Mаpuo Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 триперс - *убил орфена зергачем против 15 человек* АХАХХААХ, ССАНЫЕ ЕШКИ Я ВАС НАГНУЛ Е сайд - там нету Е, там несколько человек от клана которым это интересно триперс - *убил орфена зергачем против 15 человек* ИЗИ, ОТОБРАЛ ОРФЕНА У Е Е сайд - ок *3 пака далают составы под орфена* триперс - *давится членом не выиграв с того времени не одного орфена* Е сайд - че по орфену ? триперс - за то у вас всего 2 сережки выпало !1!1 *чистит зубы для следующего члена на орфене* клоун внутри, клоун снаружи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 2 часа назад, iTesey сказал: У нас как бы этих сережек больше чем фармеров, но на рынок их так и не выкидывали. Сложи 2+2 и подумай, важен ли нам сам факт выпадения серьги То есть, учитывая что у вас уже больше 50 тел регрупается на х5, то у вас больше 50 сережек есть? рассмешил)) Или фармеры это 15 чел а все остальные просто как лохи бегают для вас их фармят?)) Макаронники такие петухи канеш двуличные)) "Нам не важно выпала или нет" Но тем не менее на 2х серверах бегают фармить ак орфена 5 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал: @Laser @TR1CEPS а почему вы с Ешками фармите ак? У тебя что-то с головой не так, пробитие глубокое походу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 6 минут назад, Laser сказал: То есть, учитывая что у вас уже больше 50 тел регрупается на х5, то у вас больше 50 сережек есть? рассмешил)) Или фармеры это 15 чел а все остальные просто как лохи бегают для вас их фармят?)) Макаронники такие петухи канеш двуличные)) "Нам не важно выпала или нет" Но тем не менее на 2х серверах бегают фармить ак орфена У тебя что-то с головой не так, пробитие глубокое походу) Вам еще месяц назад сказали, что туда пришли люди которые просто захотели заправить вас, после вашего лая в чатик при победках в 10+ паков против 3х. Это у вас туда только за костью ходят включая тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 6 минут назад, Laser сказал: Да да, "просто так заправить", бабке расскажешь сказочки эти, ваши языки сливают инфу что орфен в Е это уже КМ, что рабов заставляют ходить на орфена и качаться, хотя оно им нафиг не надо, но зарема приказала под угрозой кика или плохой очереди на другие плюшки. Уровень обознаности - изуна на максималках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 хожу на орфена бесплатно чисто напихать в рот заборам. норм тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Я люблю мам у .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, Laser сказал: То есть, учитывая что у вас уже больше 50 тел регрупается на х5, то у вас больше 50 сережек есть? рассмешил)) Или фармеры это 15 чел а все остальные просто как лохи бегают для вас их фармят?)) Макаронники такие петухи канеш двуличные)) "Нам не важно выпала или нет" Но тем не менее на 2х серверах бегают фармить ак орфена У тебя что-то с головой не так, пробитие глубокое походу) Так может попытаешься лучше отмазаться что пошел АК фармить вместе с Е отжимая ее у пашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Так может попытаешься лучше отмазаться что пошел АК фармить вместе с Е отжимая ее у пашка? Ты болен кажется)) Отвечать тут больше нечего) Изменено 10 марта, 2023 пользователем Laser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Laser сказал: Ты болен кажется)) Отвечать тут больше нечего) Ахахах зато написал что Е потеряли 2 кальца на х7) а к первому ты каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 12 часов назад, TR1CEPS сказал: напомни, только корректный, про 2 серьги залутанных Е на х5 за 2 месяца мы знаем. и теперь знаем, что Е не залутали 2 кольца Ак подряд на х7 @TR1CEPSмне показалось, что максимум этого Бла заборов "навалить кучу под дверью" накрыть газеткой и поджечь? Отбежать и хихикать ... Потом приходят взрослые дяди, берут его за шкибон и тыкают мордой в это вонючее и горелое? Или я недооцениваю этого деятеля? Были какие-то реальные победы у этого Трицепса? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 12 часов назад, Revenges сказал: Ты вообще какое теперь отношение имеешь к х5? Ты кто вася? Хиро кот, а что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Хиро кот, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Кажется какой-то вонючий эмперс обосрался жиденько)) Когда тесея, марио и других Е будут переть в 500 стволов во все дыры, они на форуме напишут: "всё по плану, мы так и хотели, ничего не произошло, Хиро нам не надо - так как мы заняты реалом, на АК мы не сосём - а просто фанимся, на Орфена мы не регрупнули фул клан - мы просто хотим вас наказать чисто ради фана" Чисто клан ЛС бечей, когда сосут сразу рот закрывают мгновенно, зато когда где-то зерг переманили и вин, или придут в 10 пачек кастовать фортик у 3 чел - ЭТА ФАН!!! xD как говорится в Е за фунчиком азаза ска двуличные терпилы)) Изменено 10 марта, 2023 пользователем Laser 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Дурачек года. Больше слов нет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 11 минут назад, Laser сказал: Кажется какой-то вонючий эмперс обосрался жиденько)) Когда тесея, марио и других Е будут переть в 500 стволов во все дыры, они на форуме напишут: "всё по плану, мы так и хотели, ничего не произошло, Хиро нам не надо - так как мы заняты реалом, на АК мы не сосём - а просто фанимся, на Орфена мы не регрупнули фул клан - мы просто хотим вас наказать чисто ради фана" Чисто клан ЛС бечей, когда сосут сразу рот закрывают мгновенно, зато когда где-то зерг переманили и вин, или придут в 10 пачек кастовать фортик у 3 чел - ЭТА ФАН!!! xD как говорится в Е за фунчиком азаза ска двуличные терпилы)) когда все сказанное воплотится в жизнь? Напишите мне в личку я поприсутствую ... мне любой движ интересен. Или это все лозунги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, Skutaloner сказал: Я люблю мам у .. А Анброкена? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 26 минут назад, Laser сказал: Кажется какой-то вонючий эмперс обосрался жиденько)) Когда тесея, марио и других Е будут переть в 500 стволов во все дыры, они на форуме напишут: "всё по плану, мы так и хотели, ничего не произошло, Хиро нам не надо - так как мы заняты реалом, на АК мы не сосём - а просто фанимся, на Орфена мы не регрупнули фул клан - мы просто хотим вас наказать чисто ради фана" Чисто клан ЛС бечей, когда сосут сразу рот закрывают мгновенно, зато когда где-то зерг переманили и вин, или придут в 10 пачек кастовать фортик у 3 чел - ЭТА ФАН!!! xD как говорится в Е за фунчиком азаза ска двуличные терпилы)) Дурачок ушастый, ты все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 13 минут назад, КорольСоплюх сказал: когда все сказанное воплотится в жизнь? Напишите мне в личку я поприсутствую ... мне любой движ интересен. Или это все лозунги? Так у Е - 0 хиро щас. Уже воплотилось. Что тебе ещё надо? А эти зерго движения мне менее интересны. Макарошники итак уже меньше эпиков получают, уже не плохо)) Им пришлось собрать огромный зерг, а зерг надо кормить, на такое кол-во людей профит такой себе выходит) Изменено 10 марта, 2023 пользователем Laser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 12 минут назад, Fallen сказал: А Анброкена? :D сразу в голове каламбур возник - мам у Анброкена... но хз такое себе, тупо для +1 сообщения написал крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 3 минуты назад, HIM сказал: сразу в голове каламбур возник - мам у Анброкена... но хз такое себе, тупо для +1 сообщения написал крч Ты прошел проверку на юмор про мам, если нужен будет пак - пиши "Jeltopuziq :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 7 минут назад, Laser сказал: Так у Е - 0 хиро щас. Уже воплотилось. Что тебе ещё надо? А эти зерго движения мне менее интересны. Макарошники итак уже меньше эпиков получают, уже не плохо)) Им пришлось собрать огромный зерг, а зерг надо кормить, на такое кол-во людей профит такой себе выходит) злые языки пишут, что новые хиро, такие же заливные как и прошлые. Говорят посмотрели видосы с ними и там какой-то позор. Врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 19 минут назад, Fallen сказал: А Анброкена? :D 6 минут назад, HIM сказал: сразу в голове каламбур возник - мам у Анброкена... но хз такое себе, тупо для +1 сообщения написал крч За меня всё скзаано, хим наш человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 4 минуты назад, Fallen сказал: Ты прошел проверку на юмор про мам, если нужен будет пак - пиши "Jeltopuziq :D воу воу полехше, тупа для набивания постов брякнул же Вообще конечно, если честно, в связи с открытием х7 образовался тухлячок на х5, что на форуме в ветке х5, что на сервере. Какое-то катание ваты происходит, быстрей бы ТВ и осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 15 минут назад, HIM сказал: воу воу полехше, тупа для набивания постов брякнул же Вообще конечно, если честно, в связи с открытием х7 образовался тухлячок на х5, что на форуме в ветке х5, что на сервере. Какое-то катание ваты происходит, быстрей бы ТВ и осады. из-за открытия х7? "импотенцию" руководства лидеров оппозиции сваливаешь на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, КорольСоплюх сказал: из-за открытия х7? "импотенцию" руководства лидеров оппозиции сваливаешь на х7? Опять ты, Оналитег. Тьфу на тебя... А вообще, человек в игре страдает из-за тебя, ты ему такую свинью подложил. Изменено 10 марта, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 9 минут назад, HIM сказал: Опять ты, Оналитег. Тьфу на тебя... А вообще, человек в игре страдает из-за тебя, ты ему такую свинью подложил. я не королева, я КОРОЛЬ :) кто ж виноват что разницу в никах не видят ... Д...ящуры 11 минут назад, HIM сказал: расскажи о достижениях УИ+Трики+ДЗ за последние 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: я не королева, я КОРОЛЬ :) кто ж виноват что разницу в никах не видят ... Д...ящуры ... а КОРОЛЬ то голый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: ... а КОРОЛЬ то голый!!! не ври комон ц фул плейт на мне есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: когда все сказанное воплотится в жизнь? Напишите мне в личку я поприсутствую ... мне любой движ интересен. Или это все лозунги? Никогда, это же лазер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: расскажи о достижениях УИ+Трики+ДЗ за последние 3 месяца? Надо ли оно мне? Кому-то, что-то доказывать, я в отличие от некоторых в эту игру играю, а не пытаюсь воплотить нереализованные амбиции. В реале этого выше крыши. Но тем не менее отвечу тебе: УИ - наконец-то добрали паки в клан, это тебе не переманивание готовых сыгранных паков из одного сайда в другой, это кропотливая работа по подбору персонала, обучению, сыгрыванию между собой и т.д. Трики - отобрали хиро у Е, ну очевидно же ДЗ - удержали Гиран + периодически занимаемся поимкой КРОТОВ (чем не достижение?!) Антарас всё еще наш. Про огненного дракона и чувака с белыми дредами не пишу, т.к. это политическое решение. Про Орфена тоже не пишу, т.к. это ситуативный эпик. Белеф и АК тут мимо О. По поводу ГВГ - паки ходят на ГВГ. Не стесняйся спрашивать, как сейчас, если не владеешь информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения