Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, HIM сказал:

Надо ли оно мне? Кому-то, что-то доказывать, я в отличие от некоторых в эту игру играю, а не пытаюсь воплотить нереализованные амбиции. В реале этого выше крыши. Но тем не менее отвечу тебе:

УИ - наконец-то добрали паки в клан, это тебе не переманивание готовых сыгранных паков из одного сайда в другой, это кропотливая работа по подбору персонала, обучению, сыгрыванию между собой и т.д.

Трики - отобрали хиро у Е, ну очевидно же

ДЗ - удержали Гиран + периодически занимаемся поимкой КРОТОВ (чем не достижение?!)

Антарас всё еще наш. Про огненного дракона и чувака с белыми дредами не пишу, т.к. это политическое решение. Про Орфена тоже не пишу, т.к. это ситуативный эпик. Белеф и АК тут мимо О. По поводу ГВГ - паки ходят на ГВГ.

Не стесняйся спрашивать, как сейчас, если не владеешь информацией.

про паки которые не переманили поржал, судя по никам плов в УИ пол состава из других кланов оппозиции. Про отбор хиро триками вообще анеГдот ... ДЗ удержали гиран? прям ДЗ и прям удержали? Пятиминутное насилие на валакасе и игнор баюма это ВАШЕ решение? норм так ... Паки ходят на ГВГ, да там одни  и теже люди всегда, соер, митчел, аквамеджик редкий гость и мили паки какие-то иногда, где там оппозиция на гвг ходит? Магдалена, скилур раз в сто лет, да Анси причем они в вечных солянках с теми кто был онлайн ... судя по составам. 80% УИ+ДЗ+Трики вообще не ходят на ГвГ

Изменено пользователем КорольСоплюх

в

23 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

про паки которые не переманили поржал, судя по никам плов в УИ пол состава из других кланов оппозиции. Про отбор хиро триками вообще анеГдот ... ДЗ удержали гиран? прям ДЗ и прям удержали? Пятиминутное насилие на валакасе и игнор баюма это ВАШЕ решение? норм так ... Паки ходят на ГВГ, да там одни  и теже люди всегда, соер, митчел, аквамеджик редкий гость и мили паки какие-то иногда, где там оппозиция на гвг ходит? Магдалена, скилур раз в сто лет, да Анси причем они в вечных солянках с теми кто был онлайн ... судя по составам. 80% УИ+ДЗ+Трики вообще не ходят на ГвГ

Прикройся, ты голый. Так не владеть информацией, ещё нужно постараться.

2 минуты назад, HIM сказал:

в

Прикройся, ты голый. Так не владеть информацией, ещё нужно постараться.

все та же пластинка, когда парировать нечем ...

36 минут назад, КорольСоплюх сказал:

все та же пластинка, когда парировать нечем ...

Я тебе написал, но тебя не устроил мой ответ. Ты хотел увидеть то, что сам написал позже. Поэтому твоя аналитика уровня домыслов и предположений. Одевайся, побереги здоровье, еще прохладно.

2 часа назад, HIM сказал:

Трики - отобрали хиро у Е, ну очевидно же

Отобрали геройства - сами олимперы. Олимп бригада.

9 минут назад, K1LLER95 сказал:

Отобрали геройства - сами олимперы. Олимп бригада.

имелось ввиду "отобрали хиро у Е" = "не дали взять хиро Е", не вся же олимп бригада раньше была в Е

а че хиро дает я не вкухсе? получается емпирсов щас в полях развалят ?

сыкатно чет. кто вообще допустил такое. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

4 часа назад, Laser сказал:

:D

Кажется какой-то вонючий эмперс обосрался жиденько))

Когда тесея, марио и других Е будут переть в 500 стволов во все дыры, они на форуме напишут: "всё по плану, мы так и хотели, ничего не произошло, Хиро нам не надо - так как мы заняты реалом, на АК мы не сосём - а просто фанимся, на Орфена мы не регрупнули фул клан - мы просто хотим вас наказать чисто ради фана"

Чисто клан ЛС бечей, когда сосут сразу рот закрывают мгновенно, зато когда где-то зерг переманили и вин, или придут в 10 пачек кастовать фортик у 3 чел - ЭТА ФАН!!! xD

как говорится в Е за фунчиком

азаза ска двуличные терпилы))

До тебя и всем подобным надеюсь Е никогда не скатятся и не станут просить мирную в логове антараса, утри слезки платочек тебе положили в правый карман когда в школу отправляли.:rofl:

7 часов назад, Mаpuo сказал:

триперс - *убил орфена зергачем против 15 человек* АХАХХААХ, ССАНЫЕ ЕШКИ Я ВАС НАГНУЛ

Е сайд - там нету Е, там несколько человек от клана которым это интересно

триперс - *убил орфена зергачем против 15 человек* ИЗИ, ОТОБРАЛ ОРФЕНА У Е

Е сайд - ок *3 пака далают составы под орфена*

триперс - *давится членом не выиграв с того времени не одного орфена*

Е сайд - че по орфену ?

триперс - за то у вас всего 2 сережки выпало !1!1 *чистит зубы для следующего члена на орфене*

клоун внутри, клоун снаружи.

че там по ак на х7 сумонишь бригаду ? или не км как и был на орфе и на кх? Люди, которые суманулись на орфа на х5 это чисто расходный материал или будете оплачивать им за помощь за деф фармерков? 

3 минуты назад, TR1CEPS сказал:

че там по ак на х7 сумонишь бригаду ? или не км как и был на орфе и на кх? Люди, которые суманулись на орфа на х5 это чисто расходный материал или будете оплачивать им за помощь за деф фармерков? 

как там по заветам трицепса. еще готовятся, когда готовы будут , напишут.  так шо 0-0 счет. 

5 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Хиро кот, а что? 

надеюсь с усиками?

одни неадекваты, но еще хуже то, что даже срачик разводить не умеют! Скукота.

Лазер как в той сказке избушка на курьих ножках, еум 10 лет все говорили повернись к лесу передом, а ко мне задом, неужели вы верите в него и думаете что он сможет отказаться от этой привычки за столь короткие сроки, пока не тявкает ему позволяют подержать ствол заура, захочет большего загонят обратно в будку.:D

1 час назад, HIM сказал:

имелось ввиду "отобрали хиро у Е" = "не дали взять хиро Е", не вся же олимп бригада раньше была в Е

Забрали хиро у Е, неужели еще непонятно, что 90% Е не летают на олимп)

4 часа назад, Laser сказал:

Так у Е - 0 хиро щас. Уже воплотилось. Что тебе ещё надо? А эти зерго движения мне менее интересны. Макарошники итак уже меньше эпиков получают, уже не плохо)) Им пришлось собрать огромный зерг, а зерг надо кормить, на такое кол-во людей профит такой себе выходит) 

Ванька сиди в своем Минске , катайся на личном катере , и рот свой не открывай а то говно вылетает

Тагнулись в трики за короной адена = трики отжали всех хиро. Найс у вас аналитика.

в доме жарче в два раза сильней, слоненок дамбо туши очело скорей. 

7 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Хиро кот, а что? 

Главная тёлка проекта тебя с 8м марта поздравили?

вчера столько лая было со стороны заборов на Е по поводу АК,а щас рты позакрывали когда с позором отсосали...

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

денешку с объявок :P

8 минут назад, Trollberry сказал:

денешку с объявок :P

бустяка получаится

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

бустяка получаится

$___$ 

38 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

вчера столько лая было со стороны заборов на Е по поводу АК,а щас рты позакрывали когда с позором отсосали...

говорит челик который от е терпел, вся ваша тема, как санта барбара

7 минут назад, DoramaGintama сказал:

говорит челик который от е терпел, вся ваша тема, как санта барбара

а де я от Е терпел? :rolleyes:

49 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну вы канешно быстро хД

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

а де я от Е терпел? :rolleyes:

ну я качал твоих персов, вместе с прокоженным телом, за что даже мне высказывали 

4 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Ну не знаю даже... говорят вечно Е ныли не юзай плиз хиро скилы... видимо ничего не давали и не дают как и флаги

20 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну не знаю даже... говорят вечно Е ныли не юзай плиз хиро скилы... видимо ничего не давали и не дают как и флаги

А ты хиро скиллы не юзай!Они ведь тоже свои 9 флагов отключат во время ГВГ. там галочку убирают и все.

изи орфен. даже скучно. "открывю рот для О". Приходите - покажите как надо плз.

Враг не залутал серьгу снова. Нравится? Нравится ! 

завтра на х7 орфен будет тоже пустая трата времени для Е

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...