Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по донат черепаху

MrMassge

Рекомендуемые сообщения

Всё ли я правильно понял, Я покупаю премиум тортилу за 5голд который раз в два часа кушает одну штуку, полный запас еды хватает на 6ч. Если он голодает то просто прячется пока его не покармишь. 

Черепаха даёт мне бафы на физ защиту в тяж доспехе и бафф на доп атаку мечом, ножом. 

Так же хилит Ману и хп в режиме баффера.

В режиме атаки он не хилит, только сильно стукает врагов, залив хп, маны и бафф происходит только в режиме баффера? 

Могу ли я передавать черепаху между своими аккаунтами? Или она привязана к персу? 

Изменено пользователем HppyHands

Голодного пета отзывать вроде как нельзя..

Бафф универсальный, то есть Хеви/Лайт/Роба он под любой тип подстраивается 

Собственно ты можешь просто отключать бафф с нее, как у курицы "отмена накладывания заклинаний"

Если твое ХП падает он как и любой пет, бычок/курица будет тебя хилить

Черепаха не передаётся 

7 минут назад, HppyHands сказал:

Всё ли я правильно понял, Я покупаю премиум тортилу за 5голд который раз в два часа кушает одну штуку, полный запас еды хватает на 6ч. Если он голодает то просто прячется пока его не покармишь. 

Черепаха даёт мне бафы на физ защиту в тяж доспехе и бафф на доп атаку мечом, ножом. 

Так же хилит Ману и хп в режиме баффера.

В режиме атаки он не хилит, только сильно стукает врагов, залив хп, маны и бафф происходит только в режиме баффера? 

Могу ли я передавать черепаху между своими аккаунтами? Или она привязана к персу? 

1. Да Черепаха стоит 5 голды и кушает 1 сильвер раз в 2 часа, но если ты положишь сильверы ей то она их начнет быстрее кушать, лучше кормить ее самому!

2. Она бафает: Майт, блесс ХП и МП, ВВ, Педеф и сдвоинки на защиту и атаку (Как у крафтера, только они подходят сарзу под все рассы)

3. Пока она атакует (баф, мп и хп не дает), но только как она убила моба (сразу начинает выполнять свои функции)

4. Все петы купленные в алт+Б не передаются!

Черепаха имба

Изменено пользователем Musashino

1 час назад, Musashino сказал:

Черепаха имба

Надо её резать, админ го сюда 😂

2 часа назад, Kubinec сказал:

1. Да Черепаха стоит 5 голды и кушает 1 сильвер раз в 2 часа, но если ты положишь сильверы ей то она их начнет быстрее кушать, лучше кормить ее самому!

2. Она бафает: Майт, блесс ХП и МП, ВВ, Педеф и сдвоинки на защиту и атаку (Как у крафтера, только они подходят сарзу под все рассы)

3. Пока она атакует (баф, мп и хп не дает), но только как она убила моба (сразу начинает выполнять свои функции)

4. Все петы купленные в алт+Б не передаются!

Спасибо. Теперь я понимаю кому я куплю из персов её. На ПП и бд лучше наверно волка будет сделать. А на основу черепаху. 

Морская черепашка по имени Наташка, с очками из Китая, по мобу сверху-НА ННА! 111

1 час назад, HppyHands сказал:

Спасибо. Теперь я понимаю кому я куплю из персов её. На ПП и бд лучше наверно волка будет сделать. А на основу черепаху. 

И еще забыл, у черепашки есть свой Ков.  

главное не забыть сделать дули и положить их в инвентарь черепахи, а имя ей нужно прописать "Леонардо". Также немалый эффект даст, если такую черепашку призывает ТХ с ником "Сплинтер"

1 час назад, senRK1 сказал:

главное не забыть сделать дули и положить их в инвентарь черепахи, а имя ей нужно прописать "Леонардо". Также немалый эффект даст, если такую черепашку призывает ТХ с ником "Сплинтер"

Тх с титулом ЛяТыКрыса

10 часов назад, Kubinec сказал:

У неё есть кнопка переключения режима: саппорт или дд. Если стоит режим саппорта, то она отвлекается от цели ради хила/речарджа.

Забыли уточнить важный момент - у донатных петов сниженный уровень регена мп. На старте черепаха - это прям огонь, но позже стоит обзавестись курицей/быком и призывать черепа только на баф.

Изменено пользователем diesIrae

Раз тут собрались доктора наук по питомцам, какой пет лучше для сб(физ) (или берса если у сб и берса одинаковый выбор)?

Курица или бык? И нужен ли он, если будет окном ПП?

Изменено пользователем Alfesto
Изм

34 минуты назад, Alfesto сказал:

Раз тут собрались доктора наук по питомцам, какой пет лучше для сб(физ) (или берса если у сб и берса одинаковый выбор)?

Курица или бык? И нужен ли он, если будет окном ПП?

физ - бык. маг - кура. тигр - универсал, там и под мага и физа 50/50

Изменено пользователем фонАйнцберн

4 minutes ago, kokosfilosof said:

А сколько черепаха опыта режет ?

15% опыта,  вот инфа

13 часов назад, yatyteto сказал:

Голодного пета отзывать вроде как нельзя..

Бафф универсальный, то есть Хеви/Лайт/Роба он под любой тип подстраивается 

Собственно ты можешь просто отключать бафф с нее, как у курицы "отмена накладывания заклинаний"

Если твое ХП падает он как и любой пет, бычок/курица будет тебя хилить

Черепаха не передаётся 

/unsummon в помощь, и голодную и мертвую убирает

5 часов назад, diesIrae сказал:

У неё есть кнопка переключения режима: саппорт или дд. Если стоит режим саппорта, то она отвлекается от цели ради хила/речарджа.

Забыли уточнить важный момент - у донатных петов сниженный уровень регена мп. На старте черепаха - это прям огонь, но позже стоит обзавестись курицей/быком и призывать черепа только на баф.

А в дамаге черепаха сильно проигрывает к примеру волку в топе? 

11 minutes ago, HotSexGirl said:

А в дамаге черепаха сильно проигрывает к примеру волку в топе? 

вопрос некорректный, черепаха по уровню = хозяину. Волк в топ шмоте в зависимости от уровня будет разный. 85 черепаха без бафа это 2299 п атаки 64 волк без бафа = 1501 п атаки. Вероятно хай лвл волк будет сильнее черепахи. Но на старте его не будет как и топ шмотра. Первые несколько дней черепаха профитнее, потом разве как вызвать на баф 

8 минут назад, terrible сказал:

по аккаунту можно передавать через нпц 

Нельзя

8 часов назад, crew сказал:

15% опыта,  вот инфа

а кура сколько опыта забирает?

25 minutes ago, kokosfilosof said:

а кура сколько опыта забирает?

30%

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...