MrMassge Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Всё ли я правильно понял, Я покупаю премиум тортилу за 5голд который раз в два часа кушает одну штуку, полный запас еды хватает на 6ч. Если он голодает то просто прячется пока его не покармишь. Черепаха даёт мне бафы на физ защиту в тяж доспехе и бафф на доп атаку мечом, ножом. Так же хилит Ману и хп в режиме баффера. В режиме атаки он не хилит, только сильно стукает врагов, залив хп, маны и бафф происходит только в режиме баффера? Могу ли я передавать черепаху между своими аккаунтами? Или она привязана к персу? Изменено 11 февраля, 2023 пользователем HppyHands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Голодного пета отзывать вроде как нельзя.. Бафф универсальный, то есть Хеви/Лайт/Роба он под любой тип подстраивается Собственно ты можешь просто отключать бафф с нее, как у курицы "отмена накладывания заклинаний" Если твое ХП падает он как и любой пет, бычок/курица будет тебя хилить Черепаха не передаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 7 минут назад, HppyHands сказал: Всё ли я правильно понял, Я покупаю премиум тортилу за 5голд который раз в два часа кушает одну штуку, полный запас еды хватает на 6ч. Если он голодает то просто прячется пока его не покармишь. Черепаха даёт мне бафы на физ защиту в тяж доспехе и бафф на доп атаку мечом, ножом. Так же хилит Ману и хп в режиме баффера. В режиме атаки он не хилит, только сильно стукает врагов, залив хп, маны и бафф происходит только в режиме баффера? Могу ли я передавать черепаху между своими аккаунтами? Или она привязана к персу? 1. Да Черепаха стоит 5 голды и кушает 1 сильвер раз в 2 часа, но если ты положишь сильверы ей то она их начнет быстрее кушать, лучше кормить ее самому! 2. Она бафает: Майт, блесс ХП и МП, ВВ, Педеф и сдвоинки на защиту и атаку (Как у крафтера, только они подходят сарзу под все рассы) 3. Пока она атакует (баф, мп и хп не дает), но только как она убила моба (сразу начинает выполнять свои функции) 4. Все петы купленные в алт+Б не передаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Черепаха имба Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Musashino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, Musashino сказал: Черепаха имба Надо её резать, админ го сюда 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 часа назад, Kubinec сказал: 1. Да Черепаха стоит 5 голды и кушает 1 сильвер раз в 2 часа, но если ты положишь сильверы ей то она их начнет быстрее кушать, лучше кормить ее самому! 2. Она бафает: Майт, блесс ХП и МП, ВВ, Педеф и сдвоинки на защиту и атаку (Как у крафтера, только они подходят сарзу под все рассы) 3. Пока она атакует (баф, мп и хп не дает), но только как она убила моба (сразу начинает выполнять свои функции) 4. Все петы купленные в алт+Б не передаются! Спасибо. Теперь я понимаю кому я куплю из персов её. На ПП и бд лучше наверно волка будет сделать. А на основу черепаху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Морская черепашка по имени Наташка, с очками из Китая, по мобу сверху-НА ННА! 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, HppyHands сказал: Спасибо. Теперь я понимаю кому я куплю из персов её. На ПП и бд лучше наверно волка будет сделать. А на основу черепаху. И еще забыл, у черепашки есть свой Ков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senRK1 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 главное не забыть сделать дули и положить их в инвентарь черепахи, а имя ей нужно прописать "Леонардо". Также немалый эффект даст, если такую черепашку призывает ТХ с ником "Сплинтер" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, senRK1 сказал: главное не забыть сделать дули и положить их в инвентарь черепахи, а имя ей нужно прописать "Леонардо". Также немалый эффект даст, если такую черепашку призывает ТХ с ником "Сплинтер" Тх с титулом ЛяТыКрыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 10 часов назад, Kubinec сказал: 3. Пока она атакует (баф, мп и хп не дает), но только как она убила моба (сразу начинает выполнять свои функции) У неё есть кнопка переключения режима: саппорт или дд. Если стоит режим саппорта, то она отвлекается от цели ради хила/речарджа. Забыли уточнить важный момент - у донатных петов сниженный уровень регена мп. На старте черепаха - это прям огонь, но позже стоит обзавестись курицей/быком и призывать черепа только на баф. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем diesIrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Раз тут собрались доктора наук по питомцам, какой пет лучше для сб(физ) (или берса если у сб и берса одинаковый выбор)? Курица или бык? И нужен ли он, если будет окном ПП? Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Alfesto Изм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Alfesto сказал: Раз тут собрались доктора наук по питомцам, какой пет лучше для сб(физ) (или берса если у сб и берса одинаковый выбор)? Курица или бык? И нужен ли он, если будет окном ПП? физ - бык. маг - кура. тигр - универсал, там и под мага и физа 50/50 Изменено 11 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosfilosof Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 А сколько черепаха опыта режет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 4 minutes ago, kokosfilosof said: А сколько черепаха опыта режет ? 15% опыта, вот инфа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 13 часов назад, yatyteto сказал: Голодного пета отзывать вроде как нельзя.. Бафф универсальный, то есть Хеви/Лайт/Роба он под любой тип подстраивается Собственно ты можешь просто отключать бафф с нее, как у курицы "отмена накладывания заклинаний" Если твое ХП падает он как и любой пет, бычок/курица будет тебя хилить Черепаха не передаётся /unsummon в помощь, и голодную и мертвую убирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 5 часов назад, diesIrae сказал: У неё есть кнопка переключения режима: саппорт или дд. Если стоит режим саппорта, то она отвлекается от цели ради хила/речарджа. Забыли уточнить важный момент - у донатных петов сниженный уровень регена мп. На старте черепаха - это прям огонь, но позже стоит обзавестись курицей/быком и призывать черепа только на баф. А в дамаге черепаха сильно проигрывает к примеру волку в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 11 minutes ago, HotSexGirl said: А в дамаге черепаха сильно проигрывает к примеру волку в топе? вопрос некорректный, черепаха по уровню = хозяину. Волк в топ шмоте в зависимости от уровня будет разный. 85 черепаха без бафа это 2299 п атаки 64 волк без бафа = 1501 п атаки. Вероятно хай лвл волк будет сильнее черепахи. Но на старте его не будет как и топ шмотра. Первые несколько дней черепаха профитнее, потом разве как вызвать на баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 по аккаунту можно передавать через нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всратослав Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 8 минут назад, terrible сказал: по аккаунту можно передавать через нпц Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosfilosof Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 8 часов назад, crew сказал: 15% опыта, вот инфа а кура сколько опыта забирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 25 minutes ago, kokosfilosof said: а кура сколько опыта забирает? 30% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения