idrive Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января ™ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 3 часа назад, FarAway сказал: Профессиональный клоун) Можешь испить из Риткиной кружки, поправить нинкину бутылку, на которой сидишь, ну и бибикнуть в нос. С тобой не о чем говорить) Так а твоя заслуга тут в чем? Типа у Ликвидо была не солянка, которая неделю назад собралась? Люди из вашего же движа там и играли, которые зашли к нему в пак. А свс - это вообще вишенка на тортике. Чел пришел на гвг без таликов, ресов, банок, дх, трансформ. Чисто окно)) А теперь вопрос. После того гвг, сколько раз вы дрались с кем-то и какие есть достижения у твоего пака? Вот у Ликвидо их достаточно, в том числе победы над очень сильными паками. Другово ответа от терпилы не ожидал.Я то все могу доказать на скринах свои слова,а ты только воздух сотрясаешь и строишь из себе невинную овечку,фара во всей своей красе.Нечего высирать в нашу сторону.Сосешь член даунаторов соси молча и зглатуй почаще.Дай ответ на вопрос,кл висел на твоём вл и чё там по релакс игре по часику в прайм(хотя вы сколько хотите,столько играете,ето ваше право и желание,просто ето слова твоего мембера)Если отмазуешься кидаю скрины где твой мембер,после того как я говорю ну значит пойдем на форты косов,рассказует, что вы уходите с фортов и никакого отношения к ним не имеете,там остаються только крабы зачем их трогать.Вот и увидим кто балабол.А я знаю что висел,потому что твоего вл венталина я давно знаю.И ты прекрасно знаешь что я прав и могу подтвердить свои слова.Поетому псин своих держи в будке на цепи и пусть пасть свою не открывают в нашу сторону. Изменено 18 января пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 4 часа назад, FarAway сказал: Можешь испить из Риткиной кружки, шо там как поживает мой обиженец фаревеюшка,наверна всьо думает как бы гадасть новую накатать после мачи от Ритки на лицо ему https://youtu.be/Bm6lDiCqP-s?si=lXPOsEsl1cgcohy1 дожили мужики на баб обижаютса варавские шо им на лицо сиканула.вотета рофл Изменено 18 января пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 3 часа назад, MissCharisma сказал: Другово ответа от терпилы не ожидал.Я то все могу доказать на скринах свои слова,а ты только воздух сотрясаешь и строишь из себе невинную овечку,фара во всей своей красе.Нечего высирать в нашу сторону.Сосешь член даунаторов соси молча и зглатуй почаще.Дай ответ на вопрос,кл висел на твоём вл и чё там по релакс игре по часику в прайм(хотя вы сколько хотите,столько играете,ето ваше право и желание,просто ето слова твоего мембера)Если отмазуешься кидаю скрины где твой мембер,после того как я говорю ну значит пойдем на форты косов,рассказует, что вы уходите с фортов и никакого отношения к ним не имеете,там остаються только крабы зачем их трогать.Вот и увидим кто балабол.А я знаю что висел,потому что твоего вл венталина я давно знаю.И ты прекрасно знаешь что я прав и могу подтвердить свои слова.Поетому псин своих держи в будке на цепи и пусть пасть свою не открывают в нашу сторону. Бро, твоя репутация не требует никаких скринов и подтверждений) Ты думаешь тут кто либо будет перед тобой отчитываться за то сколько и с кем он играет?)) Ну вот рили? Я так-то тож могу достаточно тут и скринов и фрапсов накинуть, как ты терпил спрашивал, не будут ли терпилы против, чтоб к вам подсосы присоединились)))) Кто ж ты после этого?) А все твои предыдущие зашквары - это вообще забей)) По поводу ВЛа: ВЛ мой, почему КЛ был на мне - исключительно наше с Марокой дело. Факт в том, что я свое слово держу, никакого отношения к фортам и фарму не имею)) а ты бесись дальше, терпила засосный) А так мамбла у тебя есть - велкам. Как только перегар от кружки выветрится - зови, поговорим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 1 час назад, FarAway сказал: Бро, твоя репутация не требует никаких скринов и подтверждений) Ты думаешь тут кто либо будет перед тобой отчитываться за то сколько и с кем он играет?)) Ну вот рили? Я так-то тож могу достаточно тут и скринов и фрапсов накинуть, как ты терпил спрашивал, не будут ли терпилы против, чтоб к вам подсосы присоединились)))) Кто ж ты после этого?) А все твои предыдущие зашквары - это вообще забей)) По поводу ВЛа: ВЛ мой, почему КЛ был на мне - исключительно наше с Марокой дело. Факт в том, что я свое слово держу, никакого отношения к фортам и фарму не имею)) а ты бесись дальше, терпила засосный) А так мамбла у тебя есть - велкам. Как только перегар от кружки выветрится - зови, поговорим) Я с тобой общался два раза в мамбле у вас,один раз ты сам позвал через ликвидо,даже не помню особо за что,вроде как вы там заезжали на триков и за пацанов с х7,когда тебя послал Нинтендо на гвг и ты хотел ити их атачить,да и не важно впринципе.Еще раз повторю ты вправе делать,играть как тебе угодно,просто то что делаете вы и говорите на словах совсем противоположное,так сказать очком виляете всегда,ну ето суть косов,они всегда были терпилами и пиз....ми.Увидим когда мароку или кого то с ваших как вы говорите бывших фортов начнуть долбить и вы не будите иметь отношения к ним.Уверен прибежите за ручку з даунаторами помогать им и вот проверим как ты выше написал,факт в том,что я свое слово держу,к фортам и фарму я никакого отношения не имею,ето твои слова заскринил,я люблю скринить все.Про терпилу засосного смешно слышать от косов,которые пока были все войны терпели,забившись в угол,только бы их ето не каснулось,а сейчас засосались с даунаторами.Если что я пил последний раз так лет 18 назад еще в общаге,когда учился,так что и здесь ты ошибся.А о чем мне с тобой общаться в мамбле,то что вы умеете жопой присесть туда где удобно?Етого диалога бы не было,если бы твой пес язвительно не высрался в теме Драйва.Думаю на етом можно закрыть етот розговор,смысла с тобой общаться не вижу,так же как и ты наверное со мной.Да и засрали тему Драйву Изменено 18 января пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) Да ладно кидайтесь какахами сколько влезет) Даже забавно Изменено 19 января пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 1 час назад, MissCharisma сказал: начнуть долбить а где я сказал, что я друзьям не стану помогать?)))) бип-бип в носик) мамблу знаешь, контакт есть - го) а по теме АП, ждем гвг пакет Изменено 19 января пользователем FarAway 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 2 часа назад, FarAway сказал: а где я сказал, что я друзьям не стану помогать?)))) бип-бип в носик) мамблу знаешь, контакт есть - го) а по теме АП, ждем гвг пакет Так сам себя заправить может только фаравей.Сказать я слово свое держу и сразу же да и не держу.Говорю очком вилять косы за много лет научились хорошо,какой кл такие и мемберы.Побибипать ты можешь своим ртом в каждый член даунатора.О чем мне в мамбле говорить с тобой?З опущеными балаболами не общаюсь да и неочем.Повторюсь если бы твой мембер не брызнул ядом в етой теме,я бы слова не сказал,но пришлось увы Изменено 19 января пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) У Драйва лучшие накачанные титечки на серве <3/пофапаю так ,пока инета нема нормальнова Изменено 19 января пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 16 часов назад, MissCharisma сказал: Так сам себя заправить может только фаравей.Сказать я слово свое держу и сразу же да и не держу.Говорю очком вилять косы за много лет научились хорошо,какой кл такие и мемберы.Побибипать ты можешь своим ртом в каждый член даунатора.О чем мне в мамбле говорить с тобой?З опущеными балаболами не общаюсь да и неочем.Повторюсь если бы твой мембер не брызнул ядом в етой теме,я бы слова не сказал,но пришлось увы Сам придумал и сам поверил?)) 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января ™ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Лол чи шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января ™ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Am4tti Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Как же беззубые черти горят 😀 Обсосы бесхребетные , вы рождены сосать , что 1х1 , что 9 на 9 . Вы будете впитывать из за вашего языка . Как щас беззубый бич , у которого репутация главного гомика сервера пишет за виляние , хотя сам не замечает как готов соснуть всему серверу за помощь . По теме ап . Все еще жду когда драйв позовет подрайверить к себе , по старой дружбе ВЛов ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 9 часов назад, w33haa сказал: По теме ап . Все еще жду когда драйв позовет подрайверить к себе , по старой дружбе ВЛов ;) Меня все в сраку шлют с этими гвг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января ап за порванное очко духаста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 8 часов назад, idrive сказал: Меня все в сраку шлют с этими гвг) Лучшие титечки сервера <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января ™ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января ™ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.