exStas Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Доброго времени суток дамы и господа. Вот в чем состоит вопрос. Как лучше накопить на ЛАК на х5, чтобы к старту на х7 иметь ЛАК себе на 2 окна? У меня созрело 2 варианта: качать академиков либо начать спойла и сидеть в катах спойлить+манорить+дф ? Рассмотрю и другие варианты. Про 3 гладов вкурсе, это слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Ну если у тебя вообще ничего нету на х5, то ты мыслишь в верном направлении, врядли будут варианты лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Манор + спойл , 52 лвла спойла хватит что б заработать за неделю и на 3 окна према + сверху еще, брандеды 40е лвла кбп + соп, дальше в катах асоф + кости + железо , или воршипы железо+ дмп + стил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) т.к. сервер развитый и люди по большей части ленивы, а эпы стоют дорого, то кач академиков - вне конкуренции для новичка, нужно ток день подготовки, второй комп и заработок минимум 50кк в час обеспечен, в катах чтоб столько фармить нужен хороший баф и шмот. ps. много-много лет назад я занимался этим почти профессионально, в один комп удавалось сделать 3 академика за час, это около 90кк по нынешним ценам. p.p.s. хотя если заюзать все-все-все лайфхаки, по максимуму выжать все соки, то думаю можно разогнаться до 300кк в час на академиках, правда тут уже подготовка с месяц нужна)) и норм кланчик желающий оптовую поставку крп. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Взял ЕЕшку, качнул на 18, сделал быструю профу, купил трансформу, зашел в соло каму, апнул 40, взял профу. Я думаю это самый оптимальный вариант, если ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, WillyWilliam сказал: если ничего нету. для соло камы лак нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeviAckerman Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 4 часа назад, exStas сказал: Про 3 гладов вкурсе, это слишком просто а одного еще можно держать в релоге лучше делай академиков , время уже не так много начинать мутиться гномом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Иди в старый ГЦ 60+ спойлом и спойль рецепты на АОБУ и СОЕС ( топ Б оружие) . Скуплю все эти рецепты по 5кк шт. Платной почтой Warmvodka. 2 часа назад, WillyWilliam сказал: Взял ЕЕшку, качнул на 18, сделал быструю профу, купил трансформу, зашел в соло каму, апнул 40, взял профу. Я думаю это самый оптимальный вариант, если ничего нету. Цена трансформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, Warmvodka сказал: Цена трансформы? 3кк в ивори. Death blader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 бери камаэля, потом руками делаешь на 39 профу. Получаешь бабки за академ, даже 3кк платить не надо за профу) ы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd123a Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: p.p.s. хотя если заюзать все-все-все лайфхаки, по максимуму выжать все соки, то думаю можно разогнаться до 300кк в час на академиках, 10 академов в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, Warmvodka сказал: Цена трансформы? 2 Сильвера в магазине 26 минут назад, Ratzingerll сказал: 3кк в ивори. Death blader Щас бы на старте 3 КК потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 а еще можно каждый день голосовать и получать за это шилки) даже если неделя до старта, +- 10 шилок точно выйдет, а 10 шилок это доп окно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, iKing сказал: даже 3кк платить не надо за профу) ы азазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 посмотри на рынке скупку плодов низкоуровневых, найди локу где спойликом будешь комфортно стоять спойли и манорь. Качать академиков можно но в 29 надо ловить волны когда кто то собирает + часть оплаты отдашь за квест на профу ( камаели не платят и получают адену за свой квест ) Через трансформу на лаке лучший варик но расходы большие. И да, надо раньше было фармить сейчас голд подлетел наверняка за 100+ скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: т.к. сервер развитый и люди по большей части ленивы, а эпы стоют дорого, то кач академиков - вне конкуренции для новичка, нужно ток день подготовки, второй комп и заработок минимум 50кк в час обеспечен, в катах чтоб столько фармить нужен хороший баф и шмот. ps. много-много лет назад я занимался этим почти профессионально, в один комп удавалось сделать 3 академика за час, это около 90кк по нынешним ценам. p.p.s. хотя если заюзать все-все-все лайфхаки, по максимуму выжать все соки, то думаю можно разогнаться до 300кк в час на академиках, правда тут уже подготовка с месяц нужна)) и норм кланчик желающий оптовую поставку крп. Расскажи мне в личку пожалуйста, как 3 академиков в кач делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 3 minutes ago, IIe4eHuwka said: Расскажи мне в личку пожалуйста, как 3 академиков в кач делать ну свиток трансформы 30 минут действует, за это время можно качнуть бд 1-18, пройти профу и сходить в соло 25 Раньше в соло можно было одним чаром качать всю пати, пару х7 серверов назад это пофиксили ( передачу опыта между измерениями ) Надо еще понимать что для кача академиков желательно найти конкретный клан и договорится с КЛом, ибо часто бегают ищут академки а некоторые умники решили экономию устроить, видел недавно орал чел в камаэле 10кк ака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Только что, crew сказал: ну свиток трансформы 30 минут действует, за это время можно качнуть бд 1-18, пройти профу и сходить в соло 25 Раньше в соло можно было одним чаром качать всю пати, пару х7 серверов назад это пофиксили ( передачу опыта между измерениями ) Надо еще понимать что для кача академиков желательно найти конкретный клан и договорится с КЛом, ибо часто бегают ищут академки а некоторые умники решили экономию устроить, видел недавно орал чел в камаэле 10кк ака) Просто я за 30минут делаю мага светлого и 25 лвл апаю, делаю ееху будущую . Физически в час 2 академика до 25 макс апаю тока, как их делать до 40 лвл за это время, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 16 minutes ago, IIe4eHuwka said: Просто я за 30минут делаю мага светлого и 25 лвл апаю, делаю ееху будущую . Физически в час 2 академика до 25 макс апаю тока, как их делать до 40 лвл за это время, я хз руками просто кач на мобах? загугли быстрый старт астериос 1-40 что то вроде того, куча видео на ютубе есть на эту тему. Но это не очень производительно, так как нужен лак и деньги на трансформу + желательно еще и баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Пришли на астериос когда открывали х1 и уже после того сервера получили пожизненный запас голды на весь пак + перед стартом х1.5 делали розыгрыш (не вот эти вот по 1-3 кола раздача нищебродская, а нормально - сразу по пол года приемов челам). Так же сразу подрубали фул приемы знакомым, твинам и т.д., на вопрос где брать голды на старт - ответ ооочень простой : если вы и правда играете на серверах астериоса, то просто перестаньте хрючить свой буст и подобные вопросы уйдут. А то все друг друга любят постебать типо дошик,хрючник, а потом как старт - опять колы пропали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 минуты назад, lBERlCollapse сказал: Пришли на астериос когда открывали х1 и уже после того сервера получили пожизненный запас голды на весь пак + перед стартом х1.5 делали розыгрыш (не вот эти вот по 1-3 кола раздача нищебродская, а нормально - сразу по пол года приемов челам). Так же сразу подрубали фул приемы знакомым, твинам и т.д., на вопрос где брать голды на старт - ответ ооочень простой : если вы и правда играете на серверах астериоса, то просто перестаньте хрючить свой буст и подобные вопросы уйдут. А то все друг друга любят постебать типо дошик,хрючник, а потом как старт - опять колы пропали)))) у меня лично нет проблем с голдой для старта, но между серверами я очень люблю поточиться и обычно это достаточно таки убыточное занятие)) так что Голда может не только на дошик уходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 По факту цены копеечные 18 донок прем на пол года или сколько там?) Это же цирк , я вообще не понимаю каааак поиграв тут хоть 1 сервер можно сидеть и думать где взять колы на прем или доп. окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 6 minutes ago, lBERlCollapse said: Пришли на астериос когда открывали х1 и уже после того сервера получили пожизненный запас голды на весь пак + перед стартом х1.5 делали розыгрыш (не вот эти вот по 1-3 кола раздача нищебродская, а нормально - сразу по пол года приемов челам). Так же сразу подрубали фул приемы знакомым, твинам и т.д., на вопрос где брать голды на старт - ответ ооочень простой : если вы и правда играете на серверах астериоса, то просто перестаньте хрючить свой буст и подобные вопросы уйдут. А то все друг друга любят постебать типо дошик,хрючник, а потом как старт - опять колы пропали)))) когда то давно дропнули блесзака, голда с него все еще осталась на лак для х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 минуты назад, MadeInUkraine сказал: у меня лично нет проблем с голдой для старта, но между серверами я очень люблю поточиться и обычно это достаточно таки убыточное занятие)) так что Голда может не только на дошик уходить) Да все равно на 1 тело тебе 100голды хватит на 2-3 года на расходы ПА+окна. Даже продавая кристаллы в магазин после того как всё сточишь можно отложить себе колов на некст старт (ну если ты конечно не в Д грейде точился) Только что, crew сказал: когда то давно дропнули блесзака, голда с него все еще осталась на лак для х7 Да это мем , вон чувак с пака дал аккаунт со своим овером челикам с которыми ходили по РБ на х1.5 ну типо овера что б юзать могли, но забыл что там на х1 стоял мой чар на котором лежала голда с того же х1 и что ты думаешь? Свиные пятаки естественно вынесли оттуда всё под 0 , с обоих чаров... Ну наследники клана блекмайти чего от них ждать?) В целом то - тут много подобного биомусора ошивается. Какая была наша реакция? Посидели поржали в дисе, ну естественно петишку закинули, что б свинью тупа из хлева-на помойку перевела УВ. Администрация. И сидим дальше чилим, потому что после х1.5 у нас ещё в 4 раза больше голды вышло, чем после х1. Не пропадём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 5 минут назад, lBERlCollapse сказал: Да все равно на 1 тело тебе 100голды хватит на 2-3 года на расходы ПА+окна. Даже продавая кристаллы в магазин после того как всё сточишь можно отложить себе колов на некст старт (ну если ты конечно не в Д грейде точился) у меня на одном из стартов ушло 200+ голды только на премаки)) я брал на 10 окон на пол года) под качеров и фарм состав) но вообще я понимаю про что ты) я точу только тогда, когда понимаю что на старт у меня деньги будут и не нужно будет качать академов, чтобы взять лак на 1 окно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Только что, MadeInUkraine сказал: у меня на одном из стартов ушло 200+ голды только на премаки)) я брал на 10 окон на пол года) под качеров и фарм состав) но вообще я понимаю про что ты) я точу только тогда, когда понимаю что на старт у меня деньги будут и не нужно будет качать академов, чтобы взять лак на 1 окно)) Ну я уже точно не помню в цифрах , но где то 800 голды только на розыгрыше перед стартом х1.5 раздали, потом ещё где то 400 себе и друзьям на премы и всё равно ещё оставалась не малая сумма. Автор темы - качни мне спойла на старте до 70+ - дам 50 колов на х1 и подрубишь себе всё что хотел) Помойму предложение не обломное , чем жопу рвать там на х5 по 100 чаров выкачивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 18 минут назад, lBERlCollapse сказал: Автор темы - качни мне спойла на старте до 70+ - дам 50 колов на х1 и подрубишь себе всё что хотел) Помойму предложение не обломное , чем жопу рвать там на х5 по 100 чаров выкачивать))) драйверство/акшаринг. что некст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: драйверство/акшаринг. что некст? Ну твой коммент некст, а что может быть хуже? По факту - все паки тут играют с акшарингом и в каждой теме набирают 10ых. Но ты квотишь меня)))) Шёл 2023, в интернетах всё ещё оставались "мечтатели" и "ранимые". В чём я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 14 minutes ago, lBERlCollapse said: Не пропадём :D :D у нас просто компашка полу сольников и мы иногда ходим на заков/фрей/7рб и тд чисто своими, если буст позволяет несколько заходов, что бы твинов всех впихнуть. И есть внегласное правило: если что то ценное упадет то продаем и делим на всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 минуту назад, crew сказал: :D у нас просто компашка полу сольников и мы иногда ходим на заков/фрей/7рб и тд чисто своими, если буст позволяет несколько заходов, что бы твинов всех впихнуть. И есть внегласное правило: если что то ценное упадет то продаем и делим на всех. Да, мы тоже на х1.5 ходили на 7рб - 25костей и 6 из 7 РБ. При этом сами мы выбили только 1 кость , хотя почти месяц стояли на пиявках. Крч тамода хороший и конкурсы весёлые :) Там ещё кстати был баг - одному персу из всей пати упало сразу 2 кости за 1 РБ и он смог квест закрыть, а остальные 8 наверное так и стоят с 6ю костями в инвентаре. Кстати этот же чар на старте - не получил награду за 1ю профу т.к. у него там якобы с кем-то совпал айпи или айди или шо там (но он сдал профу 1й из всего пака и в числе первых 100 человек на сервере). В целом если учитывать, что тогда нам эту награду так и не отдали - можно считать, что это игра вернула долг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения