Луффи Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Добрый день уважаемые эксперты. Планирую стартануть на этом х7 соло либо Оверлордом либо Джудом с 2 окном БД. Подскажите пожалуйста за кого проще и комфортней в нынешних реалиях это сделать. Базовый донат в размере 15-20 голда предполагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Не оверлордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 ОЛ это персонаж для КП, в соло максимально тяжко, нудно и дорого Джуда, через Берса и пофармишь Инсты на Сабе, а на основе там Школы всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 зачем тебе соло оверлорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Крафтер с сабом спойлера, не благодари 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луффи Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 минуту назад, Rikimaru сказал: зачем тебе соло оверлорд? Оверлорд мне больше всего нравится как класс. Имею на нем богатый опыт игры. Плюс в том что за Овера я примерно представляю как одеться в первые дни в реалиях соло игры. 5 минут назад, yatyteto сказал: ОЛ это персонаж для КП, в соло максимально тяжко, нудно и дорого Джуда, через Берса и пофармишь Инсты на Сабе, а на основе там Школы всякие Сомневаюсь что в школе будут более менее свободные споты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Ну мужик и выбор у тя конечно. ШЕ проще всех играется, в рандомках что то да зарабатывает, всем нужен, но и конкуренция конечно. Джуд норм варик, причем не сильно важно через кого, но сам понимаешь это плотный кач, я кстати хз, берут ли щас его в рифты, через шарик он же больше не качается. ОЛ только через клан/КП, запрыгни в рекрутинг, может найдешь се пачку. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем МахотЫч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луффи Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 За заливок и вообще хилов не хочу. За крылатых играл мало оттого и рассматриваю как вариант в противоположность Оверу. А Овером сколько не играл, главное кач до 79+ а там всюду берут в маг пачки, по крайнее мере проблем с поиском группы никогда не испытывал. Просто как класс Оверлорд мне немного поднадоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 уж лучше взять тогда глада вдобавок плёткой себя хлыстать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Джуд - это третий саб Тут нужно понимать как ты планируешь играть. Вообще в начальных стадиях сервера берсы довольно таки хороши, но что ты планируешь делать по игре пока не совсем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 16 минут назад, Луффи сказал: Сомневаюсь что в школе будут более менее свободные споты Правильно думаешь, там осталось три спота, где с первой тычки мобов не умираешь сразу, то есть можно фармить после апа мобов. Угодай что там? Правильно, круглосуточный мордобой и два три часа фарма. Спасибо за ап мобов кстати, пользуясь случаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 6 минут назад, Луффи сказал: За заливок и вообще хилов не хочу. За крылатых играл мало оттого и рассматриваю как вариант в противоположность Оверу. А Овером сколько не играл, главное кач до 79+ а там всюду берут в маг пачки, по крайнее мере проблем с поиском группы никогда не испытывал. Просто как класс Оверлорд мне немного поднадоел. Тоесть варианты поиграть за кого то другого не рассматриваешь? Ну тогда Джуда делай. Как вариант через Арбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Можешь овера сделать, если фанат профы. А фармить сабами будешь. Например котом или шк. А если саб на барда возьмёшь (чтоб на основе был целестиал), то в любую пачку прыгнешь. Если 2-ым окном возьмёшь бд, то овером бери саб свса и в рандомках будешь сам отвечать полностью за дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exStas Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 про 3 гладов было уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 20 минут назад, Луффи сказал: За заливок и вообще хилов не хочу. За крылатых играл мало оттого и рассматриваю как вариант в противоположность Оверу. А Овером сколько не играл, главное кач до 79+ а там всюду берут в маг пачки, по крайнее мере проблем с поиском группы никогда не испытывал. Просто как класс Оверлорд мне немного поднадоел. Всюду берут, это куда ) ? На круге будет стоять 2 ПТ магов, в 1у из них могу даже пальце ткнуть>> @Инffaркт и у них свои ОЛы На кариках опять же только КП, либо лимиты, которые из города прыгают в Дуо со спойлом Даже на пиявках Луки стоят. В СОА рандомки если и будут собираться, то по началу только -% качнуть ) Скорпы/Рифт/ЗИ ОЛ там не нужен Но дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луффи Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Во первых Стокато (можно выгодно манорить) Во Вторых ЗИ через магов (тоже Манор). А после в СОА и Круг. Но к тому моменту будет выкачан минимум 1 саб. както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 13 минут назад, Луффи сказал: Во первых Стокато (можно выгодно манорить) Во Вторых ЗИ через магов (тоже Манор). А после в СОА и Круг. Но к тому моменту будет выкачан минимум 1 саб. както так чо вы возитесь то с манором, там что, ковшами таскают золото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 21 минуту назад, yatyteto сказал: пальце ткнуть>> ненада тыкать тут, тыкает он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луффи Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 5 минут назад, Pityx сказал: чо вы возитесь то с манором, там что, ковшами таскают золото ? Ну не мешки золота но по опыту одеться к примеру в Веспер хватает в реалиях Соло игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 20 минут назад, Луффи сказал: Во первых Стокато (можно выгодно манорить) Во Вторых ЗИ через магов (тоже Манор). А после в СОА и Круг. Но к тому моменту будет выкачан минимум 1 саб. както так Там ВЛ в соло больше сделает ) После захвата замков и ввода налога, условно, на 200 вложенных, выйдет 50-70 кк чистой прибыли ) Еще раз, Круг уже заочно зарезервирован за КП, а СОА после усиления в ржавом Веспере не пофармить ) 4 минуты назад, Инffaркт сказал: ненада тыкать тут, тыкает он Пардонте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKubikNoobik Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Как тут себя коты с пп к примеру чувствуют ? Или еще кого посоветуете крафт врятли тут актуален , вот сижу и думаю сам кем начать , интересен фарм ну и рядовое пвп в поле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луффи Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 2 минуты назад, yatyteto сказал: Там ВЛ в соло больше сделает ) После захвата замков и ввода налога, условно, на 200 вложенных, выйдет 50-70 кк чистой прибыли ) Еще раз, Круг уже заочно зарезервирован за КП, а СОА после усиления в ржавом Веспере не пофармить ) Пардонте ) Во первых я не ВЛ. Во вторых я манорю в основном на старте чтоб минимально одеть персонажа , к осадам уже будет гораздо более лучший эквип. В третьих у любой КП есть прайм тайм и это не 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 22 минуты назад, iKubikNoobik сказал: Как тут себя коты с пп к примеру чувствуют ? Или еще кого посоветуете крафт врятли тут актуален , вот сижу и думаю сам кем начать , интересен фарм ну и рядовое пвп в поле . ПП+БД+ДД и будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKubikNoobik Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 12 минут назад, yatyteto сказал: ПП+БД+ДД и будет нормально 3 окна неее , я чисто так играю в отдых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, yatyteto сказал: Еще раз, Круг уже заочно зарезервирован за КП к частью, резервация не будет долгой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 2 hours ago, Луффи said: Добрый день уважаемые эксперты. Планирую стартануть соло... Оверлордом Я уже увидел все :) Могу уходить с етот мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barborossa Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Я конечно же не гуру игры . Но стаж приличный еще с с3. Именно на проекте Астериос не давно. Я так скажу для обычного работяги. Создаешь персонажа который нравится именно для физ пака и играешь . Луки, маги хорошо, но это узкий круг. ПО этому выбирай из профессий для физ пака и будет тебе контент пве, хотя л2 это пвп . Играй на мэйне и все у тебя будет. Хоть в соло хоть в кп. Главное без гонок , игра это отдых , а не работа. А там и в пвп втянешься. Надеюсь с ответом помог. Кому не нравится. тому .!.. ..!. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Честно говоря, мне стал нравиться овер на его 85 лвл и в робе на 6 и с разными пушечками, не понимаю, как можно выгодно стартануть овером хах)))) но вообще прикольно, когда у тебя 1 чар, ты его хорошо знаешь, в этом что-то есть яхз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Мне одному кажется, что ТС уговаривает всех нас тут разрешить ему качать овера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKubikNoobik Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 30 минут назад, barborossa сказал: Я конечно же не гуру игры . Но стаж приличный еще с с3. Именно на проекте Астериос не давно. Я так скажу для обычного работяги. Создаешь персонажа который нравится именно для физ пака и играешь . Луки, маги хорошо, но это узкий круг. ПО этому выбирай из профессий для физ пака и будет тебе контент пве, хотя л2 это пвп . Играй на мэйне и все у тебя будет. Хоть в соло хоть в кп. Главное без гонок , игра это отдых , а не работа. А там и в пвп втянешься. Надеюсь с ответом помог. Кому не нравится. тому .!.. ..!. )) Вот поэтому буду кот и пп или варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения