VambundaZambia Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Вопрос такой: хочу стартануть на х7 и далее играть после слияния с х5 магом. Многие пишут, что СХ не берут в топ пачки для пвп в поле из-за отсутствия кансела и что он вообще никому не нужен. Итого, стоит ли играть за СХ. Плиз, аргументируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Сиськи СХ по большей части ПВЕ персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VambundaZambia Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 минуты назад, Хеха сказал: Сиськи СХ по большей части ПВЕ персонаж Абидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 За счет вампирика/бтм и на 1 АОЕ нюк больше + ЭХО которое эффективнее на мобах с маленьким м.деф нежели чем в ПВП где этот параметр выше и не дает практически никакого эффекта И СОА имеет уязвимость к ветру, но на старте в нубошмотах там никому первое время не видать фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Но на старте ни у кого толком не будет вменяемой бижы, деф поясов, заточки скиллов, СХ норм может себя показывать до слияния когда у всех начнутся там атрибуты появляться, +6 бижа, +30 роба мастери и т. д. Но не берут из-за стериотипов и по принципу "стадо" - если все берут канцел магов, я тоже должен брать канц мага в тиму Тот же глад может ушатывать пока точенный шмот не станет появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всратослав Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 СХ юзлесс всегда и везде. Ну может раз в неделю дадут пати побить парики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Нравится - играй.А для прочего есть САБ классы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Сх норм перс и ими играют в топ кланах и топ пачках. Клан, Пати на кач с магами, осады,пвп, все это доступно. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Quintessential Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Если ты про фарм то сх отличный вариант. В пвп маги превратились в кенсел ботов Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Andert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 маги на фарме в принцепи юзлесс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VambundaZambia Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Апгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 6 часов назад, Хеха сказал: и на 1 АОЕ нюк больше Шта? У сх на 1 аое нюк больше чем у кого? Барда?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 15 часов назад, LethalOutcome сказал: что СХ не берут в топ пачки для пвп в поле из-за отсутствия кансела и что он вообще никому не нужен Преимущество сх перед другими магами - это возможность космически разогнать матк... которая не нужна)) Маги себе -инт+мен ставят) Качают тока сбхи для застила, а в пвп лучше занять этот слот чем угодно Изменено 17 февраля, 2023 пользователем sw00py мееен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну чисто моё мнение. На старте, первый месяц, полагаться на кенсел... Прохладная история. Та и вообще. Пройдет или не пройдет и как пройдет. Чисто как маг мне СХ нравится. Приятная анимация скиллов, та и статы неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 8 часов назад, MORGan007 сказал: Шта? У сх на 1 аое нюк больше чем у кого? Барда?) Ну посчитай у тебя получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 ерунду сх только если у тебя нету пачки или найдешь свинок которых будешь кормить, а они тебе дарить контент. в итоге будешь даже с эпиком и +12 веспер дубиной в +6 веспер рар сете брать в рот йогурт у почти всех. палов,дагерочков,некров. тут сервак физов, маги это чисто твины для баюма и ак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 часа назад, Хеха сказал: Ну посчитай у тебя получится Ну посчитал. А с кем сравнивать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Ну ок, сравним с магами. СХ - 5 массовок СОРК - 6 массовок СпС - 7 массовок. Купола нигде не считал. О какой +1 массовке у сх идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 18.02.2023 в 14:04, MORGan007 сказал: Ну ок, сравним с магами. СХ - 5 массовок СОРК - 6 массовок СпС - 7 массовок. Купола нигде не считал. О какой +1 массовке у сх идёт речь? Там солевой, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Сх в реалиях х7 - помойка. Аое урон лучше у сорка, урон в соло таргет лучше у мма. Ну и у сх нет кенцела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Сх лучший маг в игре @Abrahadabraподтверди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 9 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Сх лучший маг в игре @Abrahadabraподтверди если бы тут была вечная транса анакима и банки мп как на х55,тогда юзлес был бы маг.как по мне очень классный серв х55, плохо что усилили мобов там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 СХ - больше соло маг на дракосов/личинок и пр. подобное. Плюсы: - пока народ не особо забущенный - убивает с 1-2 критов - отлично соло-фармит просто под ЕЕ и курицей - не особо требователен к эквипу и рукам, т.к. есть отличный вампирик - лучшая моделька/анимация/озвучка скиллов - сиськи - всё-таки, если люто разогнать м.атаку и проточить, дать валик, то отрывает головы очень бодро всем и вся Минусы: - нет канцела, ватный. Хотя на Астериосе все маги в ПВП - это такое, на любителя (хотя, как я заметил, тут маги пытаются по старой памяти, как на ПТС-ХФ, пвпшиться на канцелах против луков, у которых минимум на 200 ренжа больше от макс. ренжа маг. нюка и скейлится урон от дистанции) - в ХП прирост урона от М.атаки сильно отличается от той же Грации Финал - прибавки гораздо меньше, чем от АТТ - как и любой маг на Астероисе, страдает в поиске группы: пойти можно только в условный ФОГ. После него - в ДВ. И потом - только на круг. Я хз, что там по СОА для магов здесь - опять же, как любой маг, не нужен на всяких Фреях и Закенах (хотя я хз. В Л2 уже столько стереотипов, что маги плохо закрывают лабу, Фрей и т.д. К слову, на Руоффе первая Б.Фрея была зафармлена именно маг-паком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Auberdine сказал: опять же, как любой маг, не нужен на всяких Фреях и Закенах (хотя я хз. В Л2 уже столько стереотипов, что маги плохо закрывают лабу, Фрей и т.д. К слову, на Руоффе первая Б.Фрея была зафармлена именно маг-паком) на х7 маг паками, раньше умельцы закрывали фрею. щяс хз даже 2 часа назад, Auberdine сказал: что там по СОА для магов здесь СоА тоже фармили маг паком) 2 часа назад, Auberdine сказал: нет канцела, ватный под мана щитом норм) 2 часа назад, Auberdine сказал: всё-таки, если люто разогнать м.атаку и проточить, дать валик, то отрывает головы очень бодро всем и вся под ФБ убивает гнома с оли/обычной бижей за 2-3 тычки. с +10 ворпал фул бижей справляется ~за пол минуты пвп. разумеется это еще с +16 пухой и +8/+10 мв сетом. возможно эпик Изменено 21 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 17 часов назад, БорюсьСЧарли сказал: Сх лучший маг в игре @Abrahadabraподтверди Это ты сейчас с какой целью сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: на х7 маг паками, раньше умельцы закрывали фрею. щяс хз даже СоА тоже фармили маг паком) под мана щитом норм) под ФБ убивает гнома с оли/обычной бижей за 2-3 тычки. с +10 ворпал фул бижей справляется ~за пол минуты пвп. разумеется это еще с +16 пухой и +8/+10 мв сетом. возможно эпик Мана щит - слабый аргумент в ПВП/ГВГ. СХ проживет только при ставке талика на УД и мана щита. Т.е. секунд 5-8. Дальше он будет сосать бибу. Пак через СХ возможен только через икону пала + ДА+некр. Но я таких что-то не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) СБ ещё забыл добавить вместо некра Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Auberdine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 2 часа назад, Auberdine сказал: Мана щит - слабый аргумент в ПВП/ГВГ. СХ проживет только при ставке талика на УД и мана щита. Т.е. секунд 5-8. Дальше он будет сосать бибу. Пак через СХ возможен только через икону пала + ДА+некр. Но я таких что-то не видел) Разве последние сервера такие легендарные паки как у шварца, агрессора не играли с СХ, и у них вроде нечего так получалось в гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 6 минут назад, HotSexGirl сказал: Разве последние сервера такие легендарные паки как у шварца, агрессора не играли с СХ, и у них вроде нечего так получалось в гвг) Я не знаю, кто эти люди) На х7 играл лет 6 назад, не могу ничего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 7 часов назад, Auberdine сказал: Мана щит - слабый аргумент в ПВП/ГВГ. СХ проживет только при ставке талика на УД и мана щита. Т.е. секунд 5-8. Дальше он будет сосать бибу. Пак через СХ возможен только через икону пала + ДА+некр. Но я таких что-то не видел) ну с позиции гвг и мпвп - да. как для соло пвп неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения