idrive Posted January 15 Author Share Posted January 15 ™ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted January 15 Share Posted January 15 14.01.2025 в 20:52, idrive сказал: C Фортами все, ищем людей для гвг пака Братан !!! Ну как так?! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarAway Posted January 15 Share Posted January 15 14.01.2025 в 19:52, idrive сказал: ищем людей для гвг пака Скрытый текст 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w33haa Posted January 16 Share Posted January 16 14.01.2025 в 20:52, idrive сказал: C Фортами все, ищем людей для гвг пака подрайверить всегда готов для тебя друг ! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted January 16 Share Posted January 16 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
idrive Posted January 16 Author Share Posted January 16 21 час назад, SpJlesH сказал: Братан !!! Ну как так?! Cкучно там, тебя нету, решил тоже слиться 11 часов назад, w33haa сказал: подрайверить всегда готов для тебя друг ! У тебя чаров свободных нету 21 час назад, FarAway сказал: Скрыть содержимое Хатико не дожлался) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted January 16 Share Posted January 16 2 часа назад, idrive сказал: Cкучно там, тебя нету, решил тоже слиться Ну тебе же изначально форты не надо были так что твой слив по сути ничего не решает. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
idrive Posted January 16 Author Share Posted January 16 5 минут назад, SpJlesH сказал: Ну тебе же изначально форты не надо были так что твой слив по сути ничего не решает. Я просто решил к тебе в кп на пп играть пойти.... Ты же ко мне не пошел, а я добрый вижу как тебе ее нехватает решил помочь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w33haa Posted January 16 Share Posted January 16 2 часа назад, idrive сказал: У тебя чаров свободных нету ты меня недооцениваешь ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
idrive Posted January 16 Author Share Posted January 16 7 минут назад, w33haa сказал: ты меня недооцениваешь ) Если я позову Фара обидется, скажет что я у него драйверка украл... а я сплю плохо когда на меня люди обижаются) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted January 17 Share Posted January 17 6 часов назад, idrive сказал: Я просто решил к тебе в кп на пп играть пойти.... Ты же ко мне не пошел, а я добрый вижу как тебе ее нехватает решил помочь Вроде нашел пп… на осаде как раз гляну. Тебя если только 10ым. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted January 17 Share Posted January 17 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Am4tti Posted January 17 Share Posted January 17 up 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) 14.01.2025 в 20:52, idrive сказал: C Фортами все, ищем людей для гвг пака ништяк ,расширяетесь правильна,ГЦ братикав.Сладкие накачанные титечки Драйвика миня приводят в екстаз в игре . 17 часов назад, idrive сказал: Если я позову Фара обидется, скажет что я у него драйверка украл... а я сплю плохо когда на меня люди обижаются) я перед сном фапаю на Драйвика .тада спитса крепка Edited January 17 by GoMARGO 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted January 17 Share Posted January 17 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optimizator Posted January 17 Share Posted January 17 14.01.2025 в 19:52, idrive сказал: C Фортами все, ищем людей для гвг пака Сегодня на вечерней волне был уже ГВГ пак? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted January 17 Share Posted January 17 4 минуты назад, Optimizator сказал: Сегодня на вечерней волне был уже ГВГ пак? А тебя ето как то должно волновать?Вот же все переживают то за Драйва.У тебя есть косы шлюшки в их болоте плавай 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optimizator Posted January 17 Share Posted January 17 3 минуты назад, MissCharisma сказал: А тебя ето как то должно волновать?Вот же все переживают то за Драйва.У тебя есть косы шлюшки в их болоте плавай Смотрю как вы гвг пакетом отваливаетесь и переживаю=) А ты не нервничай, выдохни чутка, а то сразу болото и прочее 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted January 17 Share Posted January 17 1 минуту назад, Optimizator сказал: Смотрю как вы гвг пакетом отваливаетесь и переживаю=) А ты не нервничай, выдохни чутка, а то сразу болото и прочее По фактам тебе говорю,а мне чего переживать то?или ты думаешь что я должен за фортик или то что упали(хотя я в пакете Драйва не играю)переживать.косы всегда были шлюхами хитрожопыми,любой кто с вами сталкивался ето скажет,нас не трогайте мы то что.когда помогли розам и уи поняли что фортики будут атачиться,обосрались и больше не лезли,а сейчас крылышки розправили.ничего свое еще получите. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarAway Posted January 17 Share Posted January 17 50 минут назад, MissCharisma сказал: По фактам тебе говорю,а мне чего переживать то?или ты думаешь что я должен за фортик или то что упали(хотя я в пакете Драйва не играю)переживать.косы всегда были шлюхами хитрожопыми,любой кто с вами сталкивался ето скажет,нас не трогайте мы то что.когда помогли розам и уи поняли что фортики будут атачиться,обосрались и больше не лезли,а сейчас крылышки розправили.ничего свое еще получите. Ну пока тебе было удобно, то ты чет держал свой рот на замке)) Рассказываешь про хитрожопость чет) Самое забавное, что вы сами то верите в то, что Розам перестали помогать из-за фортов)) Точно так же, как сейчас убеждаете себя, что мы за ФАРМОМ :DDD лол кек чебурек однако))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
idrive Posted January 18 Author Share Posted January 18 (edited) 2 часа назад, Optimizator сказал: Смотрю как вы гвг пакетом отваливаетесь и переживаю=) А ты не нервничай, выдохни чутка, а то сразу болото и прочее Можешь посмотреть как твои ГВГ паки отваливаются, от солянки которая первый раз друг другом поиграть решила https://youtu.be/KCSvXVI2PV8?t=1 Наслаждайся 2 часа назад, Optimizator сказал: Сегодня на вечерней волне был уже ГВГ пак? Ну и неужели можно быть настолько тупым задавая такие вопросы в теме, там где ведется набор Ну если ты настолько глуп то подскажу тебе. Что когда он хоть соберется наверно, таргеты туда искаться не будут Edited January 18 by idrive 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted January 18 Share Posted January 18 (edited) 6 часов назад, FarAway сказал: Ну пока тебе было удобно, то ты чет держал свой рот на замке)) Рассказываешь про хитрожопость чет) Самое забавное, что вы сами то верите в то, что Розам перестали помогать из-за фортов)) Точно так же, как сейчас убеждаете себя, что мы за ФАРМОМ :DDD лол кек чебурек однако))) Все знают косов как терпил.вы всегда тихонько отсиживались,потому что боялись что к вам прийдут на фортики и политика была таковой,мы чисто гвг пакет,а форт для буста пачки.даже сейчас вы типо ушли с фортов,перекинули кл на алешечку(хотя пару дней назад клан з бордера,по статистике на сайте, висел на твоём вл,венталина).смешно когда говорят да мы ушли с фортов,там чисто крабы остались,мы к ним отношения не имеем и как говорил человек с вашего пака не будем называть его имени,что фара и его пак не собираеться задрачивать 24 на 7,чисто км два раза в неделю,а по факту фара встает на рестарт волну в будний день в 5 утра,а типы из его пака бегают 5 из 5 волн .Надо называть вещи своими именами,а не вилять очком и ситуации перекручивать так как вам удобно,за ето косов и называют хитрожопыми терпилами.Мне плевать на вас,выше доказал что вы лицемерные врунишки,надо будут скринами доказать,докажу,в личку могу изи скинуть,сюда не буду,а то начнеться как ты мог.Зачем челик с твоего пака заходит в тему Драйва и открывает свою ротяку за его пачку.Прыгнули на член даунаторов,сидите на нем и посасывайте его тихонько.Почему то я или любой другой в вашу тему не заходит и не срет при первой возможности Edited January 18 by MissCharisma 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optimizator Posted January 18 Share Posted January 18 (edited) 1 час назад, MissCharisma сказал: Все знают косов как терпил.вы всегда тихонько отсиживались,потому что боялись что к вам прийдут на фортики и политика была таковой,мы чисто гвг пакет,а форт для буста пачки.даже сейчас вы типо ушли с фортов,перекинули кл на алешечку(хотя пару дней назад клан з бордера висел на твоём вл,венталина).смешно когда говорят да мы ушли с фортов,там чисто крабы мы к ним отношения не имеем.Мне плевать на вас,зачем челик с твоего пака заходит в тему Драйва и открывает свою ротяку за его пачку.прыгнули на член даунаторов,сидите на нем и посасывайте его тихонько.Почему то я или любой другой в вашу тему не заходит и не срет при первой возможности Я апнул тему, помогаю вам добрать гвг пакет, переживаю. Нужно быть спокойней. Тем более видишь, Драйв пишет еще не добрался, так что делаю благое дело. Тебе ли не знать как ходить по всем темам форума и апать, верно? 1 час назад, idrive сказал: Можешь посмотреть как твои ГВГ паки отваливаются, от солянки которая первый раз друг другом поиграть решила https://youtu.be/KCSvXVI2PV8?t=1 Наслаждайся Они не мои, но не суть... Не люблю смотреть просроченные гвг 9 месячной давности. Свежее нет, я так понимаю 1 час назад, idrive сказал: Ну и неужели можно быть настолько тупым задавая такие вопросы в теме, там где ведется набор Ну если ты настолько глуп то подскажу тебе. Что когда он хоть соберется наверно, таргеты туда искаться не будут А вдруг ты забыл обновить инфу... Все, теперь я спокоен. Сразу будет понятно когда ты доберешь пакет. Можно еще будет оповещение дать в темке: "гвг пакет добрали!" Или тему закрыть, так тоже сразу станет понятно Edited January 18 by Optimizator 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted January 18 Share Posted January 18 2 часа назад, Optimizator сказал: Я апнул тему, помогаю вам добрать гвг пакет, переживаю. Нужно быть спокойней. Тем более видишь, Драйв пишет еще не добрался, так что делаю благое дело. Тебе ли не знать как ходить по всем темам форума и апать, верно? Они не мои, но не суть... Не люблю смотреть просроченные гвг 9 месячной давности. Свежее нет, я так понимаю А вдруг ты забыл обновить инфу... Все, теперь я спокоен. Сразу будет понятно когда ты доберешь пакет. Можно еще будет оповещение дать в темке: "гвг пакет добрали!" Или тему закрыть, так тоже сразу станет понятно Я апаю темы своего клана,плюс Драйву,так как он мой друг,ты же зашёл поязвить.Апай лучше даунаторам,плешивому и другим новым своим кентам,а мы розберемся без сопливых варов че нам делать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted January 18 Share Posted January 18 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted January 18 Share Posted January 18 7 часов назад, idrive сказал: Можешь посмотреть как твои ГВГ паки отваливаются, от солянки которая первый раз друг другом поиграть решила https://youtu.be/KCSvXVI2PV8?t=1 Наслаждайся Ну и неужели можно быть настолько тупым задавая такие вопросы в теме, там где ведется набор Ну если ты настолько глуп то подскажу тебе. Что когда он хоть соберется наверно, таргеты туда искаться не будут Сладкий ,ани проста переживают шо ани от солянок падают ,и боятса шо када патечку соберете шо им патом делать.вот и переживают как девка перед встречей 7 часов назад, MissCharisma сказал: Все знают косов как терпил.вы всегда тихонько отсиживались,потому что боялись что к вам прийдут на фортики и политика была таковой,мы чисто гвг пакет,а форт для буста пачки.даже сейчас вы типо ушли с фортов,перекинули кл на алешечку(хотя пару дней назад клан з бордера,по статистике на сайте, висел на твоём вл,венталина).смешно когда говорят да мы ушли с фортов,там чисто крабы остались,мы к ним отношения не имеем и как говорил человек с вашего пака не будем называть его имени,что фара и его пак не собираеться задрачивать 24 на 7,чисто км два раза в неделю,а по факту фара встает на рестарт волну в будний день в 5 утра,а типы из его пака бегают 5 из 5 волн .Надо называть вещи своими именами,а не вилять очком и ситуации перекручивать так как вам удобно,за ето косов и называют хитрожопыми терпилами.Мне плевать на вас,выше доказал что вы лицемерные врунишки,надо будут скринами доказать,докажу,в личку могу изи скинуть,сюда не буду,а то начнеться как ты мог.Зачем челик с твоего пака заходит в тему Драйва и открывает свою ротяку за его пачку.Прыгнули на член даунаторов,сидите на нем и посасывайте его тихонько.Почему то я или любой другой в вашу тему не заходит и не срет при первой возможности ани переживают за тех кому подсасуют,шо будки давнаторские кормушки для хрючева будут щемить сильнее ,вот и бесятса 6 часов назад, Optimizator сказал: Я апнул тему, помогаю вам добрать гвг пакет, переживаю. Нужно быть спокойней. Тем более видишь, Драйв пишет еще не добрался, так что делаю благое дело. Тебе ли не знать как ходить по всем темам форума и апать, верно? Они не мои, но не суть... Не люблю смотреть просроченные гвг 9 месячной давности. Свежее нет, я так понимаю А вдруг ты забыл обновить инфу... Все, теперь я спокоен. Сразу будет понятно когда ты доберешь пакет. Можно еще будет оповещение дать в темке: "гвг пакет добрали!" Или тему закрыть, так тоже сразу станет понятно У меня всехда свежее есть видосы как падают даунаторов паки и глады ваши и фаревея ,не переживай.у Ритулика всьо есть 3 часа назад, MissCharisma сказал: Я апаю темы своего клана,плюс Драйву,так как он мой друг,ты же зашёл поязвить.Апай лучше даунаторам,плешивому и другим новым своим кентам,а мы розберемся без сопливых варов че нам делать. Ета очередной давнаторский обиженец ,разве не понятна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
idrive Posted January 18 Author Share Posted January 18 Вверх 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
idrive Posted January 18 Author Share Posted January 18 ™ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarAway Posted January 18 Share Posted January 18 12 часов назад, MissCharisma сказал: Все знают косов как терпил.вы всегда тихонько отсиживались,потому что боялись что к вам прийдут на фортики и политика была таковой,мы чисто гвг пакет,а форт для буста пачки.даже сейчас вы типо ушли с фортов,перекинули кл на алешечку(хотя пару дней назад клан з бордера,по статистике на сайте, висел на твоём вл,венталина).смешно когда говорят да мы ушли с фортов,там чисто крабы остались,мы к ним отношения не имеем и как говорил человек с вашего пака не будем называть его имени,что фара и его пак не собираеться задрачивать 24 на 7,чисто км два раза в неделю,а по факту фара встает на рестарт волну в будний день в 5 утра,а типы из его пака бегают 5 из 5 волн .Надо называть вещи своими именами,а не вилять очком и ситуации перекручивать так как вам удобно,за ето косов и называют хитрожопыми терпилами.Мне плевать на вас,выше доказал что вы лицемерные врунишки,надо будут скринами доказать,докажу,в личку могу изи скинуть,сюда не буду,а то начнеться как ты мог.Зачем челик с твоего пака заходит в тему Драйва и открывает свою ротяку за его пачку.Прыгнули на член даунаторов,сидите на нем и посасывайте его тихонько.Почему то я или любой другой в вашу тему не заходит и не срет при первой возможности Профессиональный клоун) Можешь испить из Риткиной кружки, поправить нинкину бутылку, на которой сидишь, ну и бибикнуть в нос. С тобой не о чем говорить) 13 часов назад, idrive сказал: Можешь посмотреть как твои ГВГ паки отваливаются, от солянки которая первый раз друг другом поиграть решила https://youtu.be/KCSvXVI2PV8?t=1 Наслаждайся Так а твоя заслуга тут в чем? Типа у Ликвидо была не солянка, которая неделю назад собралась? Люди из вашего же движа там и играли, которые зашли к нему в пак. А свс - это вообще вишенка на тортике. Чел пришел на гвг без таликов, ресов, банок, дх, трансформ. Чисто окно)) А теперь вопрос. После того гвг, сколько раз вы дрались с кем-то и какие есть достижения у твоего пака? Вот у Ликвидо их достаточно, в том числе победы над очень сильными паками. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted January 18 Share Posted January 18 1 час назад, FarAway сказал: Профессиональный клоун) Можешь испить из Риткиной кружки, поправить нинкину бутылку, на которой сидишь, ну и бибикнуть в нос. С тобой не о чем говорить) Так а твоя заслуга тут в чем? Типа у Ликвидо была не солянка, которая неделю назад собралась? Люди из вашего же движа там и играли, которые зашли к нему в пак. А свс - это вообще вишенка на тортике. Чел пришел на гвг без таликов, ресов, банок, дх, трансформ. Чисто окно)) А теперь вопрос. После того гвг, сколько раз вы дрались с кем-то и какие есть достижения у твоего пака? Вот у Ликвидо их достаточно, в том числе победы над очень сильными паками. шота тут обиженцой фаравеевской запахла с мочой на лице от Ритки . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts