Volki Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Салют трудяги, доберем в мили КП пару человек. Цели как у всех: бить, ломать. Скрытый текст ПТ 20-24 (со старта безлимит). роли: - пал (или свс) - биш Если кто играл со мной или Чиби и в поиске КП - пишите чо 😅 @vo74ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Что с предыдущей темкой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 3 часа назад, Karollina сказал: Что с предыдущей темкой ?) А мы пристроились, но пару войнов ещё нужно найти 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Милики кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 9 часов назад, КедыОтГуччи сказал: Милики кайф Остался слот под свс (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 36 минут назад, Volki сказал: Остался слот под свс (: С бардами вроде не должно быть проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 13 часов назад, Volki сказал: А мы пристроились, но пару войнов ещё нужно найти 😉 Ничего себе ты шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 21 час назад, КедыОтГуччи сказал: С бардами вроде не должно быть проблем Хорошо бы знакомых найти) 20 часов назад, Karollina сказал: Ничего себе ты шустрый ая такой я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Всё ещё нужен СвС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения