NAGRECHKIN Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Короче, без лишних слов. Буду делать ПК клан, для совместного зачилла любителей и профессионалов в такой контент. Связь ТС, но если связи нет, не страшно. Главное правило - уважение к ближнему своему. Связь, телега: Личка - @NAGRECHKIN Паблос - @THE_GRECHA Всех обнял, всех ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 не слейся до начала старта, уже достижение будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 35 минут назад, Милославский сказал: не слейся до начала старта, уже достижение будет) Демотивируешь, конкурента )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 3 часа назад, Милославский сказал: не слейся до начала старта, уже достижение будет) А чё мне сливаться? Я не строю большие надежды на этот старт, все максимально на чиле. Без пакетов, нет амбиций в бигвар. Знакомимся, играем, кайфуем в своём стиле. С таким подходом - успех неизбежен, я считаю. ____________________ Upd. Ребят, у нас очень душевная атмосфера, присоединяйтесь ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 5 часов назад, NAGRECHKIN сказал: Upd. Ребят, у нас очень душевная атмосфера, присоединяйтесь ❤️ после убийства в ПК отпеваете персов с чаепитим? 5 часов назад, NAGRECHKIN сказал: А чё мне сливаться? Я не строю большие надежды на этот старт, все максимально на чиле. как раз если нет амбиций планов и целей то слива гарантирована) если не до старта ухода в карму так после дропа первой шмотки удачи в наборе, что еще сказать :) встретимся на рыбалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 5 часов назад, Милославский сказал: после убийства в ПК отпеваете персов с чаепитим? как раз если нет амбиций планов и целей то слива гарантирована) если не до старта ухода в карму так после дропа первой шмотки удачи в наборе, что еще сказать :) встретимся на рыбалке Я до этого не играл в такой контент, это дебют. Где ты увидел, что нет планов и целей?) Планы и цели, как раз есть, а вот мандражки по поводу "всё или ничего" нет. Спасибо, присоединяйся к нам, если чай не пьёшь, намутим тебе кофэ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 5 часов назад, NAGRECHKIN сказал: Я до этого не играл в такой контент, это дебют. Где ты увидел, что нет планов и целей?) Планы и цели, как раз есть, а вот мандражки по поводу "всё или ничего" нет. Спасибо, присоединяйся к нам, если чай не пьёшь, намутим тебе кофэ^^ не факт что поиграешь) разве что соло, тут людей готовых играть в такой контент можно пересчитать по пальцам одной руки) затратно это объяви публично свою цель и план и они появятся как апнешь нобл и набьешь первую тысячу ПК(обычно это пол дня, макс день занимает) я тебе напишу побегаем вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Мало фоток в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rushgang Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Жесткие ребята UP! Рекомендую врываться с ними Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Rushgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 @NAGRECHKIN привет, как дела продвигаются, сколько людей уже набрал? переживаю за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Спасибо братик, но можешь не переживать, всё продвигается чётенько! Народу достаточно, что бы следовать целям и планам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 11.02.2023 в 11:57, Милославский сказал: после убийства в ПК отпеваете персов с чаепитим? как раз если нет амбиций планов и целей то слива гарантирована) если не до старта ухода в карму так после дропа первой шмотки удачи в наборе, что еще сказать :) встретимся на рыбалке А где ты рыбачить то собрался? Тут люди быстро сабы через рифт прогонят, а на хай локах по пятаку дадут)) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 4 часа назад, lBERlCollapse сказал: А где ты рыбачить то собрался? Тут люди быстро сабы через рифт прогонят, а на хай локах по пятаку дадут)) ну по твоему пятаку может и дадут) у меня с этим проблем нет я не один и не два феникса отыграл, так что +- в курсе где и кто качается) фекнсы это 11К- 15К ПК за сервер, а вот лоурейты 4К-8К ПК споты на х7 более живые и густонаселенные, это закен, хс, 700, фринта, фрея, все саб рб и респ с фаном там хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Лучники, заходите к нам, здесь тёлки, угар, и бесплатный секс ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изподвыподверт Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Успехов в нелегких начинаниях!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 5 часов назад, Изподвыподверт сказал: Успехов в нелегких начинаниях!) ❤️🧡💛💚💙💜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Если ты ищешь душевную компанию на побегать, велком ту нашу компани. Набор соло игроков, кто не против подолбить карму.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 01:08, Милославский сказал: не факт что поиграешь) разве что соло, тут людей готовых играть в такой контент можно пересчитать по пальцам одной руки) затратно это объяви публично свою цель и план и они появятся как апнешь нобл и набьешь первую тысячу ПК(обычно это пол дня, макс день занимает) я тебе напишу побегаем вместе :) Тоже хочу как то попекашить качественно, с 85+ персонажем, норм пушкой, лс, с кучей твинов, тха для разведок, котов для сумонов и нанесения удара с неожиданной стороны, фулл баф там все прочее) Опыта конечно не много, за всю карьеру напекашил где то 1к всего, но чешутся руки уничтожать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 ❤️🧡💛💚💙💜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 ❤️🧡💛💚💙💜 Ник в игре "GRECHA Надо больше арб^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Больше народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjAstafur Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Пацаненок, да прибудет с тобой Господь! Определять дошиков в преисподнюю. А я тем временем опрокину стопарек путенки за твое здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Доберу мемберов 65+ Приоритет - играющий саппорт, луки. Но и остальным будем рады^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Изменено 20 февраля, 2023 пользователем NAGRECHKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 LF PPL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 LF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Надоело дрюкать мобов нон стоп? Хочешь повеселиться? - Присоединяйся к PlayerKillers, 7 lvl, клан скилы, иииииии.... топовый ПК контент. Проиграешь с нами - снова почувствуешь вкус этой игры. Нуждаемся играющих бардах, ВЛах, Хилах, Луках. Ааааааааааап. Успех неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения