Чиби Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Интересно, как донатом люди будут облегчать себе развитие? Лак и третье окно можно активировать через х1 или х5. Если отбросить всю косметику и не продавать голд на прямую в магазин или скупщикам, на что имеет смысл её потратить? 1. Черепаха 2. Свитки трансформы (за сильверы). 3. Что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Шапка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 все покупают трансы, баффы(банки) в шопе и пета, а также продают 4-5 голдов на профу и сет, больше некуда его тратить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Куры вручную проходят профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeviAckerman Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 черепашку разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Шапка покраска ника . Голда не дорогая же будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 че прем ак тоьлко я покупать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 6 минут назад, FrenkieFix сказал: че прем ак тоьлко я покупать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 11 минут назад, FrenkieFix сказал: че прем ак тоьлко я покупать буду? Премиум у болинства с других серверов Тут админы нормальные и Прем на все сервера распространяется. В отличие от других...... Изменено 17 февраля, 2023 пользователем ДиванныйАналит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Кроме 55 и х3 вроде . 3 минуты назад, Loqiemoon сказал: Куплю себе нового коня-агатиона, старого цыгане украли Вот на х1 очень жалко что их нет ((( Изменено 17 февраля, 2023 пользователем ДиванныйАналит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Только что, Loqiemoon сказал: Старый, твой паровоз ни одна лошадь не утащит, пожалей несчастное непарнокопытное 😂👍 Ну хотелось бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всратослав Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Покупать буквально нечего. Магазин не обновляли уже 10 лет, это странно. Я бы с удовольствием закинул условные 50 или 100$, но там тупо нечего покупать. Пять видов маунтов, от которых уже глаза болят и шапочки из 2008 года, вот и всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Покрашу ник и куплю какую-нибудь блатную шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Умные люди будут покупать голд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Хилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения