UrbanSamurai Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 6 minutes ago, WillyWilliam said: а сколько тем было в прошлом году? на х7 не знаю, да и проверить это могут ток админы, могу сказать что перед самым стартом, за пару часов, на х1 который запускался 2 года назад было в рекрутинге 25к постов, но там и онлайна 20к было, думаю на х7 ,15к +- было Изменено 10 февраля, 2023 пользователем UrbanSamurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDiscovery Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 а какие варианты еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 минуту назад, UrbanSamurai сказал: на х7 не знаю, да и проверить это могут ток админы, могу сказать что перед самым стартом, за пару часов, на х1 который запускался 2 года назад было в рекрутинге 30к постов, но там и онлайна 20к было, думаю на х7 ,15к +- было На х1 может - там ажиотаж был, а на х7 15к никогда в жизни не было за 2е недели(у нас за неделю). Прошлый феникс за пол года 9.4к постов набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 3 minutes ago, WillyWilliam said: На х1 может - там ажиотаж был, а на х7 15к никогда в жизни не было за 2е недели(у нас за неделю). да тоже посмотрел, но это какие то странные цифры, я точно помню как до старта на х1 видел 25-30к постов в рекрутинге, щас тоже пишет 30к, мб там удаляются темы старые я хз или в архив пихаются какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 В этот раз не так много ну или не так надолго как в прошлые. Другие нынче трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 8-9 2дня потом стабильно 7000-8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 У львиной части коммьюнити всё ещё продолжаются проблемы с возможностью играть, из-за действия непреодолимо тупой внешней силы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Конечно же 19к, увидишь на главной странице 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 29k после 1 недели, потом 35К+ и затем на спад пойдет до 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Пофигу кто сколько загадывает. Пофигу кто сколько хочет увидеть. Пофигу у кого сколько окон будет или компов. Результат будет один и он не первый год этот результат: астериос имеет самый большой онлайн ВО ВСЁМ МИРЕ, как минимум весь первый месяц. А этого более чем придостаточно для очень многих игроков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 30 минут назад, MaHsepp сказал: Пофигу кто сколько загадывает. Пофигу кто сколько хочет увидеть. Пофигу у кого сколько окон будет или компов. Результат будет один и он не первый год этот результат: астериос имеет самый большой онлайн ВО ВСЁМ МИРЕ, как минимум весь первый месяц. А этого более чем придостаточно для очень многих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Да че то так мало тем на форуме никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 10.02.2023 в 19:09, WhiteRebbit сказал: При учете ваших выдуманных 10к+ онлайна возникает вопрос, при поиске/создания пати по логике должна очередь стоять, а не часовые поиски хила или дд) Не поверю что все играют в кп и 80% не знают что через группы ищут пати и все играют соло - это чушь В том году форум реально пестрил постами в рекрутинге . В этом поскромнее ощутимо . Не хочу своим мнением ни на кого влиять и нет такой цели ,но я поиграв тот x 7 очень расстроился апом мобов ,которые якобы должны были осложнить фарм рмтшникам и 100 оконнникам . На них вообще никак не повлияло к слову . Все те же лица со 100 окнами . А рифт ревльно вшатали и для сольников не 100 оконных все уныло сьало ,и я что то вспоминаю и мне не хочется стартовать . Подожду описания сервака ,а там глянем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Онлайн будет 10к и это круто. Но по факту х7 это х7, 15 или 20 сервер всё одно и тоже. Хотелось бы новые события или эвенты, но для этого надо потеть и работать, а 10к на старте принесут свой стабильный заработок а значит администрация получит за свою игру заслуженное и пилить новый контент смысла 0. Так что всё по стандарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 10.02.2023 в 15:32, UrbanSamurai сказал: Мид кланов 0 в рекрутинге, такого рил не было еще , но думаю 7-8 выпердит На зарплате сидят и кушают, извините, кал который им дают. И тоскуют по астериосе, но прийти сюда на х7 не могут - потому что деньги не пахнут. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Enjoyka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 16 минут назад, LOoST сказал: Онлайн будет 10к и это круто. Но по факту х7 это х7, 15 или 20 сервер всё одно и тоже. Хотелось бы новые события или эвенты, но для этого надо потеть и работать, а 10к на старте принесут свой стабильный заработок а значит администрация получит за свою игру заслуженное и пилить новый контент смысла 0. Так что всё по стандарту Какие события, какие ивенты? Ты всю игру прошёл или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 27 минут назад, shgg сказал: Какие события, какие ивенты? Ты всю игру прошёл или что? Да прикинь я на сервере 13лет играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 2 часа назад, LOoST сказал: Да прикинь я на сервере 13лет играю Какой у тебя ник в СОА? Или ты олимпер нефиговый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 12 часов назад, Бздышек сказал: очень расстроился апом мобов мобы были приведены к дефолтному состоянию. ну и ослабленные они были для - всех. не только для новичков, а и для задротов. если человек хочет играть в 3 и больше окна - он может. ты тоже. заставляй себя компами дома и вперед задротить. даже если будет разрешено 1 окно, что разумеется смешно - все равно будут те, кто будет грузить 3-6 окон. люди всегда хотят иметь больше преимуществ перед остальными. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 30 минут назад, фонАйнцберн сказал: мобы были приведены к дефолтному состоянию. ну и ослабленные они были для - всех. не только для новичков, а и для задротов. если человек хочет играть в 3 и больше окна - он может. ты тоже. заставляй себя компами дома и вперед задротить. даже если будет разрешено 1 окно, что разумеется смешно - все равно будут те, кто будет грузить 3-6 окон. люди всегда хотят иметь больше преимуществ перед остальными. Чел ,а что ты не хочешь три яхты купить или заводик ? Ты в курсе про социальное неравенство про заработные платы в 8 тыс ? Ты что несешь то ,давно проверялся ? Только что, Бздышек сказал: Чел ,а что ты не хочешь три яхты купить или заводик ? Ты в курсе про социальное неравенство про заработные платы в 8 тыс ? Ты что несешь то ,давно проверялся ? " люди всегда хотят иметь больше преимуществ перед остальными. " Ты говори за свой нездоровый эгоизм ,за чем ты за всех людей взялся говорить ? Ты кто вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Бздышек сказал: люди всегда хотят иметь больше преимуществ перед остальными. " Ты говори за свой нездоровый эгоизм ,за чем ты за всех людей взялся говорить ? Ты кто вообще ? эта сама суть вообще всех социальных игр. ты о чем ваще)) 1 час назад, Бздышек сказал: Ты в курсе про социальное неравенство про заработные платы в 8 тыс ? да. я в курсе про ленивых людей. и? ослабленные мобы были и для задротов и для новичков. если ты новичек, то это твоя проблема уже. это раз. а во-вторых, еще раз.. для задротов тоже были ослабленные мобы. так что ты никаким образом не догнал задротов, при бусте и онлайне хуже. единственное - успел на минималках больше пофармить, на зависть опоздавшим. ну и чтоб потом писали, что везде +16 пухи и хай лвла, скучно и не интересно. зажрались. сами же себя унижаете. ну и касательно этой темы: кто успел, тот и съел. а то так можно и про 10 лет назад писать, что все было дешевле чем сейчас, поэтому давайте ка поищем виноватых, что ты был об этом не в курсе и не смог в это время играть и фармить, или тебе было это не важно, а тут ты спустя какое-то время проснулся, спустя сотни обновлений Изменено 13 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: эта сама суть вообще всех социальных игр. ты о чем ваще)) да. я в курсе про ленивых людей. и? ослабленные мобы были и для задротов и для новичков. если ты новичек, то это твоя проблема уже. это раз. а во-вторых, еще раз.. для задротов тоже были ослабленные мобы. так что ты никаким образом не догнал задротов, при бусте и онлайне хуже. единственное - успел на минималках больше пофармить, на зависть опоздавшим. ну и чтоб потом писали, что везде +16 пухи и хай лвла, скучно и не интересно. зажрались. сами же себя унижаете. ну и касательно этой темы: кто успел, тот и съел. а то так можно и про 10 лет назад писать, что все было дешевле чем сейчас, поэтому давайте ка поищем виноватых, что ты был об этом не в курсе и не смог в это время играть и фармить, или тебе было это не важно, а тут ты спустя какое-то время проснулся, спустя сотни обновлений Я вижу в твоих словах смыл такой : все есть так как есть и никто не виноват ,кроме тех кто ленится ,но суть в том ,что всем нельзя быть успешными собственниками и оптимизировать то ,что строилось ударными десятилетиями и принадлежало всем людям страны ,кто -то должен подзатягивать пояса и превозмогать и при такой общественной формации это место не должно быть пустым и людей занимающих это место должно быть подавляющее большинство .Иначе за счет кого компенсировать издержки эффективным собственникам ,откуда брать дешевую рабочую силу на стройки ,в няньки ,в дворники ? Кто по твоему эти места будет занимать ,если все станут успешными ? Есть идеи ? К слову о лени и двух компьютерах . А цены да ,по закону самовозростанию капитала будут и дальше расти . А фармить да ,мне нравилось упрощенный рифт и дв и экономика сервера просто цвела . В отличии от того старта где челы свои сеты продавали месяца по три . Я всегда тот чел ,который ноет в комментах . Мне реально нравился рифт х3 и астериос 2013 года . Именно по этому я сюда захожу ,в надежде вновь его увидеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Бздышек сказал: Именно по этому я сюда захожу ,в надежде вновь его увидеть ! 2013ый год?) мне 2007 больше нравился)) Изменено 13 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 часа назад, Бздышек сказал: Чел ,а что ты не хочешь три яхты купить или заводик ? Ты в курсе про социальное неравенство про заработные платы в 8 тыс ? Ты что несешь то ,давно проверялся ? " люди всегда хотят иметь больше преимуществ перед остальными. " Ты говори за свой нездоровый эгоизм ,за чем ты за всех людей взялся говорить ? Ты кто вообще ? Это местный дурачек изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 59 минут назад, фонАйнцберн сказал: 2013ый год?) мне 2007 больше нравился)) Ну вот все таки сошлись во мнении ,что раньше было лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Как обычно 20.000 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSHist Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 8-9к думаю точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 часа назад, Бздышек сказал: Я вижу в твоих словах смыл такой : все есть так как есть и никто не виноват ,кроме тех кто ленится ,но суть в том ,что всем нельзя быть успешными собственниками и оптимизировать то ,что строилось ударными десятилетиями и принадлежало всем людям страны ,кто -то должен подзатягивать пояса и превозмогать и при такой общественной формации это место не должно быть пустым и людей занимающих это место должно быть подавляющее большинство .Иначе за счет кого компенсировать издержки эффективным собственникам ,откуда брать дешевую рабочую силу на стройки ,в няньки ,в дворники ? Кто по твоему эти места будет занимать ,если все станут успешными ? Есть идеи ? К слову о лени и двух компьютерах . А цены да ,по закону самовозростанию капитала будут и дальше расти . А фармить да ,мне нравилось упрощенный рифт и дв и экономика сервера просто цвела . В отличии от того старта где челы свои сеты продавали месяца по три . Я всегда тот чел ,который ноет в комментах . Мне реально нравился рифт х3 и астериос 2013 года . Именно по этому я сюда захожу ,в надежде вновь его увидеть ! Мне тоже больше нравился вариант с ослабленными мобами, движа как-то больше было. Но как с этим соотносится твой леваческий поток сознания? Тем более, в контексте х7, на котором "узурпаторов-капиталистов" быть не может в принципе, в виду отсутствия капитала, т.к. сервак ещё не открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 15 минут назад, diesIrae сказал: Мне тоже больше нравился вариант с ослабленными мобами, движа как-то больше было. Но как с этим соотносится твой леваческий поток сознания? Тем более, в контексте х7, на котором "узурпаторов-капиталистов" быть не может в принципе, в виду отсутствия капитала, т.к. сервак ещё не открыт. Человек тут просто с инициативой выступил про два компьютера ,а я попытался объяснить почему его вариант применим не для всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, Бздышек сказал: Человек тут просто с инициативой выступил про два компьютера ,а я попытался объяснить почему его вариант применим не для всех ! И что, что не применим? Хочешь в соло за фулку - заводи три компа и дохреналион окон. Не можешь в три компа? - Крабь в 9 раз больше. Не можешь ни того, ни другого - это лично твоя проблема. У меня нет возможности играть больше 2-4 часов в день. Но я же не ору, мол давайте запретим задротов и сделаем ограничение в 4 часа онлайна на 1 хвид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения