MissCharisma Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта на калькуляторе играй как ритуняша,станеш таким же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта БичРип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, MissCharisma сказал: на калькуляторе играй как ритуняша,станеш таким же Лучше я вообще играть не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 4 минуты назад, idrive сказал: Лучше я вообще играть не буду Ты линейджер-дурачек.Без игры вскроеш себе вены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 13 минут назад, MissCharisma сказал: Ты линейджер-дурачек.Без игры вскроеш себе вены С такой игрой это произойдет быстрее) ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) Драйв без компуктера,Чийдик забирай власть к себе в руки.Я готов тебя поддержать с Макадами Изменено 7 марта пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiButterfly Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Я котик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 5 часов назад, MissCharisma сказал: Драйв бех компуктера,Чийдик забирай власть к себе в руки.Я готов тебя поддержать с Макадами А на кой х мне та власть🤷♂️😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: А на кой х мне та власть🤷♂️😂 А че хоть за власть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 5 часов назад, idrive сказал: А че хоть за власть?) Власть над всем соа,будкой да и хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.nPoHbka Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Я котик,Чийдик котик,Драйв злой,страшный волк(был когда то,когда был у него компуктер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, MissCharisma сказал: Я котик,Чийдик котик,Драйв злой,страшный волк(был когда то,когда был у него компуктер) У меня их еще 3 есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 8 минут назад, idrive сказал: У меня их еще 3 есть ) Шоб все три сломались!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 11 минут назад, MissCharisma сказал: Шоб все три сломались!!! Ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 3 минуты назад, idrive сказал: Ужас Шоб все три работали еще 100 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта ™ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.