Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите ВЛу МЖ или ТХ?

UnderV

Рекомендуемые сообщения

Какой лучше сет А выбрать? в МЖ п атак больше, защита от стана, в Таллуме скорость атаки, вообще не могу определится,

краски вообще не ставил ни какие, может взять МЖ и краски на +Декс -кон?

МЖ красивей еще конечно )

А грейд, это проходной сэт, талум дешевле, лучше взять его. 

9 минут назад, UnderV сказал:

Какой лучше сет А выбрать? в МЖ п атак больше, защита от стана, в Таллуме скорость атаки, вообще не могу определится,

краски вообще не ставил ни какие, может взять МЖ и краски на +Декс -кон?

МЖ красивей еще конечно )

В  х1 не разбираюсь (темболее в рынке), если стоишь в рифте то однозначно талум (тело рар будет вообще супер), если на станерах в катах то мж, а так по универсальности и цене я б брал Талум хеви. Я с х5, там это лучший вариант)))

хз мж ток если прям станами мучают ,а если стан еще и не снимаемый по типу как у гаргуль в мартир-некрополе который если сел то уже не какие криты и физ атаки по тебе его не снимут то да мж) если рифт , тои , старое лоа то талум нормас

Изменено пользователем EeZzЯ

Даже на х1-А грейд проходной сет-покупай самый дешевый и вкачивай 76.

если автоатакой бить, то таллум
если скилами, то мадж

В любом случае брал бы ТМ. МЖ носил бы только если МЖ уже есть, а ТМ ещё собирать надо.

5 часов назад, vasia777 сказал:

Даже на х1-А грейд проходной сет-покупай самый дешевый и вкачивай 76.

ля мажор, х1 А шмот проходной, для многих это испытание на месяца 

Если там где фармишь нет станов, то и смысла в МЖ нет никакого, ТМХ бери

19 часов назад, EeZzЯ сказал:

хз мж ток если прям станами мучают ,а если стан еще и не снимаемый по типу как у гаргуль в мартир-некрополе который если сел то уже не какие криты и физ атаки по тебе его не снимут то да мж) если рифт , тои , старое лоа то талум нормас

впервые слышу что бы там был стан несбиваемый 

18 часов назад, Pityx сказал:

ля мажор, х1 А шмот проходной, для многих это испытание на месяца 

Но по факту так и есть, рано или поздно он апнет 76. А там уже ы грейд сэты нужны, в которых ты сможешь +- начать что то фармить. И нет никакого смысла тратить время и лишнюю адену на топ а грейд, который нужен только лишь для апа 61- 76. 

6 минут назад, ZzVzZ сказал:

Но по факту так и есть, рано или поздно он апнет 76. А там уже ы грейд сэты нужны, в которых ты сможешь +- начать что то фармить. И нет никакого смысла тратить время и лишнюю адену на топ а грейд, который нужен только лишь для апа 61- 76. 

на 76+ много мобов станящих появляется. в хс том же, на 700 мобах кажется.. тут не все так однозначно, от локи фарма/кача зависит

28 минут назад, фонАйнцберн сказал:

на 76+ много мобов станящих появляется. в хс том же, на 700 мобах кажется.. тут не все так однозначно, от локи фарма/кача зависит

Зачем бегать ВЛом в хс? Выбираешь Локи где стана нет и всё. Куда лучше, чем бегать в топ а без атрибута. И тратить лишнюю адену на проходной сэт. 

2 часа назад, ZzVzZ сказал:

Зачем бегать ВЛом в хс? Выбираешь Локи где стана нет и всё. Куда лучше, чем бегать в топ а без атрибута. И тратить лишнюю адену на проходной сэт. 

не знаю) 3 профу проходить) на х1 же соло бегают в поле, или тоже самое, как и х7/х5, рифт зи и погнали? 

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

не знаю) 3 профу проходить) на х1 же соло бегают в поле, или тоже самое, как и х7/х5, рифт зи и погнали? 

Ну так хроники то не менялись, рейты понижены и усложнено получение шмота до 76+. А дальше тот же самый ХФ. Так что для ВЛа, каты рифт зи. Ну можно ещё на 100 мобах покачатся, или на фавнах варка. Пока окнобаф 78 не апнет. 

Изменено пользователем ZzVzZ

зависит от места твоего кача/фарма и наличия бафера с резист шоком

- Если кач в катах и нет резист шока, тогда однозначно МЖ

Во всех остальных случаях талум

5 минут назад, H0ng сказал:

зависит от места твоего кача/фарма и наличия бафера с резист шоком

- Если кач в катах и нет резист шока, тогда однозначно МЖ

Во всех остальных случаях талум

В катах есть комнаты, где у мобов нет стана, и у них пониженная физ защита, в отличии от станящих мобов с повышенным п дэфом. 

Изменено пользователем ZzVzZ

5 часов назад, ZzVzZ сказал:

Ы грейд, ого тя разнесло, когда большая часть слюни пускает на А, в А многие до 83 бегают, а там сразу морайку, или раньше 

9 минут назад, Pityx сказал:

Ы грейд, ого тя разнесло, когда большая часть слюни пускает на А, в А многие до 83 бегают, а там сразу морайку, или раньше 

Пусть так, но не вижу смысла покупать мж сэт. Да и ВЛами я думаю тут мало кто играет. А на сумонере да, там до 83го сэт мало что решает. Главное пуха с атрибутом. 

2 минуты назад, ZzVzZ сказал:

Пусть так, но не вижу смысла покупать мж сэт. Да и ВЛами я думаю тут мало кто играет. А на сумонере да, там до 83го сэт мало что решает. Главное пуха с атрибутом. 

самоны ваще в край припетушились, мы жопу рвали в А шмоте в тои на х1, кони в КАРМИНЕ фулл румы сплешом выносили ( собирая весь этаж), во время боя призывают коней и продолжают замес, это просто бредятина, имбовые самоны на астерке, я такого еще не наблюдал ни где 

Изменено пользователем Pityx

Сет выберается исходя из твоих потребностей, если ты  страдаешь от стана МЖ сет выбор для тебя, если рифт или у тебя большое количество бафа, можешь брать таллум. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...