UnknownPerson2 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 топ арчер пак х1 где не играло не 1 даже мидл пака, мем конечно, а комьюнити астерки все такое веселое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malikkk Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 8 минут назад, UnknownPerson2 сказал: топ арчер пак х1 где не играло не 1 даже мидл пака, мем конечно, а комьюнити астерки все такое веселое? а ты чтот показал х1 х1.5? а щас покажешь? прими вар с 1 дня а не просто докачайся до 3 профы и ливни с серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 53 минуты назад, UnknownPerson2 сказал: топ арчер пак х1 где не играло не 1 даже мидл пака, мем конечно, а комьюнити астерки все такое веселое? форумный боец ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownPerson2 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, malikkk сказал: а ты чтот показал х1 х1.5? а щас покажешь? прими вар с 1 дня а не просто докачайся до 3 профы и ливни с серва чел, вас на х1 обоссал лобастый с уровнем скила в его пати ниже среднего, сходи умойся клоун, когда я играл в эту игру серьезно, сильные пати были 105/blowa/arena/morfey i etc, но ты конечно же о таких не слышал, твой потолок это пати какого то там инвизибла ака лоускилл клоуна с интерлюда, умирать 9х9 от лобастого, лучше вены вскрыть чем так опозорится Изменено 14 февраля, 2023 пользователем UnknownPerson2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malikkk Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, UnknownPerson2 сказал: чел, вас на х1 обоссал лобастый с уровнем скила в его пати ниже среднего, сходи умойся клоун, когда я играл в эту игру серьезно, сильные пати были 105/blowa/arena/morfey i etc, но ты конечно же о таких не слышал, твой потолок это пати какого то там инвизибла ака лоускилл клоуна с интерлюда, умирать 9х9 от лобастого, лучше вены вскрыть чем так опозорится так зови своих скиловых пацанов сюда, посмотрим кто куда и лучше, 45 сервер астериос их невидно, о чем ты сынок? а я позову месси роналду роналдиньйо овена бекхема батистуду Изменено 14 февраля, 2023 пользователем malikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownPerson2 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 33 минуты назад, malikkk сказал: так зови своих скиловых пацанов сюда, посмотрим кто куда и лучше, 45 сервер астериос их невидно, о чем ты сынок? а я позову месси роналду роналдиньйо овена бекхема батистуду клоун есть клоун, добавить нечего, если че астерка это самый лоускильный проект начиная с 2010, все малой выдыхай ты больше не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malikkk Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, UnknownPerson2 сказал: клоун есть клоун, добавить нечего, если че астерка это самый лоускильный проект начиная с 2010, все малой выдыхай ты больше не интересен пацанов которых ты перечислил это пенсионеры, а приходить на проект с 10 к онлайна и россказывать так ктот дет когдато скачал клиент, пускай приходят и тут докажут что они могут, я понимаю у тя там секта, уголок молитвы на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 15 часов назад, UnknownPerson2 сказал: чел, вас на х1 обоссал лобастый с уровнем скила в его пати ниже среднего, сходи умойся клоун, когда я играл в эту игру серьезно, сильные пати были 105/blowa/arena/morfey i etc, но ты конечно же о таких не слышал, твой потолок это пати какого то там инвизибла ака лоускилл клоуна с интерлюда, умирать 9х9 от лобастого, лучше вены вскрыть чем так опозорится интересно когда это такое было? ))))))))) 15 часов назад, UnknownPerson2 сказал: чел, вас на х1 обоссал лобастый с уровнем скила в его пати ниже среднего, сходи умойся клоун, когда я играл в эту игру серьезно, сильные пати были 105/blowa/arena/morfey i etc, но ты конечно же о таких не слышал, твой потолок это пати какого то там инвизибла ака лоускилл клоуна с интерлюда, умирать 9х9 от лобастого, лучше вены вскрыть чем так опозорится клоун ты будешь отвечать? или язык в жопу засунул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 пора и поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleNoise Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 29 минут назад, lnvissible сказал: пора и поднять Так, я снова с ревизией, нашли людей? или продолжаем апать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 7 минут назад, PurpleNoise сказал: Так, я снова с ревизией, нашли людей? или продолжаем апать тему? пару гномов осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 пора и поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 пора и поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Стрим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1rate Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Доброго вечера 10м кто нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 46 минут назад, do6po сказал: Стрим будет? + 3 минуты назад, P1rate сказал: Доброго вечера 10м кто нужен? пиши в Телегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 21 минуту назад, lnvissible сказал: + пиши в Телегу Спасибо за ответ! Удачи на старте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 10.02.2023 в 21:14, Gummpwnz сказал: что тебя останавливает зайти и создать конкуренцию?) Буква "р" в слове конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения