FallOver Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Глад с певцом венеры будет похож ВЛа. Я бы такого не фокусил, вдруг заразно. Хотя и с ним он может дать стан, бластер и массухи. Естественно с СА на Воодушевление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 17 минут назад, Rikimaru сказал: скорее империал стаф Ну значит не фартанет и будет со стафом бегать 17 минут назад, Rikimaru сказал: скорее империал стаф Ну значит не фартанет и будет со стафом бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 23 минуты назад, Rikimaru сказал: не,просто на станут и все,типа и так норм,ну мне так думается Давно хотел написать. Так как из-за этого нельзя, например, выравнять осады на х5 и х7 о чём часто просили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Норм. Заодно с сабом определился. Возьму дестра, раз двурук делать буду. А то над тиром думал, для инстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, Чиби сказал: Норм. Заодно с сабом определился. Возьму дестра, раз двурук делать буду. А то над тиром думал, для инстов. Думать это вредно, прекращай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 ая всегда говорил что глады слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 я в том плане чтопроблем не будет с дуалами) какая разница чем на старте играть? там все в С шмоте будут бегать пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurd Fox Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 6 часов назад, Чиби сказал: Норм. Заодно с сабом определился. Возьму дестра, раз двурук делать буду. А то над тиром думал, для инстов. Ну так просто с первой наносекунды получаешь саб какого-нибудь БД и бегаешь с кем-нибудь да фармишь. Так и живут глады до dual craft stamp'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 3 часа назад, Rabbit1991 сказал: я в том плане чтопроблем не будет с дуалами) какая разница чем на старте играть? там все в С шмоте будут бегать пару недель Это х7 сервер, а не х1. На последнем х7, на котором я играл, я был 82+ левел и в Мораи сете к вечеру понедельника (4-ый день сервера). Там кчерез неделю уже будут люди в 900 сетах с 300 веспер пушками 85 левела с фулл сабами. Против них С шмот не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 4 минуты назад, Чиби сказал: Это х7 сервер, а не х1. На последнем х7, на котором я играл, я был 82+ левел и в Мораи сете к вечеру понедельника (4-ый день сервера). Там кчерез неделю уже будут люди в 900 сетах с 300 веспер пушками 85 левела с фулл сабами. Против них С шмот не прокатит. это единицы будут и то врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 12 минут назад, Rabbit1991 сказал: это единицы будут и то врятли Те люди, с кем я буду конкурировать, будут не в С шмоте через неделю после старта. Я не ориентируюсь на людей сзади меня, максимум - иногда оглядываюсь. Но двигаюсь всегда вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrakt Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 С тем же чем и каждый старт ,о чем тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 13 минут назад, Postrakt сказал: С тем же чем и каждый старт ,о чем тема то? О страданиях гладов. Как же нагибать без дулек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 39 минут назад, Чиби сказал: О страданиях гладов. Как же нагибать без дулек? мобов можно и без дуал убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 тату на + кон, якса на хп, ц щит +10 и можно танковать мобов в вал оф аргос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, RANDLEMAN сказал: мобов можно и без дуал убивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 14 часов назад, Loqiemoon сказал: а я нашел Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=nEoUOEGzrAc&t=117s Видос норм . показывает что скилы и без дуль работают и выживать можно. Было бы желание. Учиться нужно всегда и везде но не у форумных теоретиков а у врагов в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrakt Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 я помню один глад белок фармил с пикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 43 минуты назад, Postrakt сказал: я помню один глад белок фармил с пикой Это было до уселения мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrakt Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 7 минут назад, Чиби сказал: Это было до уселения мобов? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 21 минуту назад, Postrakt сказал: да Значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения