QSonik Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Что то новенькое инвиз стартует на фениксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Достойная тема, легенда же х7 го главное что бы у них никто в тайне эпики не ртшил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 4 минуты назад, Dott сказал: Достойная тема, легенда же х7 го главное что бы у них никто в тайне эпики не ртшил В тайне ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) кто такой инвиз? почему ор, и собственно что тут смешного? а, я понял вы про банду лобастого? ну за то что они с х1 сделали я бы лично ПК-шил любого кто нацепит значок их клана. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем xEvaSaintx 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 это че филиал оп клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Так, Кинг, расчехляй карандаши,тут петишки походу пора катать 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Ежевичка сказал: Так, Кинг, заходи в дискорд,тут петишки походу пора катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 минуты назад, BNKSY сказал: У меня нет дискорда,я по стене стучу к корешам, или по батарее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 35 минут назад, xEvaSaintx сказал: кто такой инвиз? почему ор, и собственно что тут смешного? а, я понял вы про банду лобастого? ну за то что они с х1 сделали я бы лично ПК-шил любого кто нацепит значок их клана. На 1.5 инвиз играл, против опов :) и кстати это их пак накатал петишки на вона, инвиз отыграл почти до слияния на 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 минуты назад, QSonik сказал: и кстати это их пак накатал петишки на вона ага ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 минуты назад, QSonik сказал: На 1.5 инвиз играл, против опов :) и кстати это их пак накатал петишки на вона, инвиз отыграл почти до слияния на 1.5 Не нужно врать, мой пак на вона ничего не писал) Только что, Rikimaru сказал: ага ну да откуда они берут ети истории? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Только что, lnvissible сказал: откуда они берут ети истории? ((( да я тоже не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 3 минуты назад, lnvissible сказал: Не нужно врать, мой пак на вона ничего не писал) откуда они берут ети истории? ((( Так, вон горел с того, что вы не в бане, а он в бане на сутки, из за этих петишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Только что, QSonik сказал: Так, вон горел с того, что вы не в бане, а он в бане на сутки, из за этих петишек Так значит мой пак ничего не нарушал? Я лично на стриме оставил кликер на ассист и получил бан на сутки, но ничего не плакал в подушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Боже достойная тема ведь никому ни насрать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 зачем вы вообще обсуждаете этого клоуна))его на каждом проекте уже перебанили и он в блеклисте, сидит бегает играет за копье на параше с 500 рыл онлайном 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Когда слышу песню цузамен, рука тянется к солнцу Когда вижу оп клан, рука тянется за карандашом. Оставлю шедевр тут 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 12 минут назад, iKing сказал: Когда слышу песню цузамен, рука тянется к солнцу Когда вижу оп клан, рука тянется за карандашом. Оставлю шедевр тут Да у тебя лобатый в труселях в памяти телифона, сильно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: кто такой инвиз? почему ор, и собственно что тут смешного? а, я понял вы про банду лобастого? ну за то что они с х1 сделали я бы лично ПК-шил любого кто нацепит значок их клана. Не забывай что к сожалению только ОП клан может дать биг вар. ГГ конечно их нагнет но ОП это не МИД клан и может дать бой на осаде и эпике. А так всё будет как всегда в одну калитку. Жаль что не будет как раньше РА против ГФ но это уже совсем меня в ностальгию понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 11 минут назад, QSonik сказал: Да у тебя лобатый в труселях в памяти телифона, сильно картинка легендарная, с радостью сохранил её себе, на память А хотите легендарные видео с моим участием??))) трэш вона вхахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 минуту назад, iKing сказал: картинка легендарная, с радостью сохранил её себе, на память А хотите легендарные видео с моим участием??))) трэш вона вхахахха Даже я хочу легендарный ОПовец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 часа назад, Ежевичка сказал: Так, Кинг, расчехляй карандаши,тут петишки походу пора катать Там есть отдельные, специально обученные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 29 минут назад, LOoST сказал: Не забывай что к сожалению только ОП клан может дать биг вар. То что он может дать, нам тут не нужно совершенно, пусть даже близко не подходит к х7/х5, персона нон грата и точка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 4 минуты назад, Perfect G сказал: Там есть отдельные, специально обученные))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, lnvissible сказал: Не нужно врать, мой пак на вона ничего не писал) откуда они берут ети истории? ((( 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: кто такой инвиз? почему ор, и собственно что тут смешного? а, я понял вы про банду лобастого? ну за то что они с х1 сделали я бы лично ПК-шил любого кто нацепит значок их клана. Все знают вокруг , что происходит. Они хрючат 24/7 первые 1-3 месяца , когда основной приток прибыли за РМТ Загадка только в том , почему вы за РМТ ещё не забанены всей вашей оргией , любитили подолбиться со старта на спотах 24/7 с заменами , драйверами , хрючили в 2 смены по 12 часов. Профессионалов видно сразу) Сейчас начни мне рассказывать , что драйверы играли только на старте , первые три дня , неделю может 13 дней!?!? . Думаю всем похер на эту притензию. Твое нытье на эту претензию не имеет значение. Если чист? Пруфани Если скользкий Инвизик опять начнет оправдываться любым сообщением кроме пруфа в виде видео , уже будет невыносимо терпеть. Инвизик для тебя самое простое соскочить с игнором, расскажешь как тебе много пишут , сообщений не хватило всем ответить , но и любое твое сообщение без прикрепленного видео доказательства = тому , почему вы всё ещё не в бане за РМТ? Стримы есть , скрины есть , все в свободном доступе. Включи обс , нажми кнопку запись , введи логин и пароль , и побегай на своих чарах с открытым инвентарем. Мы оценим по достоинству твой поступок , если ты чист, то и прятаться нет смысла? И не рассказывай нам, как ты безвозмездно подарил (шмот , эпик , чаров , голду )на х1 и х1,5 бабушке проходящей мимо тебя на улице. Это займет не больше 5 минут. НО скользкий Инвиз и его оргия сейчас понапридумывают отмазок))0..... Вместо пруфов. Что их душа чиста и кристально прозрачна P.S. Можешь сказать в свое оправдание как сильные независимые женщины "Я ни кому , ничего , не должна" Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Musashino 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 6 минут назад, Musashino сказал: Все знают вокруг , что происходит. Они хрючат 24/7 первые 1-3 месяца , когда основной приток прибыли за РМТ Загадка только в том , почему вы за РМТ ещё не забанены всей вашей оргией , любитили подолбиться со старта на спотах 24/7 с заменами , драйверами , хрючили в 2 смены по 12 часов. Профессионалов видно сразу) Сейчас начни мне рассказывать , что драйверы играли только на старте , первые три дня , неделю может 13 дней!?!? . Думаю всем похер на эту притензию. Твое нытье на эту претензию не имеет значение. Если чист? Пруфани Если скользкий Инвизик опять начнет оправдываться любым сообщением кроме пруфа в виде видео , уже будет невыносимо терпеть. Инвизик для тебя самое простое соскочить с игнором, расскажешь как тебе много пишут , сообщений не хватило всем ответить , но и любое твое сообщение без прикрепленного видео доказательства = тому , почему вы всё ещё не в бане за РМТ? Стримы есть , скрины есть , все в свободном доступе. Включи обс , нажми кнопку запись , введи логин и пароль , и побегай на своих чарах с открытым инвентарем. Мы оценим по достоинству твой поступок , если ты чист, то и прятаться нет смысла? И не рассказывай нам, как ты безвозмездно подарил шмот на х1 и х1,5 бабушке проходящей мимо тебя на улице. Это займет не больше 5 минут. НО скользкий Инвиз и его оргия сейчас понапридумывают отмазок))0..... Вместо пруфов. Что их душа чиста и кристально прозрачна P.S. Можешь сказать в свое оправдание как сильные независимые женщины "Я ни кому , ничего , не должна" ну, есть вариант, кудах, кудах, взять арморки, и покудахтать, и выбросить все кри, как делают многие не ну, рили, если челики поломали, а истину мы не узнаем точно, но заправят всех красивыми байками как в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, Musashino сказал: Все знают вокруг , что происходит. Они хрючат 24/7 первые 1-3 месяца , когда основной приток прибыли за РМТ Загадка только в том , почему вы за РМТ ещё не забанены всей вашей оргией , любитили подолбиться со старта на спотах 24/7 с заменами , драйверами , хрючили в 2 смены по 12 часов. Профессионалов видно сразу) Сейчас начни мне рассказывать , что драйверы играли только на старте , первые три дня , неделю может 13 дней!?!? . Думаю всем похер на эту притензию. Твое нытье на эту претензию не имеет значение. Если чист? Пруфани Если скользкий Инвизик опять начнет оправдываться любым сообщением кроме пруфа в виде видео , уже будет невыносимо терпеть. Инвизик для тебя самое простое соскочить с игнором, расскажешь как тебе много пишут , сообщений не хватило всем ответить , но и любое твое сообщение без прикрепленного видео доказательства = тому , почему вы всё ещё не в бане за РМТ? Стримы есть , скрины есть , все в свободном доступе. Включи обс , нажми кнопку запись , введи логин и пароль , и побегай на своих чарах с открытым инвентарем. Мы оценим по достоинству твой поступок , если ты чист, то и прятаться нет смысла? И не рассказывай нам, как ты безвозмездно подарил (шмот , эпик , чаров , голду )на х1 и х1,5 бабушке проходящей мимо тебя на улице. Это займет не больше 5 минут. НО скользкий Инвиз и его оргия сейчас понапридумывают отмазок))0..... Вместо пруфов. Что их душа чиста и кристально прозрачна P.S. Можешь сказать в свое оправдание как сильные независимые женщины "Я ни кому , ничего , не должна" Столько внимания, аж приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 инвиз же теперь ручная собака тремблса, какие оп, вы о чем вообще? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трахим Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 часа назад, Musashino сказал: Все знают вокруг , что происходит. Они хрючат 24/7 первые 1-3 месяца , когда основной приток прибыли за РМТ Загадка только в том , почему вы за РМТ ещё не забанены всей вашей оргией , любитили подолбиться со старта на спотах 24/7 с заменами , драйверами , хрючили в 2 смены по 12 часов. Профессионалов видно сразу) Сейчас начни мне рассказывать , что драйверы играли только на старте , первые три дня , неделю может 13 дней!?!? . Думаю всем похер на эту притензию. Твое нытье на эту претензию не имеет значение. Если чист? Пруфани Если скользкий Инвизик опять начнет оправдываться любым сообщением кроме пруфа в виде видео , уже будет невыносимо терпеть. Инвизик для тебя самое простое соскочить с игнором, расскажешь как тебе много пишут , сообщений не хватило всем ответить , но и любое твое сообщение без прикрепленного видео доказательства = тому , почему вы всё ещё не в бане за РМТ? Стримы есть , скрины есть , все в свободном доступе. Включи обс , нажми кнопку запись , введи логин и пароль , и побегай на своих чарах с открытым инвентарем. Мы оценим по достоинству твой поступок , если ты чист, то и прятаться нет смысла? И не рассказывай нам, как ты безвозмездно подарил (шмот , эпик , чаров , голду )на х1 и х1,5 бабушке проходящей мимо тебя на улице. Это займет не больше 5 минут. НО скользкий Инвиз и его оргия сейчас понапридумывают отмазок))0..... Вместо пруфов. Что их душа чиста и кристально прозрачна P.S. Можешь сказать в свое оправдание как сильные независимые женщины "Я ни кому , ничего , не должна" ВЫ вообще то нормальный? Может вам пускай еще парень все пароли скинет и накормит вашу родню ? Это игра и каждый в праве играть как хочет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорКВа Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 вываливай все на паказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения