надо ли оно мне? Кому-то, что-то доказывать, я в отличие от некоторых в эту игру играю, а не пытаюсь воплотить нереализованные амбиции. В реале этого выше крыши. Но тем не менее отвечу тебе: УИ - наконец-то добрали паки в клан, это тебе не переманивание готовых сыгранных паков из одного сайда в другой, это кропотливая работа по подбору персонала, обучению, сыгрыванию между собой и т.д. Трики - отобрали хиро у Е, ну очевидно же ДЗ - удержали Гиран + периодически занимаемся поимкой КРОТОВ (чем не достижение?!) Антарас всё еще наш. Про огненного дракона и чувака с белыми дредами не пишу, т.к. это политическое решение. Про Орфена тоже не пишу, т.к. это ситуативный эпик. Белеф и АК тут мимо О. По поводу ГВГ - паки ходят на ГВГ. Не стесняйся спрашивать, как сейчас, если не владеешь информацией. про паки которые не переманили поржал, судя по никам плов в УИ пол состава из других кланов оппозиции. Про отбор хиро триками вообще анеГдот ... ДЗ удержали гиран? прям ДЗ и прям удержали? Пятиминутное насилие на валакасе и игнор баюма это ВАШЕ решение? норм так ... Паки ходят на ГВГ, да там одни и теже люди всегда, соер, митчел, аквамеджик редкий гость и мили паки какие-то иногда, где там оппозиция на гвг ходит? Магдалена, скилур раз в сто лет, да Анси причем они в вечных солянках с теми кто был онлайн ... судя по составам. 80% УИ+ДЗ+Трики вообще не ходят на ГвГ Изменено 10 марта, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 в 23 минуты назад, КорольСоплюх сказал: про паки которые не переманили поржал, судя по никам плов в УИ пол состава из других кланов оппозиции. Про отбор хиро триками вообще анеГдот ... ДЗ удержали гиран? прям ДЗ и прям удержали? Пятиминутное насилие на валакасе и игнор баюма это ВАШЕ решение? норм так ... Паки ходят на ГВГ, да там одни и теже люди всегда, соер, митчел, аквамеджик редкий гость и мили паки какие-то иногда, где там оппозиция на гвг ходит? Магдалена, скилур раз в сто лет, да Анси причем они в вечных солянках с теми кто был онлайн ... судя по составам. 80% УИ+ДЗ+Трики вообще не ходят на ГвГ Прикройся, ты голый. Так не владеть информацией, ещё нужно постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, HIM сказал: в Прикройся, ты голый. Так не владеть информацией, ещё нужно постараться. все та же пластинка, когда парировать нечем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 36 минут назад, КорольСоплюх сказал: все та же пластинка, когда парировать нечем ... Я тебе написал, но тебя не устроил мой ответ. Ты хотел увидеть то, что сам написал позже. Поэтому твоя аналитика уровня домыслов и предположений. Одевайся, побереги здоровье, еще прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 2 часа назад, HIM сказал: Трики - отобрали хиро у Е, ну очевидно же Отобрали геройства - сами олимперы. Олимп бригада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 9 минут назад, K1LLER95 сказал: Отобрали геройства - сами олимперы. Олимп бригада. имелось ввиду "отобрали хиро у Е" = "не дали взять хиро Е", не вся же олимп бригада раньше была в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) а че хиро дает я не вкухсе? получается емпирсов щас в полях развалят ? сыкатно чет. кто вообще допустил такое. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 4 часа назад, Laser сказал: Кажется какой-то вонючий эмперс обосрался жиденько)) Когда тесея, марио и других Е будут переть в 500 стволов во все дыры, они на форуме напишут: "всё по плану, мы так и хотели, ничего не произошло, Хиро нам не надо - так как мы заняты реалом, на АК мы не сосём - а просто фанимся, на Орфена мы не регрупнули фул клан - мы просто хотим вас наказать чисто ради фана" Чисто клан ЛС бечей, когда сосут сразу рот закрывают мгновенно, зато когда где-то зерг переманили и вин, или придут в 10 пачек кастовать фортик у 3 чел - ЭТА ФАН!!! xD как говорится в Е за фунчиком азаза ска двуличные терпилы)) До тебя и всем подобным надеюсь Е никогда не скатятся и не станут просить мирную в логове антараса, утри слезки платочек тебе положили в правый карман когда в школу отправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 7 часов назад, Mаpuo сказал: триперс - *убил орфена зергачем против 15 человек* АХАХХААХ, ССАНЫЕ ЕШКИ Я ВАС НАГНУЛ Е сайд - там нету Е, там несколько человек от клана которым это интересно триперс - *убил орфена зергачем против 15 человек* ИЗИ, ОТОБРАЛ ОРФЕНА У Е Е сайд - ок *3 пака далают составы под орфена* триперс - *давится членом не выиграв с того времени не одного орфена* Е сайд - че по орфену ? триперс - за то у вас всего 2 сережки выпало !1!1 *чистит зубы для следующего члена на орфене* клоун внутри, клоун снаружи. че там по ак на х7 сумонишь бригаду ? или не км как и был на орфе и на кх? Люди, которые суманулись на орфа на х5 это чисто расходный материал или будете оплачивать им за помощь за деф фармерков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: че там по ак на х7 сумонишь бригаду ? или не км как и был на орфе и на кх? Люди, которые суманулись на орфа на х5 это чисто расходный материал или будете оплачивать им за помощь за деф фармерков? как там по заветам трицепса. еще готовятся, когда готовы будут , напишут. так шо 0-0 счет. 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Хиро кот, а что? надеюсь с усиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 одни неадекваты, но еще хуже то, что даже срачик разводить не умеют! Скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Лазер как в той сказке избушка на курьих ножках, еум 10 лет все говорили повернись к лесу передом, а ко мне задом, неужели вы верите в него и думаете что он сможет отказаться от этой привычки за столь короткие сроки, пока не тявкает ему позволяют подержать ствол заура, захочет большего загонят обратно в будку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, HIM сказал: имелось ввиду "отобрали хиро у Е" = "не дали взять хиро Е", не вся же олимп бригада раньше была в Е Забрали хиро у Е, неужели еще непонятно, что 90% Е не летают на олимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 4 часа назад, Laser сказал: Так у Е - 0 хиро щас. Уже воплотилось. Что тебе ещё надо? А эти зерго движения мне менее интересны. Макарошники итак уже меньше эпиков получают, уже не плохо)) Им пришлось собрать огромный зерг, а зерг надо кормить, на такое кол-во людей профит такой себе выходит) Ванька сиди в своем Минске , катайся на личном катере , и рот свой не открывай а то говно вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Тагнулись в трики за короной адена = трики отжали всех хиро. Найс у вас аналитика. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 в доме жарче в два раза сильней, слоненок дамбо туши очело скорей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina2 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Хиро кот, а что? Главная тёлка проекта тебя с 8м марта поздравили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 вчера столько лая было со стороны заборов на Е по поводу АК,а щас рты позакрывали когда с позором отсосали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: а че хиро дает я не вкухсе? получается емпирсов щас в полях развалят ? сыкатно чет. кто вообще допустил такое. денешку с объявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 8 минут назад, Trollberry сказал: денешку с объявок бустяка получаится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: бустяка получаится $___$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 38 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: вчера столько лая было со стороны заборов на Е по поводу АК,а щас рты позакрывали когда с позором отсосали... говорит челик который от е терпел, вся ваша тема, как санта барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 7 минут назад, DoramaGintama сказал: говорит челик который от е терпел, вся ваша тема, как санта барбара а де я от Е терпел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 49 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: вчера столько лая было со стороны заборов на Е по поводу АК,а щас рты позакрывали когда с позором отсосали... ну вы канешно быстро хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: а де я от Е терпел? ну я качал твоих персов, вместе с прокоженным телом, за что даже мне высказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: а че хиро дает я не вкухсе? получается емпирсов щас в полях развалят ? сыкатно чет. кто вообще допустил такое. Ну не знаю даже... говорят вечно Е ныли не юзай плиз хиро скилы... видимо ничего не давали и не дают как и флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну не знаю даже... говорят вечно Е ныли не юзай плиз хиро скилы... видимо ничего не давали и не дают как и флаги А ты хиро скиллы не юзай!Они ведь тоже свои 9 флагов отключат во время ГВГ. там галочку убирают и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 изи орфен. даже скучно. "открывю рот для О". Приходите - покажите как надо плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Враг не залутал серьгу снова. Нравится? Нравится ! завтра на х7 орфен будет тоже пустая трата времени для Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 орфен для х7 для Е. кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения