Перейти к содержанию
Asterios

АК или +16 пуха?

MetaEX

Рекомендуемые сообщения

15.02.2023 в 18:56, NeutronStar сказал:

потому что Ешки его долго не продавали из-за замеса с О.

всё не так было, в те времена адена начала сыпаться рекой, просто горы адены с мобов, бум СОА и прочее, в то время АК начали скупать даже обычные рандомы, т.к. могли нафармить на неё буквально за месяц задротства (я про это писал в те времена) и когда Е поняли насколько каждая аденка обесценилась - подняли цены на весь эпик.

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

всё не так было, в те времена адена начала сыпаться рекой, просто горы адены с мобов, бум СОА и прочее, в то время АК начали скупать даже обычные рандомы, т.к. могли нафармить на неё буквально за месяц задротства (я про это писал в те времена) и когда Е поняли насколько каждая аденка обесценилась - подняли цены на весь эпик.

Бум Соа попозже начался , не тогда, несколько помню. И он пропал тогда с рынка потому что О начала отжимать эпики, а не из-за адены , которая лилась рекой. Вот этот момент я помню хорошо, потому что докапливала тогда на бая и следила за рынком и за ситуацией на сервере, и помню как меня бомбило когда бай за пару недель вырос на лярдов 15  

Изменено пользователем NeutronStar

27 минут назад, NeutronStar сказал:

Ну АК все равно дешевле. Сначала АК возьмёт, потом докопит до баюма и продаст АК

Если человек накопил 50-55ккк на ак, с одним оли кольцом, то думаю, что ещё 30-35ккк он осилит дофармить на баюма и не делать лишних телодвижений с ак.

27 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Я даже в переписке того времени нашла у себя обсуждение) его тогда барыги начали толкать по 75 ккк, я мониторила постоянно , а так он стоил 55ккк и долго держался, потом цена вообще улетела за 80ккк (на минуточку это 18 год  ещё был), в итоге нашла за 65 на +6  (а  думала что он 56 у меня стоил), то есть я буквально на пару недель опоздала, так бы взяла за 55 

8 минут назад, KysochekEnota сказал:

Если человек накопил 50-55ккк на ак, с одним оли кольцом, то думаю, что ещё 30-35ккк он осилит дофармить на баюма и не делать лишних телодвижений с ак.

Я как человек который сначала накопил на АК точно могу сказать, что лучше дофармливать на бай уже будучи с кольцом) тем более никогда нельзя исключать вероятность очередной шизы скачка цен, в который докапливалать придется не на бай, а хотя бы на ак

1 час назад, NeutronStar сказал:

тем более никогда нельзя исключать вероятность очередной шизы скачка цен, в который докапливалать придется не на бай, а хотя бы на ак

абсолютно верно, накопить на эпик невозможно по законам экономики, нужен рывок чтоб вырваться от массы таких же копителей иначе это погоня за хвостом получается.

5 часов назад, NeutronStar сказал:

даже в переписке того времени нашла у себя обсуждение) его тогда барыги начали толкать по 75 ккк, я мониторила постоянно , а так он стоил 55ккк и долго держался, потом цена вообще улетела за 80ккк (на минуточку это 18 год  ещё был), в итоге нашла за 65 на +6  (а  думала что он 56 у меня стоил), то есть я буквально на пару недель опоздала, так бы взяла за 55 

когда тарас начали толкать по 200 с этого по началу все смеялись :) а потом втянулись) 

ахаха

вообще это дикость конечно, я вот не знаю сколько делает в соа нормальная пати по адене в час, на кругу/кариках конечно приятно, но а соло игрок 100-120кк в час потолок, ну + дроп с лабы ежедневно если выкачал твинов для фарма, ой как долго такими темпами фармить на эпик)

8 часов назад, КотейкО сказал:

вообще это дикость конечно, я вот не знаю сколько делает в соа нормальная пати по адене в час, на кругу/кариках конечно приятно, но а соло игрок 100-120кк в час потолок, ну + дроп с лабы ежедневно если выкачал твинов для фарма, ой как долго такими темпами фармить на эпик)

поэтому https://forum.asterios.tm/topic/581563-otkrytie-novogo-servera/page/10/#comment-9463590

51 минуту назад, Jklom сказал:

не интересно от слова совсем, меня как пенсионера л2, устраивает размеренная игра на долгую дистанцию, с онлайном 2-3 часа не каждый день

14 часов назад, фонАйнцберн сказал:

когда тарас начали толкать по 200 с этого по началу все смеялись :) а потом втянулись) 

ахаха

Ну я тоже поначалу говорила что за 65 не куплю, ни за что и никогда, нооооо пришлось 😂😂

10 часов назад, КотейкО сказал:

За год ежедневной игры по 3 часа при условии фарма 120 кк в час ты накопишь на баюм и даже +16 пушечку. А если учесть, что тебе периодически будет что -то жирненькое падать в инстах, то сможешь себе даже позволить устраивать выходные от л2

😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...